Интернет-магазины-рейтинг
- Реклама
Я только вчера уходя из дома, проверил, все принимает. Пошел, положил деньги на яндекс. Пришел домой и пиздец! Обламался с оплатой заказа второй раз!
Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю...
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Сейчас это будет у многих. Я тоже вчера обнаружил, что платежи не проходят. Есть подозрение, что они (Яндекс) API поменяли. Возможно, в связи с переходом Яндекс.Денег в собственность Сбербанка. Так что, пока не устаканится - с Яндекс.Деньгами могут быть проблемы.bav123 писал(а): Прием платежей через Яндекс-Деньги временно недоступен.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Переходом??? Означает ли это что теперь перевод будет стоить не менее 3% и идти не менее 3-х дней? 
- Реклама
Все читать лень, но я чаще всего заказываю в dalincom.ru
Давно с ними работаю проблем никаких. Оплачиваю по карте сбера. Если где-то, что-то не так либо возврат денег, либо замена товара. Молодцы!
Давно с ними работаю проблем никаких. Оплачиваю по карте сбера. Если где-то, что-то не так либо возврат денег, либо замена товара. Молодцы!
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Да. К сожалению... http://company.yandex.ru/press_releases ... /index.xmlChettuser писал(а):Переходом???
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
На главной странице Чип-нн вывесили объявление: «Владельцам почтовых аккаунтов на gmail.com: если Вы не получили счёт, проверьте папку "Спам" или сообщите альтернативный e-mail.»
Приехало с платана. 29-го выслали.
Упаковано тщательно. Всё в отдельных пакетиках, с подписями.
Впечатления положительные
Упаковано тщательно. Всё в отдельных пакетиках, с подписями.
Впечатления положительные
В Платане всегда так упаковывают. Аналогично и в Промэлектронике, Мега-Электронике, Чип-НН, Элитане - каждую позицию упаковывают в отдельный подписанный пакет.
Раз 40 там покупалtevga писал(а):http://www.dealextreme.com/ магазин проверенный мною и не только + free shipping
Последний год магазин испортился. подготовка к отправке стала всрденем месяц.
И аналогов уже полно. тот же чайнабай и байинкойнс
Да во всех более менее приличных конторах упаковывают именно так.murzila писал(а):В Платане всегда так упаковывают. Аналогично и в Промэлектронике, Мега-Электронике, Чип-НН, Элитане - каждую позицию упаковывают в отдельный подписанный пакет.
В особо приличных, типа фарнелла, диджикея, микросхемы еще вакуумно упаковывают в антистатические пакеты
Фарнелл меня снова огорчил. Заказал мелкие керамические конденсаторы 2.2нФ, пришли большие плёночники 33нФ 300в X2. Наклейка правильная, а содержимое - нет. Придётся в понедельник снова им писать.
Ну фарнелл пакует как полагается для производства. Хотя дигикей еще и индикатор влажности вкладывает (хотя мне это пофиг, всё-равно ручками паяю).
Ну фарнелл пакует как полагается для производства. Хотя дигикей еще и индикатор влажности вкладывает (хотя мне это пофиг, всё-равно ручками паяю).
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
А деньги за эту лабуду приходится платить.uldemir писал(а): пакует как полагается для производства. еще и индикатор влажности вкладывает (хотя мне это пофиг,
Будете проходить мимо- проходите!
Мужик, расслабся! ты им не конкурент. И я не твой клиент. Тебе слабо стать моим поставщиком.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Слава богу!uldemir писал(а): я не твой клиент.
Однако ж получается чтото дешевле, чем у тех, кто просто на поролон кладет и фольгой завертываетradio-kot писал(а):А деньги за эту лабуду приходится платить.uldemir писал(а): пакует как полагается для производства. еще и индикатор влажности вкладывает (хотя мне это пофиг,
Обычное дело - что-то дешевле а что-то дороже, но бесплатной упаковки мало на свете и без зарплаты работают немного волантеров.Satyr писал(а): Однако ж получается чтото дешевле