Как продвижение с антенной дружище? В твоих краях холода наступили ???
В период с 6 по 17 июля 2013 года в г.Казани будет проходить Всемирная Летняя Универсиада - всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования. В связи с этим уже учрежден специальный диплом "Universiade", который опубликован в электронном "Вестнике СРР" номер 4.
http://www.srr.ru/DOCUMENTS/bulletin/bu ... 2012_4.pdf (стр. 7)
Для привлечения внимания радиолюбительской общественности к данному мероприятию в период с 6 мая по 17 июля 2013 года в эфире будут работать специальные радиостанции как с мест проведения соревнований, так и с областей, через которые будет проходить эстафета огня Универсиады (Республика Татарстан, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Ижевск, Пермь, Уфа, Оренбург, Самара, Ульяновск, Саратов, Пенза, Саранск, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Киров, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Сочи, Архангельск, Санкт-Петербург, Москва).
Для НСО: В этом списке есть и наша область. Поэтому любой радиолюбитель нашей области на вышеуказанный период может оформить специальный позывной сигнал опознавания из серий R27AAA – R27ZZZ, RA27AA – RA27ZZ, RU27AA – RU27ZZ. Требований по категории радиостанции или стажу работы в эфире нет. Одно единственное требование - обязательное изготовление и рассылка карточек-квитанций, подтверждающих проведение радиосвязей. Позывные будут оформляться централизовано и бесплатно.
BoRtO писал(а):Ребят как думаете стоит купить вот этот передатчик?

quote="BoRtO"]Ну я вот думаю. Брать или не брать?
Просто корпус окислился,
детали тож... не все сейчас найдешь. Единственно дефицитом является КПЕ. Остальное хлам.BoRtO писал(а):Ну панелек хватает. я думал разобрать шасси, полностью очистить от хлама и ржавчины, покрасить и нарисовать все надписи заново.

BoRtO писал(а):Ну есть еще такой вариант - купить лист железа, и из него повырезать все детали, но сидеть пилить пилкой :
BoRtO писал(а):Ну в общем подумал-подумал и купил!!!![]()
. Говорят были магнитные бури.
Толку то с того , что напихаешь ты в передатчик ламп , как в ящик пустых бутылок