КЗ 2012
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Re: КЗ 2012
Песка там очень мало. Плавкая вставка намотана на фарфоровый цилиндр и вставлена в такой же корпус. Песок только в щели между ими.
Песка ведро отдельно есть, с 120 амперных предохранителей.
Песка ведро отдельно есть, с 120 амперных предохранителей.
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
vanyap1 писал(а): все таки сделать часы на ГРИ, прислали 12 индикаторов ИН-14, которых у меня итак валом. Но хочется именно с этих соорудить часы.
Уважаемый vanyap1, поскольку у Вас валом ИН-14, может договоримся о приобретении мной индикаторов. Мой КЗ прислал набор для сборки этих часов, а индикаторов нет...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Будьте так любезны - все личные вопросы обсуждайте через личные сообщения, не надо засорять тему.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
duronxp писал(а):Настал и мой час похвастать. Спасибо большое моему коту морозу (effd), порадовал. Я только начал осваивать микроконтроллеры, и дисплейчик с сигментниками будут как раз.
Оплеткой никогда не пользовался, хотя многие советовали, так что настал и мой черед.
Поскольку я сам нахожусь вне дома, то посылку получала жена, и толком рассказать что там внутри не смогла. Говорит какието бочечки с проводками, тараканчики и прочая нечисть..Пока сам не увидал фото то не смог разобрать что к чему.
Только не совсем понятно что за две платки в левом верхнем углу? (на фото).
Прошу не судить строго, но фото из мобильника жены. Та что сам только догадаюсь по внешнему что к чему. Буду дома, составлю подробный фотоотчет.
Большое спасибо коту морозу и администрации за идею и воплощения.
Рад, что подарок был получен. Платки - это трансиверы NRF24L01 на 2.4 ГГц. В фольге завернуты атмелевские контроллеры + DS18B20 + рассыпуха.
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
Max писал(а):Будьте так любезны - все личные вопросы обсуждайте через личные сообщения, не надо засорять тему.
Понято, извиняюсь!
-
Миротворец
- Первый раз сказал Мяу!
Сегодня забрал с почты свой подарок от Кота Мороза. Лебедев М.А. из г. Москва - огромная Вам благодарность за такой шикарный подарок!
Фоторепортаж с места событий.
Посылка приехала:
Приехала запакованная, это я сразу кинулся открывать, а потом вспомнил, что хорошо бы сделать фото.
Торопливая распаковка, и вот он - ПОДАРОК:
USB-осциллограф Hantek DSO-2090
В комплекте - диск с драйверами и ПО, предельно краткий букварик по установке софта, сама приставка, два щупа, кабель подключения к ПК, инструкция на русском о нюансах измерения сигналов:
Не смог удержаться, чтобы тут же не попробовать - сигнал снимал с встроенного в приставку выхода меандра 1КГц, отображал на рабочем ноутбуке:
Теперь у меня будет возможность более детально исследовать свои самоделки. Ещё раз - Большущее СПАСИБО!
P.S. Одно только расстраивает - подарок от меня как-то потерялся между Поднебесной Империей и Русью Великой. Уважаемый Чебадонов, может, Вам стоит потеребить почту России, чтобы узнать судьбу подарка?
Фоторепортаж с места событий.
Посылка приехала:
Приехала запакованная, это я сразу кинулся открывать, а потом вспомнил, что хорошо бы сделать фото.
Торопливая распаковка, и вот он - ПОДАРОК:
USB-осциллограф Hantek DSO-2090
В комплекте - диск с драйверами и ПО, предельно краткий букварик по установке софта, сама приставка, два щупа, кабель подключения к ПК, инструкция на русском о нюансах измерения сигналов:
Не смог удержаться, чтобы тут же не попробовать - сигнал снимал с встроенного в приставку выхода меандра 1КГц, отображал на рабочем ноутбуке:
Теперь у меня будет возможность более детально исследовать свои самоделки. Ещё раз - Большущее СПАСИБО!
P.S. Одно только расстраивает - подарок от меня как-то потерялся между Поднебесной Империей и Русью Великой. Уважаемый Чебадонов, может, Вам стоит потеребить почту России, чтобы узнать судьбу подарка?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ух ты, как дошла быстро
На здоровье 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- elf.arxont
- Опытный кот
Ух-ты ж ё-моё! От самого Max'a подарок. Да еще и какой "крутой"!
UPD: просьба к Max, вы так и не ответили на вопрос - можно ли по окончании КЗ открыть ники друг другу? Вот я получил крутой программатор, и даже не знаю, кому спасибо сказать. Сколько раз пишу в теме - никто не отвечает.
UPD: просьба к Max, вы так и не ответили на вопрос - можно ли по окончании КЗ открыть ники друг другу? Вот я получил крутой программатор, и даже не знаю, кому спасибо сказать. Сколько раз пишу в теме - никто не отвечает.

Я вот тут с фотоотчетом - мне прислали Радио-кота

этот мини- акустический 2,0 котик прижился у меня на столе - поет от выхода - все что попросишь, хоть радио, кушает от USB (еще может от 3х ААА), не озорничает...
а еще магнитики и наклейка шикарные ВОТЬ!!!

а еще он ночью светится в темноте БУУУ

СПАСИБО BassFoot

этот мини- акустический 2,0 котик прижился у меня на столе - поет от выхода - все что попросишь, хоть радио, кушает от USB (еще может от 3х ААА), не озорничает...
а еще магнитики и наклейка шикарные ВОТЬ!!!

а еще он ночью светится в темноте БУУУ

СПАСИБО BassFoot
- BassFoot
- Нашел транзистор. Понюхал.
ko666ka писал(а):Я вот тут с фотоотчетом - мне прислали Радио-кота
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО BassFoot
Самое главное дошел целым и невредимым
[color=#FF0000][b]"Изменишь одно, изменится всё"[/b][/color]
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Вроде говорили, что котят посылать нельзя
(шутка)
А то начнем друг, другу слать, так оглохнем от мяуканья. (шутка)
и прожорливый он??? А то можно аккумулятор на 2000-4000мАч поставить и радоваться жизни на отдыхе
А то начнем друг, другу слать, так оглохнем от мяуканья. (шутка)
и прожорливый он??? А то можно аккумулятор на 2000-4000мАч поставить и радоваться жизни на отдыхе
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
4ipson писал(а):Вроде говорили, что котят посылать нельзя
Условие было, "Живых котят не посылать!" (и это АРХИ верно), а радиоэлектронных зверьков то что же не послать?

да у нас тут семейные разборки
у кого в комнате жить будет. поёт он более чем хорошо - для своих габаритов конечно. ну мне то носить куда то смысла нет - пусть на столе мурлычит тем более у мя клава как раз для него - с одной стороны USB с другой аудиовыход ...
у него еще громкость регулируется
слушаю короче
http://www.moskva.fm/artist/billie_holiday
вполне

у него еще громкость регулируется
слушаю короче
http://www.moskva.fm/artist/billie_holiday
вполне

Говоря честно, я первый раз участвую в подобной акции, дело конечно хорошее, но как говорится "дорога ложка к обеду". И меня это тоже касается, потому что оправил подарок только 3 января (просто раньше не мог - командировка), да еще на Украину, и подарок получился очень скромный - программатор AVR от Olimex. Ситуация осложнилась тем, что все данные своего одариваемого партнера скачивал не на свой комп, и они потерялись. Не получилось отправить то, что хотел изначально и очень обидно, что нет возможности восстановить адрес. (или у меня "руки кривые"). Но я был бы рад если мой кот просматривает форум и ответит на мое сообщение...
Вот квитанция отправки:
Вот квитанция отправки:
- elf.arxont
- Опытный кот
galrad писал(а):чень обидно, что нет возможности восстановить адрес. (или у меня "руки кривые")
http://radiokot.ru/kz/printadr.php - до конца КЗ доступно.
- chorniy
- Родился
- Контактная информация:
galrad писал(а):очень обидно, что нет возможности восстановить адрес.
Адрес одариваемого можно посмотреть по этой ссылке - http://radiokot.ru/kz/printadr.php
- vek2001
- Родился
- Контактная информация:
TDAшник писал(а):А я отправил подарок в середине декабря в г.Орск, Владимиру Евгеньевичу, но в предновогодней суете потерял квитанцию и не знаю дошел ли подарок...
Да Спасибо!!!
всё получено и очень был удивлён!!!
лампы ушли в разработку под помощник для FT850
унч уже спаян но некогда транс намотать
- vek2001
- Родился
- Контактная информация:
*Trigger* писал(а):TDAшник писал(а):А я отправил подарок в середине декабря в г.Орск, Владимиру Евгеньевичу, но в предновогодней суете потерял квитанцию и не знаю дошел ли подарок...
А мне как раз от него подарок пришёл!
ну хоть так отписался в получение!
как подарок?!