КРАМ писал(а):Зазубрят формулы и их вывод и пытаются отвечать на вопросы билетов. :
Ха-ха-ха.
Только дурак может сравнивать зубрёжку с догматизмом, ставя между ними знак тождества.
Если человек не знает предмета, а только выучил формулы, это значит, что он НЕ ОСВОИЛ программу обучения в полном объеме и нет здесь никакого догматизма, а простое НЕЗНАНИЕ.
То есть ты считаешь, что полностью освоил предмет? Так ответь
Serg-G писал(а): Для тебя библия- советские учебники истории СССР. Ты с легкостью ведешь разговор о колхозной жизни. Но, не ты сам, ни твои родители колхозниками не были. Единственное твое воспоминание- за месяц работы в уборочную практикантом тракториста заработал 150 руб и полтонны зерна. Ты с легкостью рассуждаешь о приусадебных хозяйствах СССР и приводишь аналогии с фермерами США. Хотя представление об этом у тебя только на уровне детских воспоминаний и воспоминаний об эпизодической помощи родителям. Что, не так?
А я и не хамил, Николай. Ну а как бы Вы назвали человека, с параметрами, приведенными мной выше? Я не назвал Вас лжецом по одной причине, думаю что Вы просто заблуждаетесь, принимая "свидетельства" Ваших источников информации за истину. За истину, от которой Вы далеки.
Дед был учителем, так? Твои родители были учителями, так? Твой дед объехал всю Россию, будучи колхозником? Твоя бабушка, в 65-м получала пенсию, как колхозница, 48,5 руб., так?
Serg-G писал(а): Твои родители были учителями, так?
Мои родители были учителями, а дед был и рабочим и колхозником в разные времена и в разных местах , где работал.
Кстати и дед и бабушка верующие люди.
Но никогда не настаивали крестить своих внуков.
Всё остальное сказано раньше.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн янв 28, 2013 17:17:22, всего редактировалось 1 раз.
AL.EX писал(а):Новое слово прочитали ? => аргументы
Помните ВАШИ шедевральные "аргументы" на конкретный вопрос : "кто, где, когда" ?
=> "все, всегда, везде".
Насколько конкретный был вопрос, настолько конкретный вы получили у меня на него ответ.
Если вы спросите где можно найти атомы, я отвечу так же.
Аргументы в подобных случаях я прошу предъявить практически с начала общения на форуме, на котором я уже не первый год.
Но в данном случае нас отличают аргументы - я берусь предъявить ссылки на источники, подкрепляющие, объясняющие и доказывающие мои слова и выводы, а вы не смогли подкрепить то, что лживо назвали меня "малограмотным".
КАР. Кроме того, я обычно добавляю, что обозлённые часто свои недостатки проецируют на других - это я и доказал, когда пояснил вам что Библия не может быть "частностью", как вы ошибочно её назвали. Так что безграмотность ищите прежде у себя.
Veratrol писал(а):Фраза MIF "библия не может быть частностью" - это доказательство?
Для мифа, да.
Привыкай к его сущности => "я сказал - значит доказал".
Я вас предупреждал что за подобное помещу вас в список недоброжелателей? - добро туда пожаловать - там вы можете продолжать упражняться в своём деструктивизме и с Veratrol & Co вам будет не скучно.
MIF писал(а):
Я вас предупреждал что за подобное помещу вас в список недоброжелателей? - добро туда пожаловать - там вы можете продолжать упражняться в своём деструктивизме и с Veratrol & Co вам будет не скучно.
Библия - лучший образец деструктивизма:
Жестокость и насилие в библии: жестокость
Абсурд в библии: абсурд
Там же можно ознакомиться с подборками: Несправедливость, нетерпимость, противоречия, наука, толкования, семья, женщины, хорошее, пророчества, секс, неприличия, сексуальные меньшинства в библии.
Veratrol писал(а):
Там же можно ознакомиться с подборками: Несправедливость, нетерпимость, противоречия, наука, толкования, семья, женщины, хорошее, пророчества, секс, неприличия, сексуальные меньшинства в библии.
Так и подмывает добавить "скачать без регистрации и СМС"
Аргументом было то, что AL.EX оболгал меня "малограмотным и на протяжении нескольких постов не смог этого подтвердить - одновременно назвав Библию "частностью" - что на самом деле подходит к его же понятию "малограмотно", но попал в СпиНедо он за другое, за систематический деструктивизм.
Кстати, об уроках православия - в православии принято просить прощения за нанесённое оскорбление, но многие даже не вспоминают о таком живительном даре, а вмест этого, наворачивают новые пласты оскорблений, из которых выбраться потом ещё труднее - это разрушает наше общество, дружбу, единство.
MIF писал(а):в православии принято просить прощения за нанесённое оскорбление
дададад! "Б-г простит(с)"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"