Вот и чё делать?! Может конвертиком отправить...
слева!Здравствуйте Дмитрий Сергеевич!
Я думаю вы догадались кто я. Это вы мне отправили мега суперский подарок на НГ по программе КотМороз! Я не знаю как описать без матерных выражений как я рад такому подарку, одни эмоции и неразборчивые вопли радости присутствовали при развёртывании подарка (один мой товарищ присутствовал, докажет).
Огромное вам спасибо Дмитрий Сергеевич! Такие нужные вещи вы мне прислали, чего стоят одни бокорезы ЯПОНСКИЕ!!! За них вам отдельное спасибо, мне как вечному начинающему они очень как необходимы, Спасибо Огромное!!! Пинцет. Пинцет это нечто! Я больше не буду с обожжёнными подушечками пальцев ходить! Спасибо вам от пальцев и от меня! Они без дела лежать не будут, обещаю! Я как раз с мелкими деталями начал работать! Отвёрточки. Просто обалдеть!!! Они мега классные, в руке отлично лежат и прочные! Теперь я не буду откручивать винты ножом! Спасибо Огромное! Браслет от статики. Я его вообще не ожидал увидеть, узкопрофильная вещица. Я как раз лазерами балуюсь, и теперь точно без опаски их буду паять, ведь браслет от статики есть. Спасибо!!! А наборчик радиодеталей это нечто! Два микроконтролёра на которых можно что угодно собрать и сонар с ним! СОНАР!!! Это нечто! Стабилитроны, транзисторы и микра без дела лежать не будут, им место найдётся! А коробочка! Она чудесна!!! Спасибо!!!
Спасибо Вам Большое! От души!!! Низкий Вам поклон Дмитрий Сергеевич!!! С Новым Годом и Рождеством!
rccombat писал(а):Вот и ко мне пришел КотМороз!Все подобрано и уложено,подписано с любовью и заботой о получателе!
Получил ОГРОМНЫЙ положительный эмоциональный заряд на весь год!
Спасибо Александр!
Как проверить,что это именно мой одариваемый кот?

MAVr 34 писал(а):Этот кабель едят с блоком питания... Он предназначен для подключения сотовых телефонов типа Самсунг, LG ну и прочего для чего есть крокодилы и зажим типа "клипса".
Max писал(а):Сложно сказать, посмотрим.