EXTRA-PIC для st 95160
EXTRA-PIC для st 95160
ребята добрый день скажите как прошить микруху st 95160 прогером EXTRA-PIC на сколько я понял прошить можно только ноги перекинуть надо помогите пожалуйста какую куда ноку подключать в панельки eeprom приложу распиновку ножек микрухи
- Вложения
-
- _1_~1.JPG
- (10.71 КБ) 738 скачиваний
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Re: EXTRA-PIC для st 95160
Ты хоть раз описание возможностей этого программатора видел??? Покажи мне такое описание где написано что прогер шьёт серию 25ххх!!! Чо уж совсем куйню то спрашивать?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
я еще раз говорю мне на форому люди сказали что шили именно им и считывали !!! и еще говорят что пони прог эту серию читает без проблем
- atmicandr
- Друг Кота
Ну так понька и экстрапик это разные вещи... Хде эти люди которые тебе это всё сказали?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ссылку на форум скину вечером где это все обсуждалось !!! собрал пони прог на транзисторе кт 315 вечером попробую считать с микрухи схему прогера пони прог прикрепил как думаете будет читать???
- Вложения
-
- 52222.jpg
- (55.03 КБ) 683 скачивания
- Реклама
да и еще может поможете разобратца с ногами микрухи обозначения не совподают на схеме одна маркировка а на даташите другая !!! парни сильно не пинайте лучше помогите !!! делаю для себя сработала подушка безопасности и прописалась ошибка в блок вот хочу стереть распиновка микрухи даташит прицепилalexei046 писал(а):ссылку на форум скину вечером где это все обсуждалось !!! собрал пони прог на транзисторе кт 315 вечером попробую считать с микрухи схему прогера пони прог прикрепил как думаете будет читать???
- Вложения
-
- _1_~1.JPG
- (10.71 КБ) 777 скачиваний
Последний раз редактировалось alexei046 Чт янв 24, 2013 12:18:46, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
А о какой схеме речь? О схеме твоей поньки? Дак там выводы все подписаны для прошивки контроллеров Атмель...
спосибо за ответ только я не понял эта схемка читать эту микруху будет ???atmicandr писал(а):А о какой схеме речь? О схеме твоей поньки? Дак там выводы все подписаны для прошивки контроллеров Атмель...
- atmicandr
- Друг Кота
Я не въезжаю чтото...: в начале темы речь шла про 95ХХХ, далее возникла схема поньки, потом пошла речь о какойто схеме, где обозначения выводов не совпадают и в конце концов выпал даташит на 24С512... Ты издеваешься чтоли? 
обозначения на схемки поньки есть и в даташите есть только разные я с этой микрухой дел не когда не имел помогите поподробней какую куда ногу да нет не издеваюсь мне именно надо прошить st 95160 вот я и не знаю подойтет эта понька или нет а распиновки на это микруху найти толком не могу извените если туплюatmicandr писал(а):А о какой схеме речь? О схеме твоей поньки? Дак там выводы все подписаны для прошивки контроллеров Атмель...
Последний раз редактировалось alexei046 Чт янв 24, 2013 12:15:51, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
Посмотри материалы по поньке: http://forum.mirmasterov.com/viewtopic.php?f=43&t=3833 Здесь есть всё чтобы больше вопросов по этому прогеру не задавать.
сори даташит не тот прекрепил сменил !!!
- atmicandr
- Друг Кота
Короче сделай вот как- возьми схему базового блока , сравни со своей и запомни под какими номерами каке выводы на разъёме, далее возьми схему адаптера для 25ххх и сопоставь выводы 25ххх с разъёмом базового блока и фсёёё! Ничего не выдумывай больше!
огромное спосибо за помощь только вазникает вопрос при чем здесь 25хх мне нужно прошить 95хх или я чегото не понимаюatmicandr писал(а):Короче сделай вот как- возьми схему базового блока , сравни со своей и запомни под какими номерами каке выводы на разъёме, далее возьми схему адаптера для 25ххх и сопоставь выводы 25ххх с разъёмом базового блока и фсёёё! Ничего не выдумывай больше!
или это одно и тоже ???alexei046 писал(а):огромное спосибо за помощь только вазникает вопрос при чем здесь 25хх мне нужно прошить 95хх или я чегото не понимаюatmicandr писал(а):Короче сделай вот как- возьми схему базового блока , сравни со своей и запомни под какими номерами каке выводы на разъёме, далее возьми схему адаптера для 25ххх и сопоставь выводы 25ххх с разъёмом базового блока и фсёёё! Ничего не выдумывай больше!
- atmicandr
- Друг Кота
Да, это одно и тоже- разный производитель- разное обозначение 
От души спасибо !!! сегодня вечером поробую считать с нее
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
25xx не шил, а вот 93xx запросто. Наверное, если иметь соответствующий софт, можно и 25xx.atmicandr писал(а):Покажи мне такое описание где написано что прогер шьёт серию 25ххх
Только что-то я не припоминаю, что б Поня её поддерживала.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
поня поддерживает 25ххх там к ней даже схема адаптера идет для 25хх адаптер для 25хххх
все считал с нее данные огромнешее спасибо за помощь !!!