КЗ 2012
- A_AVL
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: КЗ 2012
Во-первых, пока на мой взгляд, бучу поднимать рано, ещё даже официально разрешенный срок отправки не вышел. Прибавьте сюда срок 3-4 недели на путь посылки. А потом, можно и покрывать несмываемым позором несознательных, если так хочется. Просто спешить не стоит, IMHO.
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
+1
A_AVL писал(а): если так хочется.
а Вы считаете не надо?
промолчать=потакать .. IMHO.
можно и покрывать несмываемым позором несознательных
о тех что сознательно вступили в кз и "несознательно" забИли на отправить???
Просто спешить не стоит,
это само собой. только после "все уточнить".
Не согласен, если ты отправил то ты должен это "доказать" трек код или квитанция.
А то так и еще на месяц затянут. Ты же не в почтовый ящик бросаешь, а всетаки через почтальона.
Поэтому "Документ должен быть, а у вас его нет поэтому подарок я вам не отдам, и буду
к вам неделю ходить." (с) Почтальон Печкин.
А то так и еще на месяц затянут. Ты же не в почтовый ящик бросаешь, а всетаки через почтальона.
Поэтому "Документ должен быть, а у вас его нет поэтому подарок я вам не отдам, и буду
к вам неделю ходить." (с) Почтальон Печкин.
Вступив в КЗ, выйти вроде ж нельзя 
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
допустим так http://post-tracker.ru/track/43375058047976
Для тех кто отправил это не проблема. А вот кто не отправил у тех проблема!
-
pareiro
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
вот вы срач устроили, совсем про леопольда забыли, найти! наказать! как кто-то выше говорил, охота на ведьм.
я зарегился в марте, до того просто читал, и что? сообщений у меня сколько 2-3? и что?
я отправил (правда провтыкал где-то чек с треком, помню шо в беларусь, возможно могилев) и не ною, а готов отправить еще, только не тем кто громче всех размяукался в этой теме.
я зарегился в марте, до того просто читал, и что? сообщений у меня сколько 2-3? и что?
я отправил (правда провтыкал где-то чек с треком, помню шо в беларусь, возможно могилев) и не ною, а готов отправить еще, только не тем кто громче всех размяукался в этой теме.
Последний раз редактировалось pareiro Вт янв 29, 2013 23:03:35, всего редактировалось 1 раз.
- fenix72x
- Друг Кота
Merlin писал(а):Для тех кто отправил это не проблема. А вот кто не отправил у тех проблема!
Вот я отправил, а чек, как всегда, посеял. Трека нет, но подарок был реально отправлен. Интересно дошел ли...
Дурака учить, что мертвого лечить
- A_AVL
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
mss_ja писал(а):а Вы считаете не надо?
промолчать=потакать .. IMHO.это Вы о ком?
о тех что сознательно вступили в кз и "несознательно" забИли на отправить???![]()
это само собой. только после "все уточнить".
Просто стоит спокойнее воспринимать действительность. Да, люди бывают разные, от количества сообщений тут ничего не зависит, заставить кого-то дистанционно отправить посылку тоже невозможно, поэтому, если нельзя ситуацию исправить, то может, стоит проще к ней относиться.
pareiro писал(а):я отправил (правда провтыкал где-то чек с треком, помню шо в беларусь, возможно могилев) и не ною,
а хоть что отправили помните?? или тоже примерно?
а в карточке глянуть кому отправили тоже не знаете где??? кому тогда распинаемся?
Ну хз. Лично я к этому отнесся очень серьезно, конечно не без ошибок, но про трек код я 100% отметил и записал.
Честно хоть и не получил(не получу) подарок, но это перемывание костей уже надоело. Поскорей, что б все закончилось.
Пусть администрация решает наказывать аль нет и, что делать с теми кто не получил свои подарки.
Мы свои мнения высказали пусть они завершат.
Честно хоть и не получил(не получу) подарок, но это перемывание костей уже надоело. Поскорей, что б все закончилось.
Пусть администрация решает наказывать аль нет и, что делать с теми кто не получил свои подарки.
Мы свои мнения высказали пусть они завершат.
Хм. Запросто найдутся такие, кто получит и от своего дарителя а вам скажет, что не получил - типа, два раза захочет. И только по закрытой инфе можно узнать выслал ли ему подарок оппонент (если отметился) или нет...Сэр Мурр писал(а):Ну так сделайте список таких дарителей, и можно будет поздравить тех, до кого подарок не дошёл.
Реальные адреса получим через модераторов.
Вот-вот. Тоже не всё так просто.ko666ka писал(а):Мне кажется что не все отметились на счет получения тоже.
A_AVL, +1.A_AVL писал(а):разрешенный срок отправки не вышел. Прибавьте сюда срок 3-4 недели на путь посылки. А потом
Народ, ждём и ещё раз ждём. Хорэ флудить. Валерьяночки выпейте - людям она тоже помогает.
Merlin писал(а):Пусть администрация решает наказывать аль нет .
администрация черным по белому еще в начале сказала. что этим заниматься не будет.

ko666ka писал(а):Короче шлите мне в личку - Кого и как обидели, с приложением подтверждения вашей отправки и подтверждения что ваш подопечный получил подарок.
и начинают всячески сьезжать..
ps
я - подтвердил без проблем..
Merlin писал(а):Для тех кто отправил это не проблема. А вот кто не отправил у тех проблема!
-
pareiro
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
mss_ja писал(а):
а хоть что отправили помните?? или тоже примерно?![]()
уважаемый, что отправил я помню и не считаю нужным перед вами отчитываться (с какого перепугу вообще такой вопрос).
возможно могилев я написал т.к. примерно тогда отправлял несколько посылок в беларусь
а в карточке глянуть кому отправили тоже не знаете где???
про какую карточку речь? если здесь на сайте ткните, скажу спасибо, я вижу только что мне отправлен 03.12
кому тогда распинаемся?
видимо вы сам для себя
pareiro писал(а): и не считаю нужным перед вами отчитываться .... беларусь...
мужик! уважаю!
про какую карточку речь?
все то Вы видите... а это в перый раз... бывает.. охотно верю.. (эта ссылка уже 3 раза мелькала.)
http://radiokot.ru/kz/printadr.php
если здесь на сайте ткните, скажу спасибо,
жду.

Последний раз редактировалось mss_ja Ср янв 30, 2013 00:15:25, всего редактировалось 3 раза.
- pioneer1234
- Встал на лапы
Kavka писал(а):Народ, ждём и ещё раз ждём. Хорэ флудить. Валерьяночки выпейте - людям она тоже помогает.
Я вот ещё 6 декабря отправил посылку, а она только сегодня засветилась на Почте России.
Думаю с такой скоростью к следующему Новому Году дойдёт...
[/quote]mss_ja писал(а):Merlin писал(а):Пусть администрация решает наказывать аль нет .
администрация черным по белому еще в начале сказала. что этим заниматься не будет.
!
Прикольно получается , мол давай организуем конкурс , мол обменивайтесь ребята подарками , если все хорошо пойдет и все довольны будут. так вот мы ( администрация ) все организовали и какой хороший конкурс получился и все будут нас хвалить. А Если нет и все пойдет на перекосяк так мы напишем что взятки с нас гладки .
Как-то уважаемая администрация нехорошо. получается , ресурс хорош ,форум супер , а конкур неочень .
Так держите марку .
И еще , выше постами коты писали. о разных хороших и неочень котах , мол основная масса нехороших котов. падает на тех кто , зарегистрировался перед самим. конкурсом , или те у которых мало постов , нет аватара ,незаполнена анкета и .т.д
И решил и я посмотреть так ли это, в целом в большинстве все так но всеравно гребсти всех под одну гребенку нельзя по таких отличиям . Но попался ник кота который неподходит не. под один параметр и при этом неотправил подарок своему котоморозу и если верить анкете является модератором фурума , правда незнаю какого раздела .
Ничего личного.
С уваженим.

Последний раз редактировалось batareyka Ср янв 30, 2013 00:20:43, всего редактировалось 1 раз.