Куплю плату и набор деталей для сборки Хамелеона, кроме дисплея.
С предложениями пишите в личку.
С этим вопросом обратитесь к vlad465, сам у него покупал. Всё в лучшем виде пришло!Westbam писал(а):Всем привет.
Знаю эту контору. Давно, года 3 назад занимался ремонтом мобил, заказывал у них запчасти часто.Работают оперативно. Цены у них немного завышены, но без проблем шлют наложенным платежом. Проблем с качеством не было. Нормальная в общем контора. Рекомендую.Sadco писал(а): Нет, не секрет конечно!
Вот прямая ссылка: http://www.mobparts.ru/component/option ... Itemid,54/
Стоит не так дорого, всего-412 руб, по этому и рискнул, заказал.
Интересно получается, все спасибо за Хамелеон авторам говорят, а покупают не у них, на стороне. А авторы спасибо на хлеб мажут. Kotovasiya вроде ничего не предлагает, а вот grott распространяет свою плату по всему миру.Sadco писал(а):С этим вопросом обратитесь к vlad465, сам у него покупал. Всё в лучшем виде пришло!Westbam писал(а):Всем привет.
Да пожалуйста,все чертежи и исходники есть на форуме,делайте сколько хотите,я и сам плату купил чтобы меньше возится,в итоге хамелеон запустился с первого раза.А по поводу автора зайдите на его блог,и увидите что этой разработкой он гордится и радуется что столько людей изготовили его устройство.Даже в наше время не все решают деньги и за это спасибо энтузиастам!sekant писал(а): Интересно получается, все спасибо за Хамелеон авторам говорят, а покупают не у них, на стороне. А авторы спасибо на хлеб мажут. Kotovasiya вроде ничего не предлагает, а вот grott распространяет свою плату по всему миру.
Промерял. На 5 ноге 6022 примерно 197-205 мВ. На нажатие кнопок луч не риагирует.Roman234 писал(а):Поидее нормально только посмотри смещение луча есть ли при луче в центре на на 5ноге 6022 должно быть около 160мВ, смещение луча это последняя настройка в осциле при работе когда с лева переключаешься направо там нарисована стрелака верхи низ она общая тогда жмёшь кнопку вниз и лучь должен смещаться внизНа 27 ноге 729 мВ.
На TL431 123мВ.
Как смещать луч. Извините за глупые вопросы - только разбираюсь.
И кто - нить ответьте на мой вопросинтерисует где - то читал что для подстройки С17 на вход нужно вроде прямоугольник подавать, вообщем интерисует какой формы сигнал подать и какой частоты и амплитуды для подстройки С17, а также для подстройки делителей в мультиплексоре какой формы амплитуды и частоты подавать сигнал?
dimamukhin писал(а):
Промерял. На 5 ноге 6022 примерно 197-205 мВ. На нажатие кнопок луч не риагирует.
Подскажите пожалуйста!zbuk писал(а):Прошу прощения, что тут сеял смуту по фьюзам.
Вс правильно написано в описании и на приведенных картинках.
От меня тоже пять копеек в картинках как выглядят фьзы в альтернативных программах.Спойлер
Если кому интересно, то я пользовался "eXtreme Burner - AVR" поскольку только он внятно работает с моим программатором USBAsp
Предыдущие фьюзы я шил вот так
без указанных галок
Я полагал, что эти значения не будут меняться, но оказалось, что программа их потерла и залочила чип.
Сейчас прошил третий с перезаписью ранее считанных и чип живой.
Буду сейчас спаивать в плату.
Годится и они Одинаковы почти с первой страницнйYarik_22 писал(а):Подскажите пожалуйста!zbuk писал(а):Прошу прощения, что тут сеял смуту по фьюзам.
Вс правильно написано в описании и на приведенных картинках.
От меня тоже пять копеек в картинках как выглядят фьзы в альтернативных программах.Спойлер
Если кому интересно, то я пользовался "eXtreme Burner - AVR" поскольку только он внятно работает с моим программатором USBAsp
Предыдущие фьюзы я шил вот так
без указанных галок
Я полагал, что эти значения не будут меняться, но оказалось, что программа их потерла и залочила чип.
Сейчас прошил третий с перезаписью ранее считанных и чип живой.
Буду сейчас спаивать в плату.
Эти фьюзы для программы "khazama" годяться, программировать буду USBasp-ом?! Или выставлять так же как и на первой странице?!
Был такой глюк со старой прошивкой ( последнее сообщение на странице 136), но grott программу исправил. Может проблема сzbuk писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4iqauWz_eAg&feature=youtube_gdata_player
Может кто встречал та кую неисправность?
Посмотрю но уровень напряжения на батарее при подключенном питании очень близок к к нему (4.7В) но про то, что проц может это не видеть есть ...ELcat писал(а):То что сам выключается, причина может скрываться в цепочке R25, R26, которая отвечает за определение уровня заряда батареи микроконтроллером.
акк. нормально держит питание ... да и от внешнего питания то должно работать?Altair писал(а): Был такой глюк со старой прошивкой ( последнее сообщение на странице 136), но grott программу исправил. Может проблема с
аккумулятором - сильно проседает напряжение под нагрузкой?