Там и постоянный магнит естьКРАМ писал(а):Да ладна! Прям так и примагничивается? После нагрева до Кюри?Без внешнего магнитного поля?
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Да не, речь шла о том, что после нагрева до температуры Кюри домены дезорганизованны и магнит теряет магнитные свойства, а что бы он опять организовал свои домены необходимо приложить внешнее магнитное поле и в ряде случаев нагреть.
Чёрный Липтончик заваривается.
Чёрный Липтончик заваривается.
Искусство общения было до нас.
мне как-то дали макбук с виндовсом и там надо было драйвера поставитьMIF писал(а):Это ж какой же ток нужен для предохранителя на магнитиках?![]()
![]()
А вот у Apple есть патент на - магнитный разъём MagSafe.
КАР. А у меня есть ещё одна кружа чая.и 50 микромагнитных братьев.
я его первый раз видел и короче стал втыкать питание и вижу этот штекер
сначала не понял какой стороной его втыкать
выключил все, воткнул так, потом повернул и он снова втыкается
короче я был несколько в шоке от гениальности и простоты разъема
если круглый надо втыкать ровно, то этот сам из рук вырывается и втыкается
правда не в курсе про его износ, но видел много раздроченых обычных круглых дыр
да и на моем первом буке контакт ослаб
жалко патентован
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А я вот за
КАР. Ещё бы баварское пиво научиться в бензин переделывать и вообще праздник будет.
Кого это останавливает?kalobyte писал(а):жалко патентован
- Реклама
Потому что ромашковый чай- это лекарство, а не напиток на каждый день.MIF писал(а):А я вот заподумал, почему индийский чай, который у нас не растёт продаётся в нашем магазине, а ромашковый преимущественно в аптеке.
Полно в продажеMIF писал(а): Или чай из малиновых листьев с сушёными гранулами малины
Варвары !!! , они мешают квас с водкой .
Для тех, кто любит экспериментировать, — фирменный рецепт напитка «Безумный монах» на основе кваса: 30 мл водки, 30 мл аквавита и немного апельсинового ликера смешать в стакане для виски, добавить льда и залить все 120 мл кваса. Ну, за здоровье!
Спойлер
«Безумный монах»Для тех, кто любит экспериментировать, — фирменный рецепт напитка «Безумный монах» на основе кваса: 30 мл водки, 30 мл аквавита и немного апельсинового ликера смешать в стакане для виски, добавить льда и залить все 120 мл кваса. Ну, за здоровье!
Это точно! Квас должен быть квасом. А водку позволительно мешать только с водкой. Квас хорошо сочетается с водкой, но только раздельно. Раздел не менее 8-10-ти часов 
Да? А откуда же пошло: "Квасить", "Накваситься"?
Не иначе с квасом (или под видом кваса) частенько что то другое употребляли. И явно не чай 
Квас тоже бывает довольно крепким .
Serg-G А его у вас на улице в разлив из бочек продают?
Скоро вот и Европу "квасить" научим. Хотя недавно читал переведённую статью из ИНОСМИ, где беспокоятся об усиливающейся европейской алкоголизации. Делают выводы, что её уровень уже сравнялся с Российским, особенно с расширением кризиса. Правда, из-за разницы в менталитете, она более скрытна. В России всё г... наружу прёт.
"Нет, ребята-демократы, лучше чай!"
Скоро вот и Европу "квасить" научим. Хотя недавно читал переведённую статью из ИНОСМИ, где беспокоятся об усиливающейся европейской алкоголизации. Делают выводы, что её уровень уже сравнялся с Российским, особенно с расширением кризиса. Правда, из-за разницы в менталитете, она более скрытна. В России всё г... наружу прёт.
"Нет, ребята-демократы, лучше чай!"
Последний раз редактировалось D.VOVA Ср янв 23, 2013 11:32:05, всего редактировалось 1 раз.
Да , зимой чай с коньячком и лимончиком самое оно 
Нет у нас бочек. В основном самодельный. Пара-тройка пивбаров с трудом договариваются на поставку ентого продукта. Что в бутылках, кроме пары сортов, стыдливо, мелкими буквами, называют "квасной напиток"D.VOVA писал(а):Serg-G А его у вас на улице в разлив из бочек продают?![]()
Ну каждому своёkEDot писал(а):Да , зимой чай с коньячком и лимончиком самое оно
Serg-G писал(а):Потому что ромашковый чай- это лекарство, а не напиток на каждый день.
Сэр Мурр писал(а):Я останусь! Я грамотный!![]()
Грамота во всём нужна, даже выпить грамотно чаю и то порой не просто - то температура уехала, то сахар-лимон не сбалансированы, то печеньки закончились.
При чём страна, национальность, вероисповедание эту разницу слабо определяют. Вот я говорю и думаю по русски, а с удовольствием выпью много чаю и алкоголь меня с детства не манит и не привлекает. Вообщем, образ русского самовара, сушек и тёплой компании - мне вполне по душе.D.VOVA писал(а):... из-за разницы в менталитете ...
Откуда же берётся образ русского с бутылкой мне не вполне ясно.
Тем не менее, я часто вижу такое и на днях не вытерпел - заснял на телефон: (это не единичный случай, я вижу подобное очень часто, практически каждый раз при посещении магазина, в котором сам появляюсь редко)
Как это объяснить не знаю.
- Вложения
-
- Smirnoff.jpg
- (68.63 КБ) 725 скачиваний
Только что выдул чашку чая с кизиловым вареньем. Вкуснота!
Вчера купил несколько сортов шоколадных конфет, старых советских "Брендов"- "Ромашка", коровка""ласточка".
Больше всех понравились "черноморочка" фабрики "Красный Октябрь"
Вчера купил несколько сортов шоколадных конфет, старых советских "Брендов"- "Ромашка", коровка""ласточка".
Больше всех понравились "черноморочка" фабрики "Красный Октябрь"
странно, а я думал это давно очевидный фактъMIF писал(а):Откуда же берётся образ русского с бутылкой мне не вполне ясно.
очень просто - жыдыMIF писал(а):Как это объяснить не знаю.
КАР. Сэр тут конфетами к чаю разжился,- это ворону глаза мозолило бы,
если бы не блинчики. 
но не думаю, что у них принято быть алкоголиком. Насколько знаю, они вино пьют по праздникам, как все нормальные люди. Алкоголизм или податливость алкоголизму свойственны скорее народам севера и индейцам. Да и разбираться кто еврей, а кто нет и насколько, где критерии и кому в них верить - тут без рюмки чая точно не обойтись. 
Принято ли у иудеев пить чай или кофе, (не знаю как в другие, но в эту тему можно и с пейсами ходить),kalobyte писал(а):жыды
конечно же у них не принято быть алкоголикомMIF писал(а):но не думаю, что у них принято быть алкоголиком.
это они тупым гоимам говорят, что быть алкашом круто и так жили их предке, нажираясь в гавно и валяясь по канавам
сами жыды нажираются до поросячего визга только на пейсах, когда жрут уши амана
в торе же написано, что в этот день нужно бухать так, чтобы не различать чего-то там, забыл уже чего
http://rusvideo.org/video/obschestvo/pr ... oveka.html
http://rusvideo.org/video/obschestvo/ka ... renie.html
http://rusvideo.org/video/obschestvo/zh ... sudby.html
Насколько я понял, в этом концепте разрешается не быть "тупым гоимом"?kalobyte писал(а):...они тупым гоимам говорят...
КАР. Мы же тут сидим и как приличные не "гоимы" чай\кофе пьём?