Indesit Moon постоянно идет слив воды.
Стиральная машинка Indesit Moon, вдруг перестала работать, тоесть включается, и заодно включается слив воды, начинает набирать воду и тут же сливает. Посоветуйте что-нибудь.
- Реклама
Сливной шланг поднимите на 60 см от пола как написано в инструкции.
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Шланг целый и поднят на 60 см. Раньше машинка стирала, просто в один прекрасный день включился слив, и до сих пор не отключается.
Т.е. вы слышите характерную работу насоса и не выдает ошибку?
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
- Реклама
Да, слышно работу насоса и когда вода подается в машинку, видно как она тут же выливается из машинки, тоесть не просто выливается, а откачивается сливным насосом. А дисплей работает как обычно, тоесть светится тот режим, который включишь.
Тогда разбирайте машинку, снимайте модуль, и ищите сгоревший семистор/тиристор на нем который управляет помпой или в сервис.
Если Вам по силам, могу поискать сервис мануал для Вас завтра на работе. Сразу скажу что принципиальной схемы там не будет,будет что то типа этого.
Если Вам по силам, могу поискать сервис мануал для Вас завтра на работе. Сразу скажу что принципиальной схемы там не будет,будет что то типа этого.
Датчик переполнения дурит ......... не ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Выход из строя прессостата редкость, вряд ли у человека есть он проверить, но можно откинуть клемы с помпы и посмотреть выключится ли налив.
Последний раз редактировалось RoboC Вс янв 20, 2013 14:54:20, всего редактировалось 2 раза.
RoboC буду благодарен и за "типа такого", завтра сниму модуль управления.