"50 КСВ 075", UA3112SWL

слева!Думаю не сильно много добавит,но адаптер лучше перерисовать чтобы микросхема была между рядами выводов,ведь вполне помещается.Я бы не заморачивался,просто соединил проводками.Пётр Припечко писал(а):Вопрос: не будут ли длины проводников от переходника и проводники самого переходника создавать паразитную индуктивность или ёмкость?
Расстояния от ножек до корпуса микросхемы должно хватить с учётом зачистки напильником места пайки. По-другому начертить не получилось (см. ниже)...*Trigger* писал(а):Адаптер не гениальный: как паять штырьки под микрухой будете?
Если разместить микросхему посредине, то контакты, к которым паяются штырьки, попросту замыкают SMD контакты (см. фото ниже). Проводками пытался, но с моим ЭПСН мне этого не удалосьлидокорк писал(а):Адаптер лучше перерисовать, чтобы микросхема была между рядами выводов, ведь вполне помещается. Я бы не заморачивался,просто соединил проводками.

слева!
слева!
слева!Да не надо. Держите:Пётр Припечко писал(а):Перечерчу плату.
слева!
слева!aen писал(а):Вот у мена на конце щупа частотомера такое проволочное колечко. Я подношу его к катушке жука.
И смотрю на какой частоте у меня работает жук. Если нужна другая, то перестраиваю глядя на частотомер.
В данном случае он работает на 94 мгц с копейками.
Осталось только приемник настроить на эту частоту.