.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Паять удовольствие, когда есть что паять! А если нету А70, паяем то, что можно купить...vik1xar писал(а):К дисплею Nokia сложнее подключить прибор, нужно паять платку с раземом, дисплей A70 на разборке и у друзей по 10-20гр целый телефон, а паять его одно удовольствие.
Я подумал, что коды инициализации расположены для разных дисплеев в одном месте.Хатуль_мадан писал(а): С помощью какой программки?

Ну может и так, но у меня например сначала был собран LCFG+Z метр по схеме Буевского ,но потом пришла необходимость в ESR-сделал прибор от GO потом усеченная версия от miron63 (токо С+ESR),но время не стоит и тут Вы, все в одном,маленький да и с диспом от мобилы(задолбали двух и однострочники с их габаритами),Посему вся полка над робочим столом превратилась в музей подделок,да и неплохо иногда перепроверять один прибор другим.Вот недавно вертел в руках кондер совдеповский 1,5 мкФ 10% 100В,так Степана прибор показал емкость 1,48 мкФ и сопротивление 4 Ом а Ваш туже емкость но сопротивление 5,3 Ом,хотя на всех остальных проверяемых емкостях значения совпадали.Кажись тут если я не запамятывал или на другом форуме такие чудеса с конденсаторами являлись,но ведь приборы настраивались одними и теми же сопротивлениями и емкостями.Во как бываетХатуль_мадан писал(а):. А зачем нужны несколько таких приборов? Если бы у меня уже был от miron63, то этот я бы точно делать не стал...