rccombat писал(а):Вот и ко мне пришел КотМороз!Все подобрано и уложено,подписано с любовью и заботой о получателе! Получил ОГРОМНЫЙ положительный эмоциональный заряд на весь год! Спасибо Александр!
Уточните про Александра, а то на форуме думаю он явно не один!
Друзья художники нарисовали, извените за качество попытаюсь сфотографировать по лучше, С Новым Годом Коты Морозы, Модераторы, Администраторы, Пользователи
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Многие не подчиняются системе. Например, я в прошлом году послал подарок, но кнопочку не нажал. Правда потом не выдержал и нажал, из-за чего в теме появились возмущённые вопли "как это можно послать в выходной день когда почта не работает?". А потом, нажал кнопку, что получил подарок, хотя ничего не был получивши (подарок получил, но это, к сожалению было уже после того как тему закрыли. Спасибо прошлогоднему котоморозу за классную вебку!). Так что у меня есть реально подозрение, что не я один так вольно обходится с этими кнопочками.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Товарищи! Подарка пока не дождался (но я то отослал)... грустно. Хотя для меня лучший подарок - книга. Ни у кого нет "ненужной" книги типа В.Н. Гололобова "Самоучитель игры на паяльнике" или "библии электронщика" Хоровиц П., Хилл У. "Искусство схемотехники". Знания - сила)
Professor88 писал(а):Товарищи! Подарка пока не дождался (но я то отослал)... грустно. Хотя для меня лучший подарок - книга. Ни у кого нет "ненужной" книги типа В.Н. Гололобова "Самоучитель игры на паяльнике" или "библии электронщика" Хоровиц П., Хилл У. "Искусство схемотехники". Знания - сила)
Прикольно! А я тоже КотоМорозу книгу заказывал! Похоже не дожусь уже)