Я имел ввиду двухватник в цепи истока. Обозначение не видно. Сопротивление 0,5 Ом.
Я имел ввиду двухватник в цепи истока. Обозначение не видно. Сопротивление 0,5 Ом.
Теперь уже только в понедельник. Но по-моему он тоже в порядке.ramid писал(а):Блин, только сейчас заметил, что на схеме mikes357 аж три штуки R4![]()
Издержки редактирования, поправить можно будет только в понедельник - на рабочем компе схема в сплане, при желании - анализируя фото видов плат, - можно попереименовать номера резисторов. А параметры шимок - не сравнивал, только по корпусу вписал ближайшую, да и телепатически ну никак не замерить - сколько будет после пары резисторов - напряжение запуска в конкретной схеме. 12в - это питание в дежурке, - посему для затертого оригинала надо просмотреть даташиты на остальные, - у которой шимки питание запуска от 11-12в, либо уменьшать резистор делителя, под напругу запуска этого шим. Обычно по питалову у них разброс, так же могут отличаться теми рекомендованными - для каждой из шим - сопротивлением резюка от шимки на корпус...ramid писал(а):Блин, только сейчас заметил, что на схеме mikes357 аж три штуки R4![]()
Я выбрал SG6848 только потому что она единственная была в наличии. Судя по даташиту обвязка совпадает с тем что есть на плате. За исключением R6 (в даташите стоит 4.7, а по схеме 0.5). Пробовал заменить на 5.1 (1Вт) - результата не дало.mikes357 писал(а):4 контакта - два - силовая, её "качает" полевик, вторые два - питание микры после запуска. Надо бы попробовать сравнить по даташитам питание всей линейки приведенных микр.
Как бы это проверить?mikes357 писал(а):Встречался вариант после скачка - образовался кз виток в первичке.
Вот, кстати что не проверял так это оптопару. Слово "спеклась" с тому что было подходит на 100%. Если завтра будет в магазине то поменяю.mikes357 писал(а):РС817 не меняли? Их выносит вместе с шим, если она спеклась.
Сильно не пинайте, но что-то я не могу понять как работает обмотка II (на схеме). По идее ток через нее перекрывает диод D11. Замерял сейчас напряжение на обмотках - на всех 0.mikes357 писал(а):4 контакта - два - силовая, её "качает" полевик, вторые два - питание микры после запуска.