SI3215-FM в Wi-Fi VoIP Gateway (роутер с IP Телефонией)

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
FireMan
Встал на лапы

SI3215-FM в Wi-Fi VoIP Gateway (роутер с IP Телефонией)

Сообщение FireMan »

Добрый вечер уважаемые кот, попал мне в руки Wi-Fi VoIP Gateway (роутер с IP Телефонией) После сетевого скачка умер, навыки в ремонте есть небольшие. Умерли конденсаторы в блоки питания и в импульсном преобразователи необходимом для выдачи 60вольт. После восстановления видимых повреждений пришёл к выводу что есть вероятность выхода из строя Si3215-Fm но что это не могу понять. Хочу попросить помощи в двух словах подсказать что за зверь такой (http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 15-FT.html)
Реклама
loki113
Опытный кот

Re: SI3215-FM в Wi-Fi VoIP Gateway (роутер с IP Телефонией)

Сообщение loki113 »

ну.... ищи донора и перекидывай сначала мелочь подозрительную, потом уж драйвер этот. но найти его будет нелегко ....
вобще не совсем понял весь объем трагедии. с сетевого БП на драйвер этот идет? или он с телефонной линии питается?
управляется от проца?
60в - это на подсветку дисплея или еще на что-то? или он только раздает? сам не телефон? дефекты какие?
схему надо на весь аппарат или платы фоткай.
Реклама
FireMan
Встал на лапы

Re: SI3215-FM в Wi-Fi VoIP Gateway (роутер с IP Телефонией)

Сообщение FireMan »

Добрый вечер, ситуация с Wi-Fi VoIP Gateway такова, после сетевого скачка в сети 220V вышел из строя роутер, были заменены конденсаторы в цепи питания роутера и 1-ин в импульсном преобразователи 60-ти вольтном для питания линии, и еще один по видимому в цепи питания процессора. После запуска роутера загорается индикатор питания и слегка горит индикатор Телефон-2, ни один разъем (Wan, Lan) не реагирует на подключение кабеля. Я так понимаю что контроллер RTL8186V управляет драйверами Si3215. Есть все таки предположение что контроллер RTL8186V умер. Может есть какой выход чтоб проверить RTL8186V? Спасибо за советы!
Вложения
P1130365.JPG
(131.41 КБ) 467 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»