Можеть быть и наглеет, но мне из-за бугра нужны были только LM-ки, впервый раз покупал, еще не знаю всех тонкостейploop писал(а):Да, но не наглеет ли этот китаец? По правилам какую цену поставил, по такой и должен продать.
Интернет-магазины-рейтинг
- Реклама
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
А платан трэки даёт вообще?
Мну написали "Заказ выдан клиенту" и "Выданные счета-фактуры" появилось.
Мну написали "Заказ выдан клиенту" и "Выданные счета-фактуры" появилось.
Если попросить трек, то без проблем сообщают, если не интересоваться у менеджера процессом сбора и отправки своего заказа, то с момента выставления счета и до момента получения извещения с почты никакой информации не будет.Rinon Ninqueon писал(а):А платан трэки даёт вообще?
Как только магазин отправил оплаченный заказ, он считается выданным или выполненным, так что ничего в таких фразах удивительного нет."Заказ выдан клиенту"
Ну вот и получил я сегодня свой заказ от Платан, кстати зря наговаривал, пусть и шло долго зато все запаковано как положено, каждый пакетик подписан, на тестер гарантийный талон со всеми печатями, все соответствует заказу, а вот десси подмочил свою репутацию, как и писал раньше заказывал у них микросхемы, и двух не хватало, хотя за них было заплачено, при обращении в службу поддержки, ответили мол ошибка менеджера, все доотправим за свой счет, сегодня приходит посылка с этими двумя микросхемами, вы не поверите в какой коробке 250х190х50 мм. и это не все, эта посылка наложеным платежом, ладно я понимаю может только за пересылку, так в эту стоимость включены еще и мои оплаченные микросхемы, это беспредел полный, никогда больше в этом г..е не закажу ни резистора SMD и Никому не советую связываться с этим Д..Ом. Написал опять в службу поддержки, пока молчат!
Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется!
- Реклама
В принципе, кроме отсутствия информации о заказе, никаких претензий к ним у меня тоже нет, около 10ти раз заказывал там. Сейчас даже стали резервировать товар с момента заказа, а не с момента оплаты. А то из за этого накладки иногда могли возникать.Saf777 писал(а):получил я сегодня свой заказ от Платан, кстати зря наговаривал,
С Десси ни разу не связывался, т к хватило впечатлений от ранее прочитанного о них всякого интересного
И с ЧипНН наконец то получил посылку сегодня, долго же пришлось ждать янтарные индикаторы - 24 дня
Я уже пару раз писал, что «Платан» вполне нормальная контора. Покупал там и комплектующие, и приборы, проблем не было. Про «Десси» я тоже писал, но каждый хочет сам пройтись по грабелькам...
А изумрудных там не было? Где то встречал, не помню где... И были очень нужны когда то.Martin76 писал(а): янтарные индикаторы
Нет, из редких цветов только янтарные 3", были и есть. Ааа... еще желтые, синие, белые трехразрядники 0,56" есть. Опять и синие 2,3" появились смотрю.Chettuser писал(а):А изумрудных там не было?
Про http://chip-nn.ru как вообще отзывы?? Мне просто 52 страницы читать лень.
Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю...
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Нормальные, но выбор не очень богат. Цены в основном меньше чем у конкурентов.
Я вот решил познавать цифровуху, заказал у них PIC контроллеры, и кое-какие части к программатору. Так запарка вылезла с Яндекс-деньгами, пишет мол временно нельзя оплатить по такой форме. Вот сижу жду когда можно будет. Решил спросить на всякий случай хороший магазин или нет, пока заказ не оплатил.bav123 писал(а):ZHUCHARA
много раз у них тарился, проблем не было
Странно, сколько платил "яндекс-баксами" никогда никаких проблем не было.
ZHUCHARA Из их новостей
03.10.2012
В последнее время участились проблемы с оплатой через Яндекс-Деньги. Часть платежей не проводится и возвращается назад по неизвестным причинам. Рекомендуем использовать другие способы оплаты - Киви или банковский перевод.
Деньги уже на Яндексе((((murzila писал(а):Как вариант, оплатить через Qiwi.
Всё правильно заполняете?
Можно попробовать написать в ЧИП-НН или на почту.
Можно попробовать написать в ЧИП-НН или на почту.
Яндекс бывает загружен, и не принимает оплату. Уже было такое, а если платеж не прошел, то деньги возвращались в полном объеме. Так что ждите.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
с чип нн новость
Прием платежей через Яндекс-Деньги временно недоступен.