Уроки атеизма
Это называется по другому, а именно - обосрать собеседника с ходу. 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
Большой Знаток инфернального общения знает о чем говорит...slavector писал(а):Это называется по другому...
Ты, Славик, даже обидеть по делу не умеешь. Все что ты умудряешься тут сочинить напоминает неумелый трехэтажный мат опустившегося сантехника...
Шел бы ты лесом...
обидеть?
ты меня с кем то путаешь отчакренный...
ты меня с кем то путаешь отчакренный...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Это менталитет "избранного" народа. Поможет только чисткаua9ulo писал(а):Мне не нравится ХАМСТВО, которое выступает за пределы общения.
- Реклама
Нет, как раз с попыток "обосрать собеседника с ходу" обычно начинается любое твое появление в непрофильное темеslavector писал(а):Это называется по другому, а именно - обосрать собеседника с ходу.
Дядя, а ви таки антисемит?Orion33 писал(а):Это менталитет "избранного" народа. Поможет только чисткаua9ulo писал(а):Мне не нравится ХАМСТВО, которое выступает за пределы общения.
Этот ствол очень напоминает сооружение древнего поклонения, мужского типа, но зачем там на конце крест присобачен?AL.EX писал(а):[img]http://im
Значит все верующие будут креститься смотря на этот фаллос.
Кверх ногами этот фалос

да нет, это водонапорка используемая в качестве чистерны для святой воды. Вот и все.
да нет, это водонапорка используемая в качестве чистерны для святой воды. Вот и все.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А святая вода льется из святого водопровода ? Гениально! Утро набрал себе воды из крана и приготовил святой завтрак.юрик Воронеж писал(а): да нет, это водонапорка используемая в качестве чистерны для святой воды.
И крестить детей просто - под душем перекрестил и всё, готов новый православный
Одно плохо, смывать святой водой э-э-э дерьмо в унитазе смахивает на святотатство. Придётся бегать в ближайший лесок.
Это более точно, а то рядом Израилем живут несколько народов-семитов, против которых многие, кого называют антисемитами, ничего плохого сказать не могут.Orion33 писал(а):Я антижидит
Вопрос к потомкам обезьян, атеистам-интернационалистам: Вам почетно или позорно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Там все вакансии заняты православными и эзотериками. Для деятелей РПЦ - очень почетно и выгодно - быстрее попадают на вершину карьерной лестницы.Игорь Кучак писал(а):Вопрос к потомкам обезьян, атеистам-интернационалистам: Вам почетно или позорно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?
Игорь Кучак, а в каком классе сейчас зоологию проходят? Версию про обезьян можно только в православной литературе вычитать...
Veratrol, тупость Ваш "конек", позорно или почетно.
Оскорбления и ненависть - основное отличие православных...Игорь Кучак писал(а):Veratrol, тупость Ваш "конек", позорно или почетно.
Вопрос к потомкам обезьян, атеистам-интернационалистам: Вам почетно или позорно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?
Насколько я помню, это было все-таки в курсе анатомииVeratrol писал(а):Игорь Кучак, а в каком классе сейчас зоологию проходят? Версию про обезьян можно только в православной литературе вычитать...
Сейчас учебники через год переписывают, да еще РПЦ очень активно старается в этом поучаствовать. Поэтому неудивительно постоянное упоминание об обезьянах. А ведь все видовые линии и человека прямоходящего, и всевозможных обезьян сводятся в итоге к небольшому грызуну типа крысы. Но православным лучше об этом не знать.Orion33 писал(а):Насколько я помню, это было все-таки в курсе анатомии