YS писал(а):RTFM - Read The Fine Manual, прочитайте это прекрасное руководство.

Призыв читать документацию. Правда, с IAR'ом поставляется отличная документация. Как Вы думаете, откуда я узнал все то, что сейчас Вам рассказываю?
Я тут новичек, но как-то бросается в глаза специфичная манера вести дискуссию: сначала мордой по роялю повозить, а потом ответить на вопрос. Зачем?
Да, я никогда не видел термина RTFM. Он мне кажется каким-то келейным. Да, я видел прекрасную документацию, которая поставляется с IAR. Но неужели вы думаете, что каждый сможет ее прочитать от корки до корки? И если человек не смог, неужели он достоин "мордой об рояль"? Приведу свою ситуацию. В школе я учил немецкий, в институте английский, но толку от этого было мало. Зачеты сдавал, но английский не освоил. И не смотря на это в застойные времена 5 месяцев учился в Control Data Institut. Слушал английский и еженедельно сдавал тесты(наподобии наших ЕГЭ). Однако бегло читать английские тексты так и не получается.
Относитесь терпимее к задающим вопросы. YS писал(а):не выбирайте в процессе создания проекта в качестве языка C++
В пошаговых инструкциях, которые мне попались, почему-то рекомендуют именно С++. Хотя попробовал выбрать С, действительно создался main.c с шаблоном. Велика ли разница между ними для простых проектов?
Теперь вопрос, который ближе к hard. Пишу программку для управления зарядным устройством. Когда все отладится, вытащу микросхемку из LaunchPad и воткну в устройство. А как быть на этапе отладки? Как подключить порты, вроде понятно, но что надо делать, чтобы одновременно были подключены и компьютер и устройство? Я имею ввиду режим отладки.