Опять 25. Кроме газа ничего не знает и давай врать. Все металлы у нас и добывают и варят. Сколько можно поправлять! Уже надоело! Всё у нас делают, и даже трусы тебе шьют!As писал(а): Это у нас - только газ да немного нефти осталось...
Китай: хороший и плохой
А поболтать?
- Реклама
Это уж по серьёзному.Вот, взять тот же литий - почти весь добывается в Китае...
А по простому - оглянитесь вокруг: одежда, игрушки, обои у вас в комнате, календарь весящий на стене, тапочки на ногах, настенные часы, фоторамки, да блин... всё! кроме разве что мебели - китайское!
Да, при том хорошие трусы. Но дороже китайских, трущих яйца, раз в пятьи даже трусы тебе шьют!
А вы посмотрите китайскую порнуху - поймёте, почему ихние трусы трут яица!

Спасибо, мы еще немецкую не досмотрели. 
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

- Реклама
Они мало места для яиц оставляют?As писал(а):А вы посмотрите китайскую порнуху - поймёте, почему ихние трусы трут яица!
SeregaT, в точку! Они же по своим размерам ориентируются...
Хоть в чём то наше преимущество перед китайцами обнаружилось...

Хоть в чём то наше преимущество перед китайцами обнаружилось...
Хороший Китай: Baofeng UV-5R, всё не нарадуюсь.
Плохой Китай: МЕГАВАТТЫ на КВ.
Плохой Китай: МЕГАВАТТЫ на КВ.
Товарищ, ви таки меня явно с кем-то путаете. Baofeng UV-5R - УКВшная портативка, делаемая китайской фирмой, МЕГАВАТТЫ - это мегаватты, излучаемые в КВ эфир.
Где порнуха, блин?
Где порнуха, блин?
Чубайс приказал китай хаить, чтобы своя лужа глубокой не казалась?
Мир полон чудес, когда им начинают править торгаши.
Вот китайская сталь например. Что на местные прилавки к нам оттуда идет? сырое железо...
А ведь Китай славился своим булатными сталями издавна. Как выражовываются ныне, по рейтингу она ценилась даже выше дамасской и тем более немецкой. А сейчас об этом скромно забыли. Правда, ее выпускают и ныне мелкими объемами.
А что гонят на третьи страны, можете на рынках посмотреть.
Мир полон чудес, когда им начинают править торгаши.
Вот китайская сталь например. Что на местные прилавки к нам оттуда идет? сырое железо...
А ведь Китай славился своим булатными сталями издавна. Как выражовываются ныне, по рейтингу она ценилась даже выше дамасской и тем более немецкой. А сейчас об этом скромно забыли. Правда, ее выпускают и ныне мелкими объемами.
А что гонят на третьи страны, можете на рынках посмотреть.
советую вообще их не носитьploop писал(а):Да, при том хорошие трусы. Но дороже китайских, трущих яйца, раз в пять
почти год без трусов - полет нормальный
или шейте себе сами из льна, только лен годится
иначе простатит и импотенция с 95% вероятностью
у меня были трусы из россии хлопковые вроде, но все истерлись за столько лет, а тутошние какие-то не такие
потому я забил на них
кстати мой радиосканер сделан в японии и принтер тоже
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
+1SmarTrunk писал(а):Пользуюсь телефоном на Андроиде, китайским Хуавей - отличный аппарат. Но Хуавей - это большой бренд.
Дешевый китайский планшет тоже покупал, в подарок, вполне успешно, но с гарантией, Livtec LT70N.
Насчет гарантий - это тут самый интересный вопрос.
Я пользую хайвей медиапад - по параметрам превосходит айпад на 2 тыр больше. Нареканий нет, лагает если только запустить дохреееенааааа программ. И то, переваривает. Короче не понимаю людей которые говорят - добавь 2 к.р. и купи айпод. Все китай, пофиг.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
kalobyte, я тут однажды прислушался к рекламному бреду на первой программе российского радио, так вот, там доктор говорила, что от простатита можно спастись лекарством, а можно - просто регулярно, не реже пары раз в неделю, заниматься сексом, и никаких проблем с простатой не будет!
Хотя, наверное, если трахаться так часто, что уже и трусы одеть некогда - это на пользу организму не пойдёт...

Хотя, наверное, если трахаться так часто, что уже и трусы одеть некогда - это на пользу организму не пойдёт...
если этот ваш секс обычный, то это просто бесполезная потеря энергииAs писал(а):просто регулярно, не реже пары раз в неделю, заниматься сексом, и никаких проблем с простатой не будет!
мне по нраву другой вариант
а радио не надо слушать, жыды там тебе еще скажут, что надо регулярно дрочить и пальцем массировать простату для профилактики
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну, нет слов...
Первый раз общаюсь с, вроде бы, мужиком, которого не интересует секс...
Ладно бы - по возрасту, а то - из принципа...
Первый раз общаюсь с, вроде бы, мужиком, которого не интересует секс...
Ладно бы - по возрасту, а то - из принципа...