Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

какое под рукой было )) недорогое - но потом купил еще пузырек - дома катаю вечером, на работе днем свечу-проявляю, травлю.Chettuser писал(а):Просто я думаю про то, что в моющих средствах всякие присадки которые неизвестно как поведут себя под фоторезистом при проявке и травлении. Но если не отваливается - значит годится. Можно уточнить? Вы какие то определённые моющие средства используете?
Спирт как раз почти не реагирует. Наверно от типа фоторезиста зависит, но спирт это не заменимый помощник радиолюбителя, почти всегдаChettuser писал(а):Вы правы - в средствах для окон есть спирт. А он несколько деактивирует клеящие свойства.
Да, для фото резита специально хотел приобрести. Сколько уже пробую освоить никак не выходит. Ребят нашел ламинатор фирма free line fl 812 b fl 816 они оба пакетного типа в инструкции написано про температуру и пр. но к сожалению не указалет какой пакет толщины в мм им можно ламенировать . Как вы думаете можно ли какой нибудь из них использовать для накатки фото резита на ПП?lex@ писал(а):у меня FGK-220 валы регулируются. можно запихать хоть журнал (по идее)
единственное, что доработал - отогнул немного термопару чтоб температурный диапазон поднять.
а зачем ламинатор?
фоторезист клеить? лично я на "мистер мускул для стекол" или там "ника"... для стекол короче счто-то. клею - ложится идеально, а ламинатором хуже выходит. но возможно это из-за фоторезиста
Ламинатором сложнее накатывать. А в чем проблема? Не липнет? Пузыри?lex@ писал(а):Да, для фото резита специально хотел приобрести.