Предварительный усилитель с микроконтроллерным управлением.
- Sanseyis
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Предварительный усилитель с микроконтроллерным управлени
Всем спасибо уже переделал "клаву"
доброй ночи dt_andrew . Хотел спросить как там с той проблемой что я описывал при загрузке. Посмотрите прошивку или нет . ?Это не критично , но ответ жду.
Подскажите TDA 7313 подходит для регулировки кромкости при биампинге, 2 канала левый правый и 2 ВЧ НЧ. Всего 4. И как она работает ? меняет сопротивление свое ? Или переключение между резисторами ? Какие есть аналоги с лучшими характеристиками, но чтоб можно было на атмеге 8 управлять.
-
masy
- Нашел транзистор. Понюхал.
доброго времени суток, выложите пожалуйста русскоязычную прошивку этого предварительного??
masy писал(а):....выложите пожалуйста русскоязычную прошивку этого предварительного??
А на сайте Автора http://avr-project.ru/articles.php?article_id=2 Разве нет?
Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения!
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Подскажите где конечная схема устройства и прошивка. Или научите пользоваться поиском только в одной теме. 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Hichkok
- Мучитель микросхем
Mem писал(а):Подскажите где конечная схема устройства и прошивка. Или научите пользоваться поиском только в одной теме.
avr-project.ru Тут.
Пока коты едины они непобедимы
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Трансформатора с такими параметрами хватит для питания этого устройства? ТРАНСФ.ТТП-10 (2*9В, 0,5А)
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
за глаза хватит
-
snoopy1983
- Родился
- Контактная информация:
Спасибо автору за проект, с 1 раза заработала 3 версия, но с пультом не получается, пульт как у вас во 2 версии рс-5, не работает меню, тхт, нету кнопки сет, остальное все работает, пробовал заливать прошивку для определения кнопок пульта, все списал на бумажку, зател в пони открыл прошивку отредактировал исходя из своего пульта адрес 004060, затем прошил флеш, потом еепром,подскажите может что не правильно сделал?
Уважаемый dt_andrew, ваш проект очень обрадовал. Не так давно освоил МК и тут такое вкусное лакомство для кота. Грех не сделать.
В общем сделал печатные платы по проекту версии 2.0. Под МК, Пред.TDA и валкодер.
Теперь вопрос:
1) есть разногласия между ПП и принципиально схемой (именно появились доп.элементы, в принципиально схеме их нет (Версия 2.0)
2) Проект версии 2.0 рабочий, не нужно будет ничего переделывать (я смотрю у вас уже тут версия 3.0, а я ее и не видел
платы уже развел и припаял что было по версии 2.0
)
Кроме вашего упоминания ВАЖНО! изменений в схеме нет - нужно только сменить кварц с 8Мгц на 16Мгц Сделать обязательно иначе ничего работать не будет/ И рисунок с установками FUSE для микроконтроллера ATMEGA16
Интересуют изменения и дополнения на все модули.
Заранее спасибо.
В общем сделал печатные платы по проекту версии 2.0. Под МК, Пред.TDA и валкодер.
Теперь вопрос:
1) есть разногласия между ПП и принципиально схемой (именно появились доп.элементы, в принципиально схеме их нет (Версия 2.0)
2) Проект версии 2.0 рабочий, не нужно будет ничего переделывать (я смотрю у вас уже тут версия 3.0, а я ее и не видел
Кроме вашего упоминания ВАЖНО! изменений в схеме нет - нужно только сменить кварц с 8Мгц на 16Мгц Сделать обязательно иначе ничего работать не будет/ И рисунок с установками FUSE для микроконтроллера ATMEGA16
Заранее спасибо.
into писал(а):Уважаемый dt_andrew, ваш проект очень обрадовал. Не так давно освоил МК и тут такое вкусное лакомство для кота. Грех не сделать.
Теперь вопрос:
2) Проект версии 2.0 рабочий, не нужно будет ничего переделывать (я смотрю у вас уже тут версия 3.0, а я ее и не виделплаты уже развел и припаял что было по версии 2.0
)
Заранее спасибо.
http://avr-project.ru/ - там все
больше изменений нет, разве что по опыту сборки других ребят диоды м матрице клавиатуры заменить на резисторы 50-150 ом
почитайте форум на сайте и все вопросы туда
будут проблемы с регистрации пишите на почту
Уважаемый dt_andrew, собрал Ваш предварительный усилитель с микроконтроллерным управлением Версия 2.0. прошивку брал с статьи, версия 1107 хотел бы залить финальную прошивку для версии 2.0. если она у Вас сохранилась выложите пожалуйста на форум (старые силки на форуме умерли). Могу ли я использовать прошивку версии 3.0 если у меня контроллер Atmega 16L - 8PU?
версию 3 с таким контролером использовать нельзя он на 8 Мгц
финальную прошивку поищу
финальную прошивку поищу
а какие параметры блока питания должны быть? на какое потребление тока этот предусилитель расчитан? 0,2мА?
для вер 2 не нашел
рекомендую всетаки вер 3
avr-project.ru
+5 потребляет 0.2А
12В - 50ма
рекомендую всетаки вер 3
avr-project.ru
+5 потребляет 0.2А
12В - 50ма
dt_andrew писал(а):для вер 2 не нашел
рекомендую всетаки вер 3
avr-project.ru
+5 потребляет 0.2А
12В - 50ма
а для проекта мини 8?(версия 1)
так же само?
dt_andrew, а у вас есть самые последние изменения плат, прошивок для версии мини 8?
или вы ее уже забросили?
или вы ее уже забросили?
давно забросил
да и делалась она ради рбучения
так что собирать не рекомендую
да и делалась она ради рбучения
так что собирать не рекомендую