m.ix писал(а):При техпроцессе монтажа и пайке даётся плата с правильной стороны а не с зеркальной.
Для этого и есть в софте вид платы в реальном виде, как ты на неё будешь смотреть.
ПРо шрифт, там ещё ни чего не слышно?
Я что-то совсем не просек, что в вашем понятии правильная и неправильная сторона?
То есть, запаивающий детальки поворачивает к себе лицом нижнюю сторону с дорожками и, глядя в монитор (зеркало), видит как бы сквозь плату, какие компоненты должны торчать в отверстиях и что куда должно быть втставлено?
Простите, а вставлять детальки как- устанавливать ещё один монитор с программой иили снова поворачивать к себе детальками и пайкой вниз, потому что вставлять детальки, не поворачивая к себе стороной установки -это изврат и мазохизм.
Скажу вам откровенно, я в Спринте при наличии этой возможности, ни разу не паял плату таким извращенным способом- через левое плечо-анус и на обратную сторону платы... Это дело привычки, не буду спорить.
А что именно насчет шрифтов вы спрашиваете? Как-то вы не только по конспиративному платы паяете, но и вопросы шифруете, словно радистка Катерина, в которую вы предложили поиграть давеча.
Давайте уж без телепатических фокусов, что.. что шрифт, кого не слышно?