КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Закрыто
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

Ну вот мой кз, мне так и не отправил подарок, но так как меня одарили Хорошие коты радиолюбители (не по акции) я всётаки поставил галочку, что получил подарок, и что теперь моему свиноморозу (как на картинке слева) отправят ещё подарок?
Вот если вскрыть ники (кто кому отсылал) тогда можно подарочек не "свиноморозу", а нармальному коту морозу, который отправил НАСТОЯЩИЙ (в смысле отправил, он пришел) подарок, но не получил в замен.
Ну или на следующий год этих свиноморозов "очень рандомно" переплести между собой, вот нам веселье, а они (я надеюсь) одумаются и перестанут получать всё на халяву. Некоторые подметили, что акция добровольная, но думаю всем будет лучше если мы будем отсылать подарки хорошим, настоящим людям, которые отправят такиеже настоящие подарки. (принцип Деда мороза с углём и подарками)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Kenny »

Предлагаю прекращать ныть. Что за отбор пустых аккаунтов? Мне в прошлом году прислал подарок человек с 9 сообщениями, зарегистрирован в 2009 году. Повторяется срачь прошлого года с недовольными. Если до меня и не доедет подарок, я не стану тут казнить виновных и тд... я свой долг выполнил, остальное дело не мое.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Поддерживаю! Все знали на что шли...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Так, по поводу количества сообщений.
Есть много пользователей, которые в основном только читают форум, и не флудят.
Вот я отослал свой подарок такому.
Конечно, очень не кошерно, когда получатель подарка молчит как партизан на допросе.
Мои получатели: в прошлом году- не откликнулся, в этом году- откликнулся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 4ipson »

Последнее посещение: Сб янв 26, 2013 07:39:25
Всего сообщений: 0
[0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день]

Перед началом акции зарегистрирован, сообщений ноль (я считал только тех людей у кого МЕНЬШЕ 5 сообщ.) - не совпадение ли???

Мне не жалко подарка, но вы, ВЫ взрослые, умные коты, даёте кому-то дурачить вас, дёргать за хвост, а ведь кто то надеется, ждёт подарка.

Если моя последняя попытка проверки докажет, что сущ. пустые аккаунты, вы мне наконец поверите?

Вопрос к модераторам:
СпойлерПроизводиться ли чистка сайта от "пустых" аккаунтов??? (ну хоть раз в 5лет)
Дата начала кз:
Спойлер30.11.12Пятница!
Мяу, товарищи!
КЗ - граждане, сегодня последний день регистрации. Кто не успел, останется без подарка.
Ваш Кот.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

Сэр Мурр писал(а):Так, по поводу количества сообщений.
Есть много пользователей, которые в основном только читают форум, и не флудят.
Я из таких! Я читаю, писать некогда, да и мысли мои успевают озвучить другие коты!
В прошлом КЗ я и отправил подарок и получил свой!
В прошлом году 2 раза отправлял, из за таможни, вернулось отправление, 2 раза оплатил отправку "авиа" на Украину, ( и мой котмороз отчитался в получении, раньше чем я получил подарок) и не плакал я из за цены...
В этом году опять такая же фигня, отправил и непонятно почему вернулось, мы с КЗ этого года уточнились с адресом и подарок уйдет еще раз и я еще раз заплачу за отправку на этот раз в Беларусь, и "не кошу лиловым глазом" что дороговато.
Кот обещал, кот сделает! Мне подарок, в этом году, видимо не выслали и не вышлют, и ЧТО? По мнению некоторых котов нужно послать меня нафиг и признать меня щелудивым псом, или лживым котенком? А за что? За то что я не пишу в форумах? Интересное разделение... Может тогда посчитать кто сколько нафлудил (из "многосообщенных" котов, ратающих за деление по рейтингам) и за это тоже не пускать в КЗ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Kenny писал(а):Предлагаю прекращать ныть
еще раз. для тех кто в танке!
речь не о "нытье" мне (3-тий раз говорю)! поощрительный подарок не нужен.!

речь о "хиторж-Опых" ... которые пересыр-Ают половине участников это отличное мероприятие.
их надо выявить и "огласить весь список" пусть радиокоты знают своих "отморозов"
и чего бы Вам, уважаемый, их так защищать.. :dont_know:
если у народа есть желание вывести их на чистую воду... администрация не против..
чего Вы мяукаете? красной стрелочки то нету у Вас тоже.. это считаете нормальным?

ps
Вашу "зеленую" получили? отписались?

я это веду к тому .. что если кто честно все выполнил.
тому не составит никакого труда лишний раз подтвердить-показать сделанное.
а не ныть "остальное не мое..." "чего я должен.."
тогда будет намного меньше таких..... отморозов.
я свой долг выполнил, остальное дело не мое.
моя хата скраю? поэтому и бардак. что всем "дело не моё"
Последний раз редактировалось mss_ja Вт янв 29, 2013 19:59:03, всего редактировалось 2 раза.
Родился

Сообщение 4131 »

Уважаемый Altair,здесь кажется разговор идет о тех Котах кто не выполнил условия конкурса!!!??? Если вам настолько интересно какого я пола,то я отвечу - женского,но по определенным причинам под моим ником могут сидеть другие люди,в том числе мужского пола или это где-то или кем-то запрещается????Если да,то ткните меня носом в эти правила!!!! А что касается конкурса,то я отправила подарок еще в начале декабря прошлого года в город Волгоград, только видать Кот не захотел хвастаться им,т.к. за темой слежу и пока не видела подарка. Вас удовлетворяет мой ответ???
С ув. Наталья.
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

Прочитал последние 5 страниц и стало как-то муторно на душе, что-ли... За этот и прошлый год я ничего не получил.
Скажу просто от себя - обидно, просто по человечески (кошачьи). Есть ведь среди участников и люди с достатком и те, кому отправить подарок стоило большого труда! Это мероприятие ведь задумывалось как поздравительное? Не можете отправить подарок (ну может религия не позволяет) - отправьте хоть поздравительную телеграмму (1 USD, как сказала выше ko666ka). Я во всяком случае буду очень рад и этому. Заранее благодарю моего одарителя в KZ 2013.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Извините, Наталья, меня, никак не хотел Вас обидеть. :oops: Но про КЗ даже не заикался.
Сделал только предположение, что под одним ником не один человек.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

mss_ja писал(а):чего бы Вам, уважаемый, их так защищать.. :dont_know:
если у народа есть желание вывести их на чистую воду... администрация не против..
чего Вы мяукаете? красной стрелочки то нету у Вас тоже.. это считаете нормальным?
Я может чего-то не понятно написал? Я не пытаюсь защитить тех кто манкировал своими обязательствами КЗ! Презреть их всем сообществом совершенно правильно! Но мысли некоторых котов о разделении по счетчику сообщений это полный бред! Я писал только в теме КЗ, что, я не достойный кот? Кто из Вас лично готов так решить (кроме администрации)? У меня складывается такое мнение что некоторые коты (не стану называть их имена) читают в сообщениях только то что им хочется увидеть. Так блин и до "охоты на ведьм" недалеко!
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

logvoleg писал(а):... разделении по счетчику сообщений это полный бред!
с этим я тоже согласен..
можно зарегистрироваться чтоб только в кз поучаствовать.. и все сделать что обещал...
просто надо быть человеком а не...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Кем-то высказано хорошее предложение, вроде " имею возможность одарить ещё кого-нибудь, кроме того, на кого выпал жребий".
Ну так сделайте список таких дарителей, и можно будет поздравить тех, до кого подарок не дошёл.
Кстати, я могу тоже участвовать в этой акции.
Для сохранения интриги, сохраняем свои форумные ники в списках. Реальные адреса получим через модераторов.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мне кажется что не все отметились на счет получения тоже.
Короче шлите мне в личку - Кого и как обидели, с приложением подтверждения вашей отправки и подтверждения что ваш подопечный получил подарок.
Сэр Мурр а вы мне мою отправку номер трекинка можете посмотреть - ну то что я отправила...а то я квиток куда то дела - но посылка ушла - а вдруг не пришла? не дошла? а номер я тут на форуме вносила... :oops: внесла и как-то вот упс
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Вот Max, закрывая тему прошлого КЗ, написал итог, где говорилось о том, сколько и чего, кто и кому. Надеясь, что все сделали выводы :)) Оказывается, выводы сделали ни все и теперь до такой степени обидно, что желают чёрных списков и народного суда))))). Не каждый хочет просто бросать добро в воду :P
Вот что на самом деле обидно, так это то, что в среде радиолюбителей есть столько несознательных, а местами и нечестных людей.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Welten писал(а):Вот.....
А Вы сами поняли что писали??? :shock: лично я... сути не уловил.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Я суть уловил - он об этом:
Все привет.
Давайте-ка я воспользуюсь служебным положением и подведу некоторые итоги, а уж март в самом разгаре.
Друзья, я считаю, что для первого раза все прошло очень и очень неплохо.
70% зарегистрировавшихся участников отправили подарки. Правда, с получением не все так радостно - только 43% подарки получили. Впрочем, тоже неплохо.
Я сам подарок не получил и более того - мне его никто не отправил. Кстати, я даже не смотрел, кто мне должен был его отправить, хотя, как вы понимаете, все возможности у меня для этого есть
Что тут скажешь - причины сего могут быть совершенно разными - кто-то уехал в командировку, кто-то заболел, кто-то просто переоценил свои силы и возможности. Жизнь - как европейская короткошерстная кошка - полосатая, всяко может случиться.
Главное, чтобы из всего произошедшего все сделали выводы и в следующий раз точно понимали - что они делают и зачем.
Разумеется, никаких черных списков или позорных столбов мы делать не будем - вы же не станете бить морду своему родственнику только за то, что он не подарил вам подарок на Новый год? Вот и мы не будем.
Поздравляю всех тех, кто получил свои подарки, а всем остальным хочу сказать - не расстраивайтесь, не далее, чем через 8 месяцев мы повторим данное меропринятие и у вас будет возможность все исправить. Тем более, что мы внесем небольшие изменения в регламент и жить нашим КЗ станет чуть проще.
Ура, товарищи
. Но сказано плохо.
Дурака учить, что мертвого лечить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Александр Чуреков »

Моя посылка Скворцову В. уже в Москве. Скоро до Тулы дойдет. Скромненько конечно. Живем то в деревне.
Мне Котмороз отправил посылку из Казахстана. Она еще там и числится. Будет приятно получить даже открытку, не говоря от том, что там еще лежит.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ko666ka писал(а): Кого и как обидели, с приложением подтверждения вашей отправки и подтверждения что ваш подопечный получил подарок.
1. я не считаю себя обиженным ... 2. я за справедливость !
(поощрительный подарок мне ненужен... )
моё подтверждение.
Изображение
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=131683
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=131682

Каждый так сделает- сразу будет ясна картина кто котомороз а кто "слева"
или так...
greenkas писал(а):А мой кот получил посылку, но не отписался. :)
123.JPG
жду шквала возмущений. и криков что я не прав :)
fenix72x писал(а):МАХ
вы же не станете бить морду своему родственнику только за то, что он не подарил вам подарок на Новый год?
если мы с ним решили что поздравим друг друга.. (кнопочки участников кз нажмем)
и я его поздравлю а он нет... морду... нет конечно. но высказать кто он после этого выскажу... :)))
Последний раз редактировалось mss_ja Вт янв 29, 2013 22:30:22, всего редактировалось 2 раза.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение greenkas »

А мой кот получил посылку, но не отписался. :)
123.JPG
(62.97 КБ) 368 скачиваний
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»