У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Я не кому из быдла не поклоняюсь, а поклоняюсь и УВАЖАЮ всем, кто защитил МОЮ Советскую Родину в то тяжёлое время.КРАМ писал(а): О тупом быдлячьем поклонении.
Я отвечаю на те вопросы, которые во фразах присутствуют.Serg-G писал(а):отвечайте на вопрос, а не выхватывайте фразу,
Скажите MAXу что форум возник из хаоса и здесь правят бал либералы и если он подтвердит, я удалюсь из этой темы.Murlock писал(а):это те свободный форум, а не амвон. брысь под жертвенникалтарь!
Поклонение Сталину - из разряда быдлячьего.ua9ulo писал(а):Я не кому из быдла не поклоняюсь...КРАМ писал(а): О тупом быдлячьем поклонении.
MIF писал(а): Скажите MAXу что форум возник из ...
ua9ulo писал(а): Я не кому из быдла не поклоняюсь, а поклоняюсь и УВАЖАЮ всем, кто защитил МОЮ Советскую Родину в то тяжёлое время.
Надеюсь вашего умишка хватит понять что во время ВОВ УБИВАЛИ советских людей ФАШИСТЫ!ko666ka писал(а):много их полегло благодаря тирану и недоумку сталину
И что он у вас летает?КРАМ писал(а):летает над крышей.
Занавес.
у вас крыша летает - привяжите что ли - а то как на парашютеua9ulo писал(а): И что он у вас летает?
Над моей крышей никто не летал ,а уж тем более занавес.
Звели дурневі богу молитись - то він і лоба розіб`є...ua9ulo писал(а): Я не кому из быдла не поклоняюсь, а поклоняюсь и УВАЖАЮ всем, кто защитил МОЮ Советскую Родину в то тяжёлое время.
Сидят два наркомана и один другому говорит:
- " Ты знаешь, а ведь Сталин тоже был наркоман!"
- " Да ну ?"
- " А ты помнишь, как он набьёт трубку, потом
пройдётся вокруг стола и говорит":
- " Да, хороший у Вас ПЛАН таварищь Жюков!"
Это такой сюр...ko666ka писал(а):Марк я чуть чаем не подавилась...
Кстати а почему великий кормчий?
Мне жаль, что вашу "крыша съехала совсем".КРАМ писал(а):Занавес - крыша съехала совсем.
КРАМ писал(а):Это такой сюр...