Достался даром такой усилитель, в идеальном можно сказать состоянии и вроде не пользованный очень, (пыли внутри и на вентиляторах совсем нет).
Что он из себя представляет в плане качества звука?,
или предназначен для дискотек, где главное громкость а не качество.
Мне такие корпуса не очень нравятся, вот и мисль всунуть его (оконечник) в другой усь, но ето просто пока мысль...
И не могу найти схему на него, может кто поделится, гугле помог только с описанием , картинками, и мануал...
Output Power:
• 150W RMS Per Channel @ 4 Ohms, 1kHz, 0.1% THD
• 100W RMS Per Channel @ 8 Ohms, 1kHz, 0.1% THD
(Bridge Mode, Mono)
• 300W RMS @ 8 Ohms, 1K Hz, 1% THD
Total Harmonic Distortion: Less Than 0.1% (20Hz - 20kHz @ 8 Ohms)
Frequency Response: (+/-01db, @rated output Power, 8 Ohms): 20Hz - 20K Hz
Slew Rate: 15V Per usec
Damping Factor @ 8 Ohm: 260
Impedance: 20K Ohms balanced / 10K Ohms unbalanced
Cooling System: 2 indivdual fans
Special Features: High/Low Pass Filter / Input Sensitivity Selector / Ground Lift
http://www.adjaudio.com/ProductDetails. ... egory=Amps
Усилители American Audio (Vlp-300).
- Реклама
- кот-новичок
- Открыл глаза
Re: Усилители American Audio (Vlp-300).
ну по дизайну если посмотреть, то можно сказать что не для дома сделан. а если цену посмотреть, то приходит вывод что хорошим он не может быть. Для дискотек 2x100 маловато будет
заглянем внутрь..... ага типичный китаеса(в подобных унч неоднократно видел практически такие же платы ).Экономия на всем чем только можно. мне не нравится начинка.
Трансформатор(эдак 250 ватт) и выходники(100% 2sa1943 и 2sc5200) все остальное хлам
Вывод: менять нужно не корпус, а начинку
заглянем внутрь..... ага типичный китаеса(в подобных унч неоднократно видел практически такие же платы ).Экономия на всем чем только можно. мне не нравится начинка.
Трансформатор(эдак 250 ватт) и выходники(100% 2sa1943 и 2sc5200) все остальное хлам
Вывод: менять нужно не корпус, а начинку
Незнаю, плата, пайка все качественно сделанно, операционники ne5532, TL074 , Есть паспорт, сделанно USA, Los Angeles,
что то на родного китайца не очень смахивает...
http://www.youtube.com/watch?v=qC6cisVI ... r_embedded
Может кто силен в англиском, видемо на какойто выставке...
что то на родного китайца не очень смахивает...
http://www.youtube.com/watch?v=qC6cisVI ... r_embedded
Может кто силен в англиском, видемо на какойто выставке...
- кот-новичок
- Открыл глаза
китайцев от американцев по пайке отличить...... да вы крут....
даю голову на отсечение что начинка вся приехала в США уже в готовом виде из Китая. А уже там ее в корпус затолкали.
емкость маловата стоит 2x4700mf в плече. А мощность то 300вт в мосту заявлено. Я для 100ватт столько использую. думаю накинуть еще по 4700 в плече. Все сугубо индивидуально. Если вам нравится звук от этого усилителя то слушайте на здоровье.
даю голову на отсечение что начинка вся приехала в США уже в готовом виде из Китая. А уже там ее в корпус затолкали.
емкость маловата стоит 2x4700mf в плече. А мощность то 300вт в мосту заявлено. Я для 100ватт столько использую. думаю накинуть еще по 4700 в плече. Все сугубо индивидуально. Если вам нравится звук от этого усилителя то слушайте на здоровье.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да и к корпусу не придраться. нормальный стандартный 19" корпус. Если мозолят боковые кронштейны - снимите их.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама