Всем доброго здоровья! Друзья, помогите, мне нужно нарисовать платку под индикатор вакуумный люминесцентный, ИЛТ6 - 30М, но нигде не могу найти какое у него расстояние между соседними выводами. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой индикатор и кому не трудно померить. Вот такой вот индикатор:
Спасибо заранее
Здравствуй Олег! Есть пару таких платок с похожими индикаторами, из магнитофонов. Если надо - пойду в гараж посмотрю. А если надо могу и тебя наделить.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows. КПІ РТФ!
Я прошу прощения за все что сейчас напишу.
У меня долг по инженерной графике, надо наколякать 7 чертежей. Так сейчас, когда у меня закончилось пиво, а руки стали похожи на ебаный кусок графита и дрожат как с бодуна на новый год, день рождения всех друзей, родных и знакомых сразу я закончил очень прекрасные обводку 6ого чертежа, выяснилось что нужно было, блять использовать ебаные размеры на обороте, а тупить с калькулятором и линейкой, пересчитывая размеры по масштабу. Даже и не спрашивайте как я об этом узнал, я сам охуел. Так вот все, сука, сначала. Я уже просто охуевая туплю перед столом с чашкой какой то херни, типа кофе в руках и думаю о вечном. А нихера кроме ЕСКД в голову не идет. Это просто пиздец. Реально полнейший пиздец.
Извините еще раз, надо было хоть где то выговориться. Дома я все достал, даже кошки шарахаются.
съешь грам 50 глицина ))) , тебе будет реально пох%й , вообще постарайся успокоится и разбивай всю задачу на множество монотонных повторяющихся операций , типо алгоритма что ли . в таком состоянии если удастся получить простой однообразный алгоритм , мозг начинает легче работать , и надёжней .
ЗЫ мне тоже нужен хелп , что ето за №!№"?:%№ в майнкрафте
Да начертил я его кое как. Это было просто нечто, я так очень давно не уставал. Я не понимаю смысла делать какие то сложные чертежи на листах в нынешнее время. Да, инженер должен быть разносторонне развитым человеком, уметь многое, даже и не связанное с техникой. Но на фига чертить на листах от руки? Еще бы кульман поставили...
Тут был один чертежик, так я сложный разрез не мог себе представить, в компасе он был нарисован за 20 минут, минут пять на сделать из трехмерной модели чертеж, и разрезать его. От руки на эту фигню ушло больше 2ух часов... Подстава какая то.
fenix72x, помните про труд, рыбку и пруд? Все не просто так - и совсем не как подметание плаца ломом...
А то нынешние виртуалы уже и не знают, с какой стороны за паяльник браться, не говоря уж о попытках программирования транзистора на Си...
Ну а ежели в корне с этим не согласны - считайте эти муки вехами на пути к катарсису и примите их как данность.
Прикол в том что у нас даже нету ознакомительного курса с программами. Вот взять меня, я работаю с компасом и изучаю автокад. Но это один человек. Остальным по фигу на проги, а на работе только в программах чертят. Я не говорил что черчение на листах не нужно, было сказано что не так долго и не так сложно хотелось бы. А уже на компе мозговзрывающие проекты давать.
Естественный отбор. Или въезжаешь в современную технику, или пошел нафиг.
Это не просто трудности самому себе. А работа медленнее идет, когда всё на бумаге, и невозможность редактирования последующего - сегодня так просто нельзя.
Если нужен на бумаге пощупать и в сейф ложить - так принтер всегда есть.
Объясните мне пожалуйста как такое может быть. Принесли ТВ фунай на ремонт, все было под пломбами, вскрыл и офигел - на плате стояли резисторы МЛТ , штук 10 наверное. Может китайцы у нас детали закупают?