Вопрос теперь в том, откуда или из чего взять этот волшебный элемент, ради воскрешения телефона в историкофильских целях.
Токопроводящая прокладка oldschool Ericsson
В новогодние праздники приводuл я в порядок окружающее пространство и откопал кирпич Ericsson gh388 включил его от лбп и обнаружил что на дисплее кроме подсветки-никого. Разобрал-нет прокладки между дисплеем и платой. Там в старых мобилах аммортизирующее что-то было, гибкое как резина но токопроводящая. Фиг знает как пропала, телефонами не занимаюсь.
Вопрос теперь в том, откуда или из чего взять этот волшебный элемент, ради воскрешения телефона в историкофильских целях.
- Реклама
тетрис разобрать
зы поищите в инете
зы поищите в инете
2B OR NOT 2B = FF
Так и называется silicone interconnector for lcd.
only pure true norwegian blackx 
да, чую я, осталась эта технология в 90х. а что можно придумать вместо-из подножных материалов, по нищебродски\кулибински?
- Реклама
Можно взять жилки от провода МГТФ и по одной восстанавливать соединение при помощи токопроводящего клея, хотя тетрис всё же стоит дешевле этого клея.
От тетрисовоподобных не всегда подходят
хотя можно, если рука твёрдая, вырезать из них определённый сегмент

Говорят, какая то хитрая плёнка есть, проводит ток в одном направлдении.
По виду она прозрачная.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
из ну погоди сначала вроде б подошла полоска-вырезал по размеру,правда тускло видно было, я решил подогнать получше и после этого не показывает((