headshotbacs писал(а):Но вот зачем ты плату зеленкой обмазал?
Чтобы не болела
Мне вот в конструкции не понравилось то, что в плате не предусмотрены элементы крепления чуть менее, чем полностью. А идея - шикарная.
headshotbacs писал(а):Но вот зачем ты плату зеленкой обмазал?
Nikson1 писал(а): Вы хотя бы ребята видео выложили, что там за паяло,
Вот надо мне влезть в аппарат кое что поменять, а я туда смотрю, а мой кипятильник нос, больше чем сама деталь
.
Nikson1 писал(а)::) Мне вот интересно.как headshotbacs паяет такие деталюшки. Вы хотя бы ребята видео выложили, что там за паяло,
Вот надо мне влезть в аппарат кое что поменять, а я туда смотрю, а мой кипятильник нос, больше чем сама деталь
.
Делитесь опытом господа.

. электрик я, будущий 
первый собранный ВРУ
Evgeny1 писал(а): одного цвета:(
Tolmi писал(а):Мне вот в конструкции не понравилось то, что в плате не предусмотрены элементы крепления чуть менее, чем полностью. А идея - шикарная.
Evgeny1 писал(а):первый собранный ВРУ
провода одного цвета не есть комильфо

Ну это смотря как сделано
Evgeny1 писал(а):я обычно только 0805 использую
они золотая середина не большие и не мелкие
BoRtO писал(а):Так надо делать:Спойлер

As писал(а):А вот нас учили, что стягивать "пятую категорию" стяжками весьма не рекомендуется! И практика это наглядно подтвердила... В прошлом году, перед приездом очередной комиссии, делали "приборку", стянули пучки кабеля пластиковыми стяжками - один из серваков потерял возможность обмена данными по одному Ethernet-порту... Причём, при прозвонке кабель показывал полную исправность, даже линк на порту был - а обмена небыло. Пришлось бросать новый кабель...