Фонд "РадиоКот".
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Фонд "РадиоКот".
Как обычно, через ваш банк и билинг платежной системы. Не надо путать возврат средств на карту и зачисление средств на карту, это разные вещи.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Понятно, сегодня тоже пришел возврат позднее, чем положено, не дает снять.
Кстати через киви можно положить на сбербанк, только непонятно что заполнять и комиссия кошмар просто.
Кстати через киви можно положить на сбербанк, только непонятно что заполнять и комиссия кошмар просто.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Максим Александрович, я вот хотел подкормить Котейку, а в Сбербанке тётя сказала, что не видит офиса с таким номером. Говорит, что нужен тогда адрес этого офиса. Вот помню укого то была такая проблемма, а найти не могу в этой теме, чем дело то кончилось. Что посоветуете?
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Понятия не имею. Может сделать фото этого отделения? 
А вообще, можете просто перевести на карту - номер есть в первом посте. Это проще, чем переводить на счет.
А вообще, можете просто перевести на карту - номер есть в первом посте. Это проще, чем переводить на счет.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Я попробую на карточку.
Мда.... я фигею от этой системы.... Люди, а кто либо закидывал на счет? Просто интересно, может проблемма в конкретной тёте.
MAVr 34 писал(а):Максим Александрович, я вот хотел подкормить Котейку, а в Сбербанке тётя сказала, что не видит офиса с таким номером. Говорит, что нужен тогда адрес этого офиса. Вот помню укого то была такая проблемма, а найти не могу в этой теме, чем дело то кончилось. Что посоветуете?
Я мучился
- Вложения
-
- Плющиха.JPG
- (14.34 КБ) 780 скачиваний
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Я так и сделал. А вот что касается адреса, то в первом посте указан номер "№1573", а на вашей фотке "№01573". Может это и ничего не значит, а может и значит

По карте замечательно проходят. Самый лучший способ по сбербанковской карте - без комисии и без очередей. Либо банкомат, либо сбербанк онлайн
На счёт процента Fallk ты погорячился, хотя может зависит от типа карты.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Как мне сказала девочка в сбербанке, при снятии с карты возьмут небольшой процентик. А когда ложил, ничего не взяли. Действительно проще на карточку. 
Было тут. Ничем не кончилосьMAVr 34 писал(а):Вот помню укого то была такая проблемма, а найти не могу в этой теме, чем дело то кончилось.
А на счёт картинки - это да, может помочь. "№01573, ул.Плющиха, 42"
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
radteh писал(а):На счёт процента Fallk ты погорячился, хотя может зависит от типа карты.
Ага - погорячился, сняли 1%
- Ёрш
Покормил по Яндексу
Но сделайте не "анонимный" счёт, а то яндекс ругался мол "счёт на который вы переводите денег анонимен это плохо и бла бла бла"
Но сделайте не "анонимный" счёт, а то яндекс ругался мол "счёт на который вы переводите денег анонимен это плохо и бла бла бла"

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Привет, спасибо 
А что до анонимности счета, то 99 процентов таких счетов - анонимные. Так что ничего страшного.
А что до анонимности счета, то 99 процентов таких счетов - анонимные. Так что ничего страшного.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Ёрш
Предлагаю приурочивать "акции покорми кота" к праздникам 
Помню когдато на 8 марта в шапку добавилась кошка, вот можно также привлечь внимание добавив в шапку миску.
Помню когдато на 8 марта в шапку добавилась кошка, вот можно также привлечь внимание добавив в шапку миску.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Gudd-Head
- Друг Кота
И на миске надпись "На 5-ый айфон"? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Ёрш
Ну проект постоянно проводит конкурсы, дарит вполне сносные подарки, которые довольно не малых денег стоят. Такчто не думаю, что фонд задумывался для того что комуто нужен айфон 
Думаю если будут значительные вливания, то и отчётность появится, что и куда потрачено. Как правильно сказали нет смысла отписываться куда тратят 500 руб. накопившиеся за пол года
Думаю если будут значительные вливания, то и отчётность появится, что и куда потрачено. Как правильно сказали нет смысла отписываться куда тратят 500 руб. накопившиеся за пол года

- AlekseyEnergo
- Модератор
Номер Сбер карты еще действительный??
- Ёрш
Разве нельзя в банкомате Сбера перевисти деньги на Яндекс.Деньги?
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Я перед новым годом кидал, все нормально.