Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, язвить Вы умеете, лгать о православных священниках тоже, теперь укажите в Новом Завете "слова Иисуса о том, каким должен быть христианин".
Вы так и не указали свой возраст.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Veratrol, язвить Вы умеете, лгать о православных священниках тоже, теперь укажите в Новом Завете "слова Иисуса о том, каким должен быть христианин".
Нагорную проповедь не читали? Тогда хотя бы это:
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга" (Иоан. 13, 34); "...будьте все...сострадательны, братолюбивы, милосердны, дружелюбивы, смиренномудры, не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство..." (1 Пет., 3, 8, 9); "Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся" (Мф. 5, 43). "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лук. 6, 31), "Что ты смотришь на сучок в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь" (Лук, б, 41). "Всякая неправда есть грех" (1 Иоан., 5, 17).(с)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, в своем предыдущем послании, я свое внимание обращал на слово христианин. Иисус учил людей, исцелял, но никого не назвал христианином. Я стараюсь жить по его заповедям, но цитировать и делать выводы боюсь.

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Veratrol, в своем предыдущем послании, я свое внимание обращал на слово христианин. Иисус учил людей, исцелял, но никого не назвал христианином. Я стараюсь жить по его заповедям, но цитировать и делать выводы боюсь.
Звучит как утверждение, что христиане не имеют к учению Христа никакого отношения. Конечно, если судить по делам христиан, а не по проповедям, то так оно и есть. Но РПЦ с таким утверждением не согласится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, я устал задавать Вам один и тот же, где логика?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, Иисус обращался ко всем, и те кто ему поверили и продолжают верить, стали называться христианами.
Реклама

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Veratrol, я устал задавать Вам один и тот же, где логика?
Вы не можете найти логики в своем высказывании? Может, ее там нет?

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Veratrol, Иисус обращался ко всем, и те кто ему поверили и продолжают верить, стали называться христианами.
Почему остановились? Закончите свою мысль.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, Вы знаете больше меня, что у меня в голове?

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):Veratrol, Вы знаете больше меня, что у меня в голове?
Именно потому, что не знаю, было бы неплохо, если бы вы больше времени уделяли формулировке своих мыслей. Чтобы не обижаться потом на комментарии вашему свободному потоку сознания.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Полностью признаю правдивость Ваших слов, мысль летит быстрее, чем я тыкаю пальцем по клавиатуре, потоки бредовых идей не позволяют мне переправерить написанное.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):секта, значит неприязнь.
Иисус тоже, при своей жизни, создал секту, которая тоже НЕПРИЯЗНЕННО относилась к тогдашним попам синедриона.
Та еврейская поповщина синедриона потребовала государство осудить и казнить Иисуса, как и сегодняшняя РПЦ тех, неправильно молившихся "бунтующих кошечек"
Позднее эта секта Иисуса стала называть христианством.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вы не лгать, пробовали? Скажите свою позицию, как-то страно получается-- филосов-атеист-интернацианалист цитирует Библию? Какое Эхо Вы слушаете можете не сообщать.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):как-то страно получается-- филосов-атеист-интернацианалист цитирует Библию?.
Поскольку я атеист то всегда цитирую ЛЮБОЙ источник информации, любой науки и любой религии.
Ведь секты появились не вчера, а много тысяч лет назад.
А некоторые секты, после того как поповщина ПЕРЕВРАЛА их идеи в угоду царям и императорам, даже стали религиями.

Сообщение Veratrol »

В этом и состоит ирония ситуации: атеист с библией ознакомился, а вот верующий не желает ни в какую. Хотя, какой-то глубокий смысл в этом есть. Начнешь читать библию - поневоле станешь атеистом.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Начнешь читать библию - поневоле станешь атеистом.
Вот поэтому наверное полное содержание библии поповщина хранила от паствы через безграмотность, запреты ей пользоваться в течении1500 лет.
А от экстремистского Ветхого Завета, где главный преступник и творец массового истребления людей (геноцида) был Бог, я уже никогда к попам с уважением относиться не смогу.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, "бешенных писек" я бы осудил на 15лет, а после срока выгнал из страны.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Veratrol, Вы для меня загадка, у Вас эффектные высказывания чередуются глупыми выводами.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

если, пользуясь некими источниками информации, можно, без нарушения правил формальной логики, сделать абсурдные выводы - то источники сие нужно немедленно отправлять на помойку.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):после срока выгнал из страны.
Да они и так уедут туда ГЕРОЯМИ и не бедными, а такие как вы кровожадные и тупые как поповщина останутся как позорище светской власти в России.
Этих "бунтующих кошечек" будут помнить многие годы в связи с подлой беззаконной расправой над ними и нарушением Конституции светского государства.
ЭТО ПОЗОРИЩЕ для России на многие годы вперёд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»