Скотский капитализм всему виной.КРАМ писал(а): Тогда кого Вы тут вините в своих бедах?:
Уроки православия
- Реклама
Ситуация несколько иная. Волжский абразивный завод - единственный в России, который кроме конечного продукта, производит и сырье для других заводов сходного профиля. Если буржуй (а владелец этого завода - индиец) сделает модернизацию производства по типу европейского, это приведет к увеличению себестоимости его изделий. И тогда его просто закроют, потому что уже сегодня этот завод с большим трудом конкурирует с аналогичной продукцией китайских пролетариев, строящих коммунизм в Китае. А вот тогда российские пролетарии действительно окажутся перед выбором либо умереть с голоду, либо найти другую работу.ua9ulo писал(а): Производство даже "черное производство", останется таким, пока будут сегодняшние хозяйствующие пролетарии , которые хотят кушать и чтобы не подохнуть с голоду пойдут горбатиться на буржуя на это производство, гробя своё здоровье. Буржую дешевле угробить пролетариев, и заплатить за его трупп миллион рублей, чем вкладывать деньги в модернизацию производства. У нас в Кузбассе это везде практикуется.
Направьте письмо с гневным осуждением действий пролетариата Китая В ЦК их компартии. Впрочем, не поможет. Китай компенсирует своим производителям потери от продажи продукции на внешних рынках по заниженным ценам, ради захвата рынков сбыта. Русский с китайцем братья навек?ua9ulo писал(а): Особенно "весело" когда нигде рядом нет никакой другой работы.
Пусть вахтовым методом в Сибирь едут на наши, пока ещё не закрытые шахты.
Скотский капитализм даст им нашу страну посмотреть работая у "черта на рогах", а семьи их там будут ждать как солдат с фронта.
В Китае разберутся без нас.Veratrol писал(а): Направьте письмо с гневным осуждением действий пролетариата Китая В ЦК их компартии. /i]
Нам бы со своими сволочами разобраться, где скотский капитализм угробил уже около 15 миллионов человек.
Не без нас, а с нами. Российская экономика оказалась наиболее уязвимой для китайских товаров. Говно конечно, но дешёвое, а в России и такого никогда не было. Попробуйте поконкурируйте с китайцами...ua9ulo писал(а): В Китае разберутся без нас.
Нам бы со своими сволочами разобраться, где скотский капитализм угробил уже 15 - 20 миллионов человек.
- Реклама
Китай, где социализм с китайской спецификой , сегодня мастерская мира.Veratrol писал(а):Российская экономика оказалась наиболее уязвимой для китайских товаров..
По сути Россия без ВТО давно уже живет только на китайских товарах.
Скотский капитализм России все производство ширпотреба убил за последние 20 лет.
Как можно убить то, чего никогда не было?ua9ulo писал(а): Скотский капитализм России все производство ширпотреба убил за последние 20 лет.
Диалог в маршрутке:
Девочка:
-Папа, а что такое пасха?
Мужчина:
-Это, типа, когда пост заканчивается.
Девочка:
-А что такое пост?
Мужчина:
-Ну.., это мясо нельзя есть и водку пить.
Девочка (очень таким наивно-детским голосом с элементами ужаса):
-Папа! Ну мы ведь вчера мясо ели!
Мужчина:
-Ну и что? Мы вчера и водку пили! (Потом таким отцовско-задушевным тоном) И сегодня будем пить! ГЛАВНОЕ, ДОЧКА- ЭТО ВЕРИТЬ!
Девочка:
-Папа, а что такое пасха?
Мужчина:
-Это, типа, когда пост заканчивается.
Девочка:
-А что такое пост?
Мужчина:
-Ну.., это мясо нельзя есть и водку пить.
Девочка (очень таким наивно-детским голосом с элементами ужаса):
-Папа! Ну мы ведь вчера мясо ели!
Мужчина:
-Ну и что? Мы вчера и водку пили! (Потом таким отцовско-задушевным тоном) И сегодня будем пить! ГЛАВНОЕ, ДОЧКА- ЭТО ВЕРИТЬ!
Ну это понятно, вы же голый совсем ходили, дикарь Йеть.Veratrol писал(а):Как можно убить то, чего никогда не было?
А мне было стыдно, потому и покупал себе всякий советский ширпотреб.
Ваши сообщения, как телепрограммы НТВ, в таком же стиле - прошипеть где-то из за угла или куснуть с ядом.ko666ka писал(а):Диалог в маршрутке:
КАР. Извините меня что я не такой, не понимаю я этого.
Искусство общения было до нас.
А я не понимаю вас , скулите тут о несправедливости новой власти а власть ровным счётом такова - какой заслуживает народ её избравший и не надо о вашей непричастности - причастны все ...
вы видите бомжей и попрошаек но отворачиваетесь а потом скулите , не скулить надо - увидел нуждающегося - накорми , дай денег ... но нет вас сразу интересует на что он потратит денюжку - какое твоё собачье дело ?! "НАЛЕЙ И ОТОЙДИ" ... Премудрые пескари...
вы видите бомжей и попрошаек но отворачиваетесь а потом скулите , не скулить надо - увидел нуждающегося - накорми , дай денег ... но нет вас сразу интересует на что он потратит денюжку - какое твоё собачье дело ?! "НАЛЕЙ И ОТОЙДИ" ... Премудрые пескари...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Я за этих двойняшек из кремля не голосовал.gfgeuf писал(а):какой заслуживает народ её избравший и не надо о вашей непричастности - причастны все ... :
Не потому, а в следствии...ua9ulo писал(а): Ну это понятно, вы же голый совсем ходили...
А мне было стыдно, потому и покупал себе всякий советский ширпотреб.
Не один Вы такой.
Очереди за импортом тоже стыдились. Потому и стояли.
Мне хватало и отечественного ширпотреба.КРАМ писал(а): Очереди за импортом тоже стыдились. Потому и стояли.
Вот-вот - первый не причастный...ua9ulo писал(а): Я за этих двойняшек из кремля не голосовал.
пути ТОКА неисповедимы.
Потому теперь имеете "ширпотреб" в Кремле.ua9ulo писал(а): Мне хватало и отечественного ширпотреба.
Дело ведь не в голосовании. Что толку с голосования, когда все персонажи неразличимы: коммунисты, бывшие коммунисты, будущие коммунисты...
В России нынче различие только в нюансах ...
Как вы "ловко" назвали властью поработителей... и, хоть я об этом в этой теме не говорил, но отвечу одноразово - не выбирал народ антиправославную власть, но выбирал её тот маленький гордый народец, толерастно подкованный и захвативший узловые места ещё со времён царя гороха.gfgeuf писал(а):власть ровным счётом такова - какой заслуживает народ её избравший
Этому малому народцу неизвестна национальность, но известны золотые идолы, им не нужно православие в СМИ или жизни, им нужны узаконенные блуд и грабёж, наследственные места во власти и зашоренные технологии, они выражаются неопределённо о добром, а участвуют во зле, втягивая кого возможно из народов всех стран в свой культивируемо-политический ад.
КРАМ писал(а): Потому теперь имеете "ширпотреб" в Кремле. .
Да у нас здесь на опушке в Сибири «кремль» образовался там теперь имеете "ширпотреб" вроде навоза и свалке всякого отброса.
По аналогии глупости «персонажи неразличимы»: Сатана, черти, Бог, ангелы и прочее дерьмо…., все равно их нет, и не будет.КРАМ писал(а): Что толку с голосования, когда все персонажи неразличимы: коммунисты, бывшие коммунисты, будущие коммунисты...
:
Задумайся, ты своими картинками кому посодействовал, на что время потратил, на язвы и нечисть или на добро и единство!? Русский ты у которого есть уважение к стране, культуре, добрым традициям или либерал у которого накопился яд на клыках?Муркиз писал(а):![]()
КАР. Смешные картинки, да? Друг Петросяна что ли?
Последний раз редактировалось MIF Вс янв 20, 2013 10:45:18, всего редактировалось 1 раз.