Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Эх, прикрыли мой метод атмеловцы. Два ордера подряд имеют статус "APPROVAL DECLINED". Но я выдрал у них перед этим 8 штук mega128 и mega1284, после того, как они перестали слать всем подряд.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Что за метод? Как вам удалось обмануть DHL? Если можно-в ЛС.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Pika4u
Получил очередной "подарок" от Maxim. Разница между отправлением первого заказа и запросом второго-12 дней. Заказывал, правда, с разных ящиков, но у ящиков домен один и тот же. Адрес почтовый, разумеется, тоже. Оба раза заказывал MAX232,DS1307,DS18b20 в количестве по 2 штуки каждого. В этот раз, правда, DS1307 заказал в SOIC. Посылку разбивали оба раза на 2(отправляли одновременно), отдельно в огромной линейке MAX232, отдельно в пакетах-DS1307. MAX232 получил сегодня, остальное, видимо, будет завтра. Такие вот дела 
Сделал сильно "жирный" заказ у максима и получил бан аккаунта, так что не наступите на грабли.
Просто как-то раз мне пришел тройной заказ, когда у них глючило и мои заявки исчезали и мои 3 заказа сделали одним, а в части отказали, думал тут тоже если много, то "проредят" его.
P.S. смешно смотрится это сообщение после того как обсудили сколько можно заказывать у максима, но я и заказывал и бан получил до обсуждения
Просто как-то раз мне пришел тройной заказ, когда у них глючило и мои заявки исчезали и мои 3 заказа сделали одним, а в части отказали, думал тут тоже если много, то "проредят" его.
P.S. смешно смотрится это сообщение после того как обсудили сколько можно заказывать у максима, но я и заказывал и бан получил до обсуждения
- Pika4u
Сильно жирный-что конкретно заказывали? 
Скоростные АЦП, буфера к ним (ВЧ ОУ), ну и по мелочи до 8 наименований набралось, не хотел разбивать на 2 заказа, чтоб ребята на FEDEX не тратились сильно. А получилось как всегда не делай людям добра - не получишь зла.
Кстати а есть у кого опыт заказа скоростных АЦП у кого ?
Кстати а есть у кого опыт заказа скоростных АЦП у кого ?
- atmicandr
- Друг Кота
Ну а чо Линеар уже не устраивает?Bовка писал(а):Кстати а есть у кого опыт заказа скоростных АЦП у кого ?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Не, не устраивает 
Мне от них ОУ шли три месяца через Питер, через Киев, потом я ещё два дня гонялся за "Новой Почтой", потому что отправили на первое попавшее отделение.
Я про них уже и забыл, когда из Киева позвонил торгаш (по другому не назовёшь) и давай выпытывать что и для чего, я ему незаинтересованным голосом рассказал, что мол поздновато, а он мне - что у них много места они занимают и выслал на моё имя, там ещё что-то просил написать про проект, угу.
Кстати TI тоже меня не интересуют
, ребята видимо забыли что это их реклама и на рынке нехилая конкуренция.
P.S. но за наводку всё равно спасибо.
Мне от них ОУ шли три месяца через Питер, через Киев, потом я ещё два дня гонялся за "Новой Почтой", потому что отправили на первое попавшее отделение.
Я про них уже и забыл, когда из Киева позвонил торгаш (по другому не назовёшь) и давай выпытывать что и для чего, я ему незаинтересованным голосом рассказал, что мол поздновато, а он мне - что у них много места они занимают и выслал на моё имя, там ещё что-то просил написать про проект, угу.
Кстати TI тоже меня не интересуют
P.S. но за наводку всё равно спасибо.
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Bовка писал(а):Не, не устраивает![]()
А чо через польшу заказать не судьба?
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
И ви таки утверждаите, что это ришит праблему ?
Я через кого-либо заказываю, когда нет Украины в списке целей, а то что это может избавить от проблем слышу впервые, мне оно только добавляло проблем, вон микрочип добирался только раз из пяти, на разные страны.
Я через кого-либо заказываю, когда нет Украины в списке целей, а то что это может избавить от проблем слышу впервые, мне оно только добавляло проблем, вон микрочип добирался только раз из пяти, на разные страны.
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Попытка не пытка...Да и я всегда получал посылки отправленные через польшу...НО только она отправлена через обычную почту или федекс.У других вроде не канает...
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
-
MDG Lab
- Открыл глаза
- Контактная информация:
usb писал(а):/Te прислал много реле Axicom /
Как долго обрабатывали заказ? и через сколько дошло?
Не помню точно но примерно неделю полторы и доставка неделя , но там я понял реле не из штатов отправляли потому быстрее , потом разные слоты и еще реле пришли дней за 20 в общем
И так и помер бы, не узнамши ... 
Два раза заказывал линейные регуляторы напряжения у NXP, отмечал стабилизатор на 3 вольта, а присылали на 2.1 и 2.5 вольта. Решил заказать еще раз, может на 3 вольта уже дадут
Зашел на страницу с самплами, а там Украина в списке стран заблокирована. Зато Уганда, Аруба, Бурунди и другие высокоразвитые страны
в списке присутствуют.
- atmicandr
- Друг Кота
Ребята, есть вопрос по Коилкрафту... Вот что они мне написали:
Dear Andrey,
Thank you for your request for samples which we received via the web co# 335258.
The parts that you have ordered were manufactured on the following date which is slightly older than we ordinarily like to ship:
Part Number Qty Manufactured date
DC1012-333L 10 7 April 2010
RFB0810-330L 7 4 Feb 2009
Unfortunately due to stock loss we only have x7 pieces of part number RFB0810-330L available to ship.
I hope this does not cause you too much inconvenience.
Our quality team have solder tested a part from the same lot and have confirmed that they are as good today as when they were first manufactured.
Could you please advise if you are happy to receive these parts or if you would prefer we can order new parts from the plant of manufacture.
Собственно вопрос такой: что они от меня хотят?
Dear Andrey,
Thank you for your request for samples which we received via the web co# 335258.
The parts that you have ordered were manufactured on the following date which is slightly older than we ordinarily like to ship:
Part Number Qty Manufactured date
DC1012-333L 10 7 April 2010
RFB0810-330L 7 4 Feb 2009
Unfortunately due to stock loss we only have x7 pieces of part number RFB0810-330L available to ship.
I hope this does not cause you too much inconvenience.
Our quality team have solder tested a part from the same lot and have confirmed that they are as good today as when they were first manufactured.
Could you please advise if you are happy to receive these parts or if you would prefer we can order new parts from the plant of manufacture.
Собственно вопрос такой: что они от меня хотят?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
какта так
дорогой андрей
.......
выбранная вами запчасть устарела
....
мы могли бы вам предложить два варианта замены
......
но к сожалению на складе только один но и того всего 7 штук
и заключение перевод от промта
Могли Вы, пожалуйста, советовать, если бы Вы счастливы получить эти части или если Вы предпочли бы, чтобы мы могли заказать новые части от завода изготовления.
коряво но понятно
бесплатных онлайн переводчиков вагон
enjoy))
дорогой андрей
.......
выбранная вами запчасть устарела
....
мы могли бы вам предложить два варианта замены
......
но к сожалению на складе только один но и того всего 7 штук
и заключение перевод от промта
Могли Вы, пожалуйста, советовать, если бы Вы счастливы получить эти части или если Вы предпочли бы, чтобы мы могли заказать новые части от завода изготовления.
коряво но понятно
бесплатных онлайн переводчиков вагон
enjoy))
2B OR NOT 2B = FF
- atmicandr
- Друг Кота
Тогда верно ли я понял что я вместо той детали, которая в верхней строчке, могу запросить, ту которая ниже в количестве 7 штук? Верно? Ну я же несовсем охреневший, чтобы ради меня началось производство недостающих позиций...
Сделал заказ у maxim, через некоторое время статус деталей сменился на "pending". Сейчас захожу - в my orders ничего нет. Как это понимать? Они его отменили ?
- Pika4u
А у них вечно чудеса) Как-то заказ сделал я,на ящик написали, что мол, обнаглел я, и отказали. Захожу на сайт-отправлено. В итоге-и правда, отправили)
Не выдержал и написал в чат. На удивление, ответили моментально. Как я понял, пропадание ордеров из истории - нормальная процедура. После определения местоположения заказчика они передают его своему ближайшему подразделению (для Украины всегда высылали из Филлипин или Тайланда, как я помню). По идее, заказы после этого должны появиться.
PS. Раньше я проверял статус заказа дня через 2-3-4 и там уже были треки. Сейчас есть время тыкать треки чаще.
PS. Раньше я проверял статус заказа дня через 2-3-4 и там уже были треки. Сейчас есть время тыкать треки чаще.