КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
alex15
Открыл глаза

Re: КЗ 2012

Сообщение alex15 »

pioneer1234 писал(а):
Kavka писал(а):...Думаю с такой скоростью к следующему Новому Году дойдёт...

Кстати, в прошлый раз я посылку получил летом, когда уже совсем не ждал!!! :)))
Но зато с роскошным приборчиком, новогодним магнитом ( по нему-то и догадался, что за посылка) и принесли её домой ЕМСом...
Так что надежда умирать не должна. :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

batareyka писал(а):что взятки с нас гладки

вы бред несёте...
почитайте первый пост.. это все сделано рассчитывая что здесь все! нормальные люди!
а то что происходит это уже целиком и полностью от нас самих зависит.. никто задницы подтирать не объязывался.
и поподчищайте свои посты от "мусора"
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

"это все сделано рассчитывая что здесь все! нормальные люди!"

Эту отмазку Вы моглиб расказывать в ветке прошедшего конкурса но не в этом .
Понимаю получился конкурс все супер но есть косяки , (стали на грабли в первом КЗ) но зачем ставать еще раз , или Вы ребенок и искрене надеетесь что в торой раз прийдут все чесные . БРЕД.
И организаторам нужно это дело было продумать и взять под контроль чтоб небыло прошлогодней истории.
Ведь этот конкурс делается не накакомто левом ресурсе что можно умыть руки и сказать сами заварили сами расхлебывайте.

С уважением .
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

batareyka писал(а):Эту отмазку Вы моглиб расказывать ..... но зачем ставать еще раз... или Вы ребенок и искрене надеетесь что в торой раз прийдут все чесные ...

так никто же Вас не посылал сюда! знали что здесь "так плохо" зачем подписывались?. чек вы тоже "потеряли..?*?"(если я не прав-извиняюсь заранее)
я знал что могу не получить в ответ. но выслал сразу. человек получил к новому году.
и сейчас мой разговор не о том получу ли я.. (если Вы до сих пор этого не поняли)
pareiro
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pareiro »

mss_ja писал(а):мужик! уважаю! :shock: и название страны принято с большой буквы писать.. :dont_know:
правда? и предложения тоже начинать с большой? вы (пока еще вы) админ или модер, чтобы мне указывать?
mss_ja писал(а):все то Вы видите... а это в перый раз... бывает.. охотно верю.. (эта ссылка уже 3 раза мелькала.)http://radiokot.ru/kz/printadr.php
эту ссылку видел, но не думал что это называется карточка и ее нужно хранить как ..
если здесь на сайте ткните, скажу спасибо,
спасибо
mss_ja писал(а):жду. :tea:
дождался

спасибо еще раз за ссылку
Могилевская область, Горецкий район
Михаил Николаевич
если читаете маякните пожалуйста
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

...их надо выявить и "огласить весь список"
...отловить и на общий позор выставить "нешлюнов"
...Как-то уважаемая администрация нехорошо. получается , ресурс хорош ,форум супер , а конкур неочен

В любом стаде найдутся паршивые овцы. И совершенно ни к чему винить в этом пастуха.
Никто никому ничего не обещал и не гарантировал, никого не принуждали, все сугубо добровольно.
И не нужно было участвовать, если вы не готовы к тому что сами подарок можете и не получить.
Вам не доставило удовольствие то, что вы кому-то отправили подарок? Судя по всему нет. Жаль.
Такое ощущение что вы только ради получения подарка принимаете участие.
Вообще удивлен что получились такие результаты, думал что будет все намного хуже.
А вот это постоянное нытье, спам, поливание грязью испортило все впечатление.
Тех халявщиков кто принял участия в акции заранее не планируя ничего отправлять, ваши причитания,
охота на ведьм и тому подобные разборки совершенно не интересуют, так не нужно портить настроение другим.
А насчет нормальных котов - откуда вам известно мало ли у кого-то не было возможности отправить подарок, всякие жизненные ситуации бывают. Позже, или следующий раз отправит, ничего страшного.
Кроме всего многие могли пока (или совсем) не получить подарка благодаря работе нашей почты или таможни.
Займитесь лучше разборками с ними, больше пользы будет для всех, и для вас тоже.
Побольше оптимизма, товарищи, нельзя так огорчаться из-за пустяков, тем более что все было предсказуемо.
alex15 писал(а):Кстати, в прошлый раз я посылку получил летом, когда уже совсем не ждал!!! :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

vlad465 писал(а): не получить подарка благодаря работе нашей почты или таможни.

крайних нашли..
в этой теме рассказывают об отправленных-полученных подарках...
может я плохо смотрел... но ни того - ни другого вами не было показано. :dont_know:
у кого-то не было возможности отправить подарок

даже открытку? верю!! :tea: и в потерянные треки... тоже верю... я ОООчень всем верю! :beer:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Не знаю как у вас, а у нас например иногда посылки теряют или воруют, особенно как раз когда их очень много под Новый Год.
В этом году например я КЗ отправлял два раза (в ваши края), первый раз таможня вернула, тут же на почте переупаковал в другую коробку - и на удивление дошла.
В прошлом году отправлял недалеко, в Москву, по треку увидел что посылка не вручена, вычислил ник получателя, связался с ним, на почте ему ответили что никакой посылки нет.
Потратив две недели хождения на почту и благодаря нескольким жалобам посылка нашлась.
Статистика, однако, не в пользу почты :shock: . И это только насчет КЗ.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

:)
fenix72x писал(а):Раз вы в треки не верите вот вам доказательство....

и человек в лс описал ситуацию...
почему нет? раз так значит так. видно что и вправду не врет. :beer:
кто не отправил вряд-ли так станет свою правоту отстаивать.. :dont_know:
Kenny
Мучитель микросхем

Сообщение Kenny »

РТФ!) :))
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Я всегда чеки теряю. Один раз думал раз в паспорт положил не потеряю точно, так паспорт просрал :cry:
Дурака учить, что мертвого лечить
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

mss_ja писал(а):я ОООчень всем верю! :beer:

Вас наверно очень часто обижали и обманывали. Что же, сожалею. :(
mss_ja писал(а):даже открытку? верю!! :tea: и в потерянные треки... тоже верю...

Я не оправдываю и не защищаю халявщиков, которые всегда были, есть и будут (есть :))) ), с этим давно пора смириться, т.к. бороться с этим невозможно.
Но вы даже не желаете представить, что у любого человека могут возникнуть определенные обстоятельства, что ему будет не до КЗ. В конце концов (не дай Бог конечно), он может серьезно заболеть или вообще помереть.
Да, он не сможет вам отправить даже открытку! Только при личной встрече в другом мире.
Очень надеюсь что ваш КЗ просто халявщик.
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

Чек не терял он ждет момента когда почта на сайте напишет что письмо вручено.
По поводу Ваших мыслей уважаемые коты , ждал подарка и разочаровался что не получил глубоко ошибаетесь . Вступал и знал что такое может быть на 90% ' и совсем не растроен о неполучении подарка.
Мне за державу обидно.

А шуметь и возмущатся нужно так как если этого не делать вся эта история будет повторятся с года в год , и некто ничего делать небудет в улучшение этого праздничного конкурса.
А халявщиков нужно рубить с плеча.

С уважением.

П.С. Разборки с халявщиками это хорошо . Но вот проблема я немогу никак вычислить ник своего кота и гугл и все другие способы не приносят пользы в поиску.
Последний раз редактировалось batareyka Ср янв 30, 2013 02:26:20, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

vlad465 писал(а):Очень надеюсь что ваш КЗ просто халявщик.

все может быть. не спорю.... так же как и Вы не будете спорить с тем
что большинство не отправивших просто "забИло"

я о "своем" НИРАЗУ! не ныл.. :) честно говорю - мне достаточно просто открытки.
просто за радиолюбителей обидно.. т.к. сам в их рядах лет ....30? состою..
неприятно что в наших рядах такие вот отморозы трутся.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

mss_ja писал(а):
vlad465 писал(а):Очень надеюсь что ваш КЗ просто халявщик.

все может быть. не спорю.... так же как и Вы не будете спорить с тем
что большинство не отправивших просто "забИло"

я о "своем" НИРАЗУ! не ныл.. :) честно говорю - мне достаточно просто открытки.
просто за радиолюбителей обидно.. т.к. сам в их рядах лет ....30? состою..
неприятно что в наших рядах такие вот отморозы трутся.

Забило. Бог им судья. Плюньте.
Зато количество отправивших и получивших подарки говорит как раз о том что халявщиков меньшинство.
Вас это не радует?
А при чем здесь радиолюбители вообще? Почему вы считаете что халявщики радиолюбители?
Мне кажется что они просто по жизни халявщики.
Так будьте выше всего этого и не обращайте внимания на уродов.
А большинство не отправивших наверно не просто "забило", а изначально не собиралось ничего отправить, а что еще вы хотите от халявщиков?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

batareyka писал(а):А шуметь и возмущатся нужно так как если этого не делать вся эта история будет повторятся с года в год , и некто ничего делать небудет в улучшение этого праздничного конкурса.
А халявщиков нужно рубить с плеча.

Шумите, возмущайтесь. :) А какие есть РЕАЛЬНЫЕ предложения отсеять халявщиков? Наверно нет, и вряд ли будут.
Иначе давно бы везде халявщики вымерли. :)
batareyka писал(а):. Разборки с халявщиками это хорошо . Но вот проблема я немогу никак вычислить ник своего кота и гугл и все другие способы не приносят пользы в поиску.

Не пойму чем хороши разборки с халявщиками, но вычислить их не так и сложно, поднапрягитесь, халявщики не будут оставлять информацию о себе в гугле и одноклассниках, значит их нужно искать где...? Правильно, здесь. :)
Kenny
Мучитель микросхем

Сообщение Kenny »

если мне подарок отправили, то будет указана дата отправления? раньше писало " Вам подарок не отправили или забыли сообщить "
batareyka
Встал на лапы

Сообщение batareyka »

vlad465
Все сказаное это только предположение как могло бы бить .

Например .
Желающие принять участие в КЗ 2013 .
Выбрать ответственного человека одного на страну которому учасники КЗ кинут на карточку например 100-200грн(это можно прикинуть по ходу) это залог ихней чесности и порядочности в принятии участия в игре.
После того как человек отправит подарок своему одариваэмому коту представляет чек про отправку а получатель потверждает что этот подарок ушол к нему , отправителю возвращают деньги .
И все .
Если вдруг оказывается страна с которой кот только один и перекидывать день некому то тогда пускай кто-то поручится за этого кота с нормальным стажем и репутацией на форуме.

Думаю халявщиков в разы уменшется .
С уважением .
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

batareyka писал(а):Желающие принять участие в КЗ 2013

:)
принимают как есть , или не принимают. в этом и заложена суть мероприятия..
mur_myau1
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mur_myau1 »

batareyka писал(а): Разборки с халявщиками это хорошо . Но вот проблема я немогу никак вычислить ник своего кота и гугл и все другие способы не приносят пользы в поиску.
Не пойму чем хороши разборки с халявщиками, но вычислить их не так и сложно, поднапрягитесь, халявщики не будут оставлять информацию о себе в гугле и одноклассниках, значит их нужно искать где...? Правильно, здесь. :)

К примеру, я не оставляю следов нигде, работа такая, и что?
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»