Является ли человек измерительным прибором?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Сколько шариков на картинке и какого они цвета?

Человек может это определить.
40
80%
Человек это определить не может.
10
20%

Всего голосов: 50

Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Еретикам свойственно все упрощать :) Но тут все не просто. Достаточно было обесцветить шарики и изменить гамму, как вы не смогли их там найти, в отличие от других участников темы. Поэтому я не верю вам в утверждении, что крыжовник красный - у вас прибор испорчен.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Достаточно было обесцветить шарики и изменить гамму, как вы не смогли их там найти...
Удивительно, как это 77-ми процентам проголосовавших не пришло на ум "обесцветить шарики". :dont_know:
Orion33 писал(а):Еретикам свойственно все упрощать :) Но тут все не просто. Достаточно было обесцветить шарики и изменить гамму, как вы не смогли их там найти, в отличие от других участников темы. Поэтому я не верю вам в утверждении, что крыжовник красный - у вас прибор испорчен.
Извините, но диалог с вами я считаю деструктивным, поэтому пополню вами "список недоброжелателей", сообщения которых не отвлекают глаза понапрасну.

КАР. Ничего личного, просто нет времени на ваш стиль общения.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Сдулся :) Слабак...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Мне почему-то кажется, что автор последнего опуса выразился совершенно безадресно: кто сдулся- автор поста, автор темы, или шарик?
И такие люди заводят умные дебаты о количестве и цвете шариков....
Я огорчён, а мой кот заявил, что ему не важен цвет шариков, а важно количество сметаны в его миске.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Человек обладает не просто возможностями измерять окружающий и внутренний мир, но способен, к примеру, руководить другим человеком - послать его с заданием проследить сколько человек пройдёт по тропе... один, два или три. Т.е. человек обладает способностью к организации других людей в сложный измерительный комплекс, не смотря уже на то, что и сам таковым является.

КАР. А в фильме, ссылка на который была здесь утверждается что существуют два живых организма, которые пасут для себя других - это люди и муравьи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а):Мне почему-то кажется, что автор последнего опуса выразился совершенно безадресно: кто сдулся- автор поста, автор темы, или шарик?
А разве есть разница кто?
Результат вполне очевиден.
1. ТС не в состоянии вести СПОР по причине личных качеств.
2. Оппоненты не в состоянии продолжать СПОР по причине в п.1
3. "Сдулся" предмет спора, ибо он был изначально "дырявый".
:(
:facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Человек обладает не просто возможностями...
Вот так, любезный МИФ, некорректная в смысле источника спора постановка вопроса дала ложные результаты голосования.
Шарики посчитать возможным, ЕСТЕСТВЕННО, полагают подавляющее большинство вполне вменяемых в бытовом смысле людей.
Это и следовало ожидать. И Вы это ожидали.
Поэтому и заменили (скорее ПОДменили) смысл исходного спора о свидетельствах, видениях и связанном с ними авторитетом и ИСТИНОЙ на вопрос о шариках.
В самой этой подмене уже содержится значительная часть Ваших заблуждений.
Поэтому я посчитал возможным сделать для себя исключение и открыть тему в МЯУ. С первоначальной постановкой вопроса.
И почти 2/3 заинтересовавшихся темой читателей посчитали, что фантазии человека не могут служить основой естественнонаучных истин.
Простое слово или даже видение изложенное вербально - суть есть фантазия. Трактовка внутримозговых процессов. Отражение биохимии нервной системы и слабосигнальной ее электрики...
Если удалить из голосования неопределившихся с ответом и свести голосование до дихотомии да-нет (как у Вашего варианта голосования), то процент материалистов до мозга костей резко вырастет до более чем 3/4 от общего числа определившихся с ответом на поставленный вопрос.

Не соврал я, стало быть, давеча относительно Вашего проигрыша... :wink: :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Вот так, любезный МИФ, некорректная в смысле источника спора постановка вопроса дала ложные результаты голосования.
Шарики посчитать возможным, ЕСТЕСТВЕННО, полагают подавляющее большинство вполне вменяемых в бытовом смысле людей.
Это и следовало ожидать. И Вы это ожидали.
Поэтому и заменили (скорее ПОДменили) смысл исходного спора о свидетельствах, видениях и связанном с ними авторитетом и ИСТИНОЙ на вопрос о шариках.
В самой этой подмене уже содержится значительная часть Ваших заблуждений.
Поэтому я посчитал возможным сделать для себя исключение и открыть тему в МЯУ. С первоначальной постановкой вопроса.
И почти 2/3 заинтересовавшихся темой читателей посчитали, что фантазии человека не могут служить основой естественнонаучных истин.
Простое слово или даже видение изложенное вербально - суть есть фантазия. Трактовка внутримозговых процессов. Отражение биохимии нервной системы и слабосигнальной ее электрики...
Если удалить из голосования неопределившихся с ответом и свести голосование до дихотомии да-нет (как у Вашего варианта голосования), то процент материалистов до мозга костей резко вырастет до более чем 3/4 от общего числа определившихся с ответом на поставленный вопрос.

Не соврал я, стало быть, давеча относительно Вашего проигрыша... :wink: :)
Этот ваш текст не имеет никакого отношения ни к данной теме, ни к моим сообщениям, ни к конструктивному обсуждению тематики, ни ко мне лично и более того, является клеветой.
Следующая подобная попытка клеветы приведёт вас в "список недоброжелателей".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

МИФ, а ЧТО ТУТ КЛЕВЕТА? :shock:
Не было спора о достоверности свидетельств и видений? Не с того спора был сделан редирект на эту тему? Может Вы забыли, что я в самом начале ЭТОЙ темы отметил некорректность вопроса по отношению к теме-родителю... Никакой тут нет клеветы. Есть лишь нелицеприятные для Вас ФАКТЫ.
MIF писал(а):У человечества нет большего свидетельства, чем свидетельство отдельного человека или группы лиц. Приборы фиксируют показания, но интерпретацию даёт всё тот же человек, свидетельству которого мы доверяем или не доверяем. Даже в суде, к "детектору лжи" приставлен сертифицированный специалист, который даёт интерпретацию и заключение показаниям прибора, что уж говорить о "судьях". И во время Христа, не было большего свидетельства, чем свидетельство человека. И президент не даёт большего свидетельства, чем устное обещание. Таким образом, самое высшее подтверждение основывается на слове, исходящем от человека. И это всё дела земные...
А когда речь идёт о самой душе, то безусловно, что не будет большего свидетельства, чем свидетельство личности.
..................
..................

Доверие строится на анализе, а анализ на своде духовных правил. т.е. на вероисповедании и поступках, согласных этому вероисповеданию.

В связи с этим.
Мне видится клевета в ВАШИХ речах... И не безосновательно видится...
ЗЫ. Не стоит пугать меня списком. Полагаю, что Вы не забыли почему...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Не было спора о достоверности свидетельств и видений?
1. Это не относится к данной теме.
2. Я готов отстоять свои позиции по этому вопросу, но не в этой теме.
3. Если вы продолжите уводить эту тему в оффтоп, то последуете в СН.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Не было спора о достоверности свидетельств и видений?
1. Это не относится к данной теме.
Это ЛОЖЬ.
Ниже цитата. ВАША цитата, МИФ.
Это ключевой переход и НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ СМЫСЛОВАЯ связь двух тем.
MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Требовалось доказать, что Вам чужд научный метод постижения мира.
Извините, но я вижу что ВАМ "чужд научный метод постижения мира", поскольку вы игнорируете свидетельства очевидцев.
Так же вы игнорируете человека в качестве измерительного прибора, не доверяете его показаниям.
Мне постоянно нужно хватать Вас за руку? :(
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Это ключевой переход и НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ СМЫСЛОВАЯ связь двух тем.
Выделенное у вас - не обсуждается в этой теме, автором которой я кстати являюсь, поэтому, после предупреждения, вы теперь пополнили мой "список недоброжелателей", где будете вариться с аналогами, не мешая моему тематическому общению.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А, ну понятно... :cry:
Возразить нечего...
Враль, он и в Африке враль...
:facepalm:
Я не обсуждал выделенное. Выделенное - это УКАЗАТЕЛЬ на обсуждаемое.
Учите программирование, МИФ...
:)))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

MIF писал(а):после предупреждения, вы теперь пополнили мой "список недоброжелателей", где будете вариться с аналогами, не мешая моему тематическому общению.
Злые вы, злые, уйду я от вас :)))
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Типичная поповщина: все должны ходить строем и мяфкать по команде...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Orion33 писал(а):Типичная поповщина: все должны ходить строем и мяфкать по команде...
выражаясь подобно КРАМу- "это ложь"

Это не поповщина, а армейский Устав.
А это- истина!
Учите матчасть! Кот Сэра Мурра
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Сэр Мурр писал(а): Это не поповщина, а армейский Устав.
В церкви тоже есть устав.
Да и считают они себя "божьей армией". :)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Скоро МИФу станет скучно, и он начнет как бы выключать список неверных :music:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

херовый из человека измерительный прибор получается.

Изображение

порвало в клочья!( внимательно смотреть на крестик)

тут еще.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Murlock писал(а):внимательно смотреть на крестик
Ну и рожи :))) :))) :facepalm:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»