О погоде
Вчера снежку подвалило, сегодня по прежнему -7° 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Нам тоже хорошо сыпнуло, сегодня утром, чтобы выехать, пришлось разгребать изрядную "взлётную полосу"... 
Ну, "сыпануло" это я преувеличил
Так, местами недолго валил крупными хлопьями так, что всё белым-бело было недолго.
Так, местами недолго валил крупными хлопьями так, что всё белым-бело было недолго.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Вот зачем спрашивается я в воскресенье помыл машинку на мойке? А завтра ехать на сутки...
Поеду завтра в дубарном тролибасе, за одно и мнение публики слухану 
Ехал с работы -7 -9 . А снега навалило.......... грузовики устали вывозить.
Днем было +12, а вечером +9. тепло однако.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Стабильно -6°С без снега. Даже как-то тревожно, что так стабильно.
Сводка с биржи погоды:
На днях прогнозируют обвал голубых фишек в пользу красных.
На днях прогнозируют обвал голубых фишек в пользу красных.
Искусство общения было до нас.
-2 и пахнет оттепелью. Эти повторяющиеся циклы снег-мороз-оттепель-дождь превратили всё в ледяной каток. Не только дороги и тротуары, по полю можно кататься на коньках. Международные трассы почищены хорошо, а вот что делается на местных дорогах 
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Вчера хорошо, сухо было, около -10°С, хоть и ветер.
Сегодня потеплело до -5°, но б*я, ледяная морось: всё покрыто тоненькой корочкой льда.
Сегодня потеплело до -5°, но б*я, ледяная морось: всё покрыто тоненькой корочкой льда.
Около 0°С, дождь (мокрый снег).
На дорогах дофига вышедших из стоя светофоров. Наверняка сделали кое-как, зимой всё было ОК, а как оттепель — всё замкнуло внутри нах.
На дорогах дофига вышедших из стоя светофоров. Наверняка сделали кое-как, зимой всё было ОК, а как оттепель — всё замкнуло внутри нах.
У нас зима не зима. Плюс стоит все время и временами дождь. Сегодня теплынь и обещают до +10...14
Управление по управлению всеми управлениями.