Матрица ноутбука. Где заказать?
Матрица ноутбука. Где заказать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно заказать (почтой) матрицу для ноутбука. Может кто ни буть уже заказывал. Просто если пользоваться гуглом можно много чего найти, но не факт что пришлют то что надо.
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Матрица ноутбука. Где заказать?
1 ты разделом ошибся
2 стекло нашей почтой
3 пост пустой
4 все про ноутбук знают кто ремонтом занимается.
2 стекло нашей почтой
3 пост пустой
4 все про ноутбук знают кто ремонтом занимается.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
1. В каком разделе надо было писать?
2. Я живу не в городе и в ближайших городах токого нету (может есть плохо ищю), вот и остается почта россии. Если магазин занимается пересылкой таких вещей, то они наверно знают как упоковать чтоб до получателя дошли не осколки а целое изделие.
3. Да пост пустой не кто не чего незнает. Я уже заказал на свой страх и риск, если тему не удалят, когда прийдет посылка, напишу каментарий с фотками, того что прийдет, может кому тоже интересен данный вопрос.
4. Я ремонтом не занимаюсь, просто ноутбук стоит уже год, работает через манитор, хочется уже чтоб это был не настольный ПК.
2. Я живу не в городе и в ближайших городах токого нету (может есть плохо ищю), вот и остается почта россии. Если магазин занимается пересылкой таких вещей, то они наверно знают как упоковать чтоб до получателя дошли не осколки а целое изделие.
3. Да пост пустой не кто не чего незнает. Я уже заказал на свой страх и риск, если тему не удалят, когда прийдет посылка, напишу каментарий с фотками, того что прийдет, может кому тоже интересен данный вопрос.
4. Я ремонтом не занимаюсь, просто ноутбук стоит уже год, работает через манитор, хочется уже чтоб это был не настольный ПК.
Перенёс в правильный раздел.
m.ix, если поучаешь - ссылку давай.
m.ix, если поучаешь - ссылку давай.
В поисковиках всё есть и на самом видном месте все нужные магазины.
В наших магазинах доставка около 700р при стоимости матрицы 3500 , по цене как стоимость монитора большего размера.
Нормальные магазины пакуют хорошо, упаковка больше корбки от самого бука.
Как альтернатива заказ в китае вдвое дешевле 50-100 бабок и те же 700р доставка.
Тут вспоминается почта и что она довезёт.
Итог матрица от 3 тыр если очень повезёт , на деле 4-5 , бушный ноут 6 тыр.
В наших магазинах доставка около 700р при стоимости матрицы 3500 , по цене как стоимость монитора большего размера.
Нормальные магазины пакуют хорошо, упаковка больше корбки от самого бука.
Как альтернатива заказ в китае вдвое дешевле 50-100 бабок и те же 700р доставка.
Тут вспоминается почта и что она довезёт.
Итог матрица от 3 тыр если очень повезёт , на деле 4-5 , бушный ноут 6 тыр.
- Реклама
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я на интернет аукционе пару раз заказывал
выходило ~50$ с доставкой по украине
в россии аукционы тоже есть
выходило ~50$ с доставкой по украине
в россии аукционы тоже есть
2B OR NOT 2B = FF