psychos
Пленочный кислоты не боится.
Извините за молчание, с 6 часов вечера пытаюсь пройти всю цепочку. Вообщем все получилось, на этапе гальваники олова ошибся. Долго объяснять, плату запорол. Основная гальваника меди легла очень хорошо. Резист не отслаивался, медь росла только там где ей сказано.

Уже кинул на основную гальванику вторую плату, хотел завтра, но решил добить до конца. Вчера я перед накаткой резиста наверно довольно сильно протравил плату в персульфате, это не вывод, подозрение. Сегодня делал как всегда, но плату не подтравливал. После предварительной затяжки промыл, слегка почистил маршалитом, промыл, обезжирил в кислом растворе, промыл, высушил, и накатал резист. Резист я накатываю на холодную, сначала одну сторону, потом другую. На холодную ламинатор довольно успешно выгоняет воздух из под резиста, морщин и складок тоже давно не наблюдается. Потом прогоняю 2 раза на горячюю. Жду когда остынет и экспонирую. После экспонирования что бы не ждать полчаса пока полимерезуется резист, прогоняю еще 2 раза на горячюю. Засвеченные участки сразу сильно синиют, не засвеченные остаются без изменений. Когда остынет, проявляю 5 грамм на 0.5 литра кальцинированной соды. Температура 28-30 градусов. В конце проявки помогаю зубной щеткой. Но это только по позитивной технологии, с тентами резист вообще не трогаю, боюсь повредить. Ну дальше промывка, легкая протирка маршалитом, обезжиривание в кислом растворе, подтравливание в персульфате, активация в серной и основная гальваника. Делаю за вечер уже второй раз, если и сейчас резист устоит, то можно говорить о каком то результате. Если чего получится, то позднее фотки выложу.

Ну и хочу что то типа такой коротенькой технологической карты написать, с составами всех растворов, временем и температурой обработки.