kalobyte писал(а):
я раньше тоже в автомате кофе брал и оно мне нравилось, а сейчас даже вонь его противна
здоровый организм сам отрицательно реагирует на яды
Наверное кофе подменили
Как в том анекдоте
Шеф фабрики спрашивает- В Россию кофе отправляли ??? - Нет говорят работнички -полы еще не подметали
kalobyte писал(а):а сколько неприличных валяются в канавах?
кстати кофе еще тот наркотик
Думаю, что мы ещё не дожили до уровня, когда кофе считается наркотиком, а вот до алкоголя... казалось бы да - не я или ты, а мы, наша цивилизация, в том числе на гос-уровне. Но, что бы устранить алкоголь из повсеместного обихода нужен не один год...
А фильмы такие, потому что режиссёры квасят - а где других режиссёров то взять?
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 23, 2013 23:41:44, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, я разное пил
помню у одной бабы в кафе выпил чашечку, так потом живот так болел и дристал
с тех пор больше не пил кофе в барах и к той бабе не ходил
в гостях давали и даже был один любитель кофе и было у него куча его всякого, но все равно гавно это
у другого знакомого чаев всяких дорогих, а на вкус одно и тоже, да и жиденько как-то по цвету
MIF писал(а):А фильмы такие, потому что режиссёры квасят
да ладно? это тебе так кажется
MIF писал(а):а где других режиссёров то взять?
как будто в своке их было мало
с таким же успехом ты бы мог удивляться, что сейчас в ящике показывают всякое гавно, пидарасов и попсу, а нормальных людей нет
но мы-то знаем, что нормальных навалом, только их никто не пустит туда
или пустит и будет издеваться на потеху быдлу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte
Если ты не пил, то как ты сыграешь или срежиссируешь пьяницу? - конечно они все алкоголически зависимы, поэтому и фильмы такие. А пили бы чай как мы, были бы фильмы про радиоэлектроников с физиками и т.п..
kalobyte писал(а):...что сейчас в ящике показывают всякое...
У нас тема про чай всё же..
Наверное поэтому мы чай пьём не в ящике, а у РадиоКота.
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 23, 2013 23:50:57, всего редактировалось 1 раз.
Да какие наркоманы........ кофе или чая. все в жизни можно считать наркотиком. Воздух, вода. итд и тп.
Скорее всего, просто любители данного продукта.
Ну а на счет того ,что товар ниже качества поступает , и так понятно.
Только что то хорошее новое появилось, через год уже нарываешься на подделку.
Уже просто на ощупь знаешь коробку своего добротного чая. Где какие буквы и как выделяются.
Приятного чая друзья!!! Три часа.... пошел на боковую.
Достал я сегодня вечернее занятие по переборке заевшего замка-паука. После микроэлектроники не привычно держать руки в масле и всё такое. Очередной раз вспомнил, что не только "кашу маслом не испортишь", но и внутренности замков Литолом.
Особенно приятно, когда нашёл фирменные болтики вместо старых советских, в которых шлицы на крестик уже не схватываются - не зря я собирал выкрученные болтики и пр.. из фирменной аппаратуры. Хотел сфоткать замок-паук внутри, но не охота было руки посреди процесса отмывать.
Чай уже раза два напрашивался-напрашивался... и напросился.
Что то последнее время, под чаёк, подсел почитывать новости из-за бугра. Сегодня вычитал вот что:- http://www.inosmi.ru/baltic/20130125/205069650.html . Если бы, они к MIFу полезли, он бы отбился кипяточком. Так что, самовары надо всегда держать горячими Кто имеет опыт воздействия кипятка на различные части тела, делитесь , это будет наше тайное оружие.
... Видимо, то, что после новости D.VOVA я ещё способен пить чай в прямом эфире, уже само по себе должно некоторым сказать обо многом.
А отвечу я так - мы вместе за чаем, страшнее всех хакеров, потому что наша сила в единстве - за это и выпить можно!
КАР. А кто-то пьёт суррогатный кофе в Нью-Йорке, надеюсь дело того стоило. Появился ролик на Ютубе...
Подумалось: Это за рубежом чайники, а у нас самовары!
kalobyte
Что бы кто-то мог себе позволить роскошь сыроедения, тысячи русских ребят едят мясо и охраняют рубежи нашей Родины, наполненной несметными богатствами. За армию!
Что-то я в последнее время тостами стал говорить... хотя, данная тема для этого подходит как нельзя лучше!
А чайная ссылка интересна!
КАР. Надеюсь, хоть кто-то может приписать себе к несметным богатствам нашей Родины. И если это не мужики и парни, то уж точно девушки и женщины! О, второй тост! За женщин!
Ох, kalobyte ...
Проблемы конечно есть и никто их не скрывает, но настоящее наше богатство это дружба, главное. что бы её не вынесли!
"А образ здоровой жизни" - это и есть роскошь!