Ограничитель тока на 5 ампер 300 вольт.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение leonem »

Работает эта схема, кто нибудь собирал?

Я собрал с некоторыми изменениями взял другие транзисторы и больше 5В не получил на выходе при таком подключении транзистор не работает. Кто нибудь знает точно?
Вложения
стенд испытательный.djvu
(30.47 КБ) 218 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Судя по схеме, ваш предохранитель не войдёт в рабочий режим с подключенной нагрузкой. Сначала включите без нагрузки.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Родился

Сообщение leonem »

Я попробовал подключится без нагрузки на выходе получил 50В это хорошо хоть что то но почему не 300В ? А нагрузку надо подключать отдельно и почему транзистор все таки что то пропускает а до этого не хотел. Очень хотел бы разобраться! Схему собрал на других транзисторах не знаю это может повлиять.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А лампочка у вас стоит
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение leonem »

Нет сразу не установил. А щас установил имеится в виду защитная лампа подключил схему на выходе стало 17В лампа светит на полную на неё вся нагрузка.Подключил резистор в нагрузку схемы но ситуация не изменилась.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»