zbuk писал(а):После записи фузов мега не отзывается.
Фузы брал из док файла архива первого сообщения.
Повесь кварц на соответствующие ножки Меги и будет Вам счастье!!!!!
zbuk писал(а):После записи фузов мега не отзывается.
SergeyK писал(а):zbuk писал(а):После записи фузов мега не отзывается.
Повесь кварц на соответствующие ножки Меги и будет Вам счастье!!!!!
Sadco писал(а):gray Az писал(а):народ, выложите плиз бооооооооольшую фотку паяной платы, только платы, что-бы было с чем сличать, я думаю буит полезно.
Вот после отмывки, пока на стадии проверки монтажа!
grott писал(а):zbuk Да почему же все экзотикой пользуются, а? Есть же родная AVR Studio, почему не ей? Если Мегу шили в собранном Хамелеоне, то, сто раз уже говорилось, мешают генератору Меги внешние нагрузки. Поставьте между клоками Меги и АЦП резистор пару кОм.
Roman234 писал(а):Да я сам не могу дождаться не знаю что теперь не так кнопки звоняться нормально замыкают размыкают выпаял 74 микру без неё всё до не узнаваемости показывает значить она рабочая, остаётсся или с прошивкой проблемы появились или проц может у меня сдохло чё но он работает АЦП тоже норма всё меряет что дальше не знаю
Sadco писал(а):Сегодня пришли дисплеи!!!!Рад до ушей! Рискнул,заказал парочку, хотя по описанию (Дисплей (LCD) Siemens CХ65/ CX70/ M65/ S65) но на фото был совершенно другой дисплей! Пришли то что надо!
Vanjook писал(а):Sadco писал(а):Сегодня пришли дисплеи!!!!Рад до ушей! Рискнул,заказал парочку, хотя по описанию (Дисплей (LCD) Siemens CХ65/ CX70/ M65/ S65) но на фото был совершенно другой дисплей! Пришли то что надо!
Где заказывал, если не секрет?