Микшер на Новый Год))
Микшер на Новый Год))
Здравствуйте
Как все уже знают скоро Новый Год. И все наверняка будут его отмечать кто где
Да к вот о чём это я. Думаю все как и я будут отмечать его с друзьями
Наверняка после этого дела всем захочется потанцевать. Ну а чтобы в такой холод не пришлось идти в клуб я решил сделать свой микшер пульт на 2 канала.
Да к вот в этой теме я буду выкладывать схемы и как идёт дело. На это время я сделал темброблок и комутатор)) Выкладываю фотки и схемы. За рание прошу прощения за фотки))
- Вложения
-
- FCBM5K0UZXI.jpg
- Уже готовых 2 теброблока на оба канала всё отлично работает))
- (72.3 КБ) 399 скачиваний
-
- jolZ7qWryao.jpg
- Тоже темброблок
- (69.99 КБ) 421 скачивание
-
- gaSxbmurhTk.jpg
- Пассивный темброблок
- (108.6 КБ) 452 скачивания
-
- nX5HRLhvA7g.jpg
- Комутатор вид сверху
- (93.65 КБ) 446 скачиваний
-
- VhLPQKPyn94.jpg
- Комутатор
- (111.02 КБ) 490 скачиваний
- Реклама
Re: Микшер на Новый Год))
- Мурлокотам
- Встал на лапы
Чудесно!
Теперь еще ждем mp3 с демонстрацией как классно гудит, хрипит и трещит замечательный новогодний микшер.
Теперь еще ждем mp3 с демонстрацией как классно гудит, хрипит и трещит замечательный новогодний микшер.
Лом - это сложное техническое устройство.
Автор молодец, жаль только не догадался и переменные резисторы припаять на плату(соответсвенно изготовив такую плату). Но коли нравится пучок проводов....?
А поболтать?
- Мурлокотам
- Встал на лапы
Автору надо было оформить нормальную статью со схемами, печатными платами, а не невнятными фото с коряво спаянным непонятно чем. Некрасивые самолеты не летают, так что если хочется похвастаться - хвастайся, но качественным изделием. А то скоро здесь начнется, как, на файлопомойках типа youtube, выкладывание фотоотчетов о вворачивании лампочки.
Лом - это сложное техническое устройство.
- Реклама
Я бы конечно сделал всё путем. Типа плат методом ЛУТ)) Но у меня этого всего нет и собираю из чего естьМурлокотам писал(а):Автору надо было оформить нормальную статью со схемами, печатными платами, а не невнятными фото с коряво спаянным непонятно чем. Некрасивые самолеты не летают, так что если хочется похвастаться - хвастайся, но качественным изделием. А то скоро здесь начнется, как, на файлопомойках типа youtube, выкладывание фотоотчетов о вворачивании лампочки.
FroStMaTe
А в чем заключается функционал этого микшера?
Что касается проводов, то тут от резисторов зависит. Если он с толстыми ногами или с нестандартным межножечным расстоянием (не соответствует плате), то тогда только на проводах припаивать. Плюс важно еще есть ли требования по размещению потенциометров в корпусе (для удобства), или можно где угодно.
Я вот сейчас посмотрел потенциометр, лежащий на коробке: ножки в плату (советскую "монтажную") не влазят и расстояние нестандартное. Так что для таких - если только специально плату делать, что ИМХО будет усложнением для такого простого (судя по фото) девайса.
А в чем заключается функционал этого микшера?
Что касается проводов, то тут от резисторов зависит. Если он с толстыми ногами или с нестандартным межножечным расстоянием (не соответствует плате), то тогда только на проводах припаивать. Плюс важно еще есть ли требования по размещению потенциометров в корпусе (для удобства), или можно где угодно.
Я вот сейчас посмотрел потенциометр, лежащий на коробке: ножки в плату (советскую "монтажную") не влазят и расстояние нестандартное. Так что для таких - если только специально плату делать, что ИМХО будет усложнением для такого простого (судя по фото) девайса.
-
sergeisams
- Друг Кота
Вот, вот. Молодёжь живёт только в интернете.FroStMaTe писал(а):мне всего 16 лет я только учусь
Именно такМурлокотам писал(а):на файлопомойках типа youtube, выкладывание фотоотчетов о вворачивании лампочки.
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Отличный ЛУТ, Дорожки от души пропаяны... А принципиальная схема ГДЕ?
-
sergeisams
- Друг Кота
c2n, на даты сообщений обращай внимание.
Тема новогодняя, а на дворе уже почти лето.
И вообще, тема-то ни о чём.
Тема новогодняя, а на дворе уже почти лето.
И вообще, тема-то ни о чём.
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
КПЗ.
-С новым годом!
-Ты че? Июнь на дворе!
-я ниче.. Терпила нашелся, те еще год припаяли.
но это так... я с той точки зрения, вдруг внезапно! автор повзрослел, опомнился и таки схему добавит
-С новым годом!
-Ты че? Июнь на дворе!
-я ниче.. Терпила нашелся, те еще год припаяли.
но это так... я с той точки зрения, вдруг внезапно! автор повзрослел, опомнился и таки схему добавит