С треком? Если да, то смотри на сайтах по отслеживанию почтовых отправлений. Иначе только ждать...Kenny писал(а):оу, мне 28.01 отправили подарок) или просто кнопку нажали
В жизни сооооовсем не так)))) Нисколечко я не обиделся, просто время сейчас такое, что неохота направо-налево свои данные рассказывать никому, мало-ли, люди разные бывают....mss_ja писал(а):в жизни тоже так? надеюсь не обидитесь за столь нескромный вопрос..

sansanu4 писал(а):Сегодня в теме горячо, завтра - будет жарко! 01.02.2013 - тема будет закрыта модератером! Где будем мурчать ещё пол года о том, что было, о том что будет, о том куда рандом ляжет ...
Dr. Alex писал(а):В жизни сооооовсем не так)))) Нисколечко я не обиделся, просто время сейчас такое, что неохота направо-налево свои данные рассказывать никому, мало-ли, люди разные бывают....![]()
![]()
sansanu4 писал(а):Сегодня в теме горячо, завтра - будет жарко! 01.02.2013 - тема будет закрыта модератером! Где будем мурчать ещё пол года о том, что было, о том что будет, о том куда рандом ляжет ...
Dr. Alex писал(а):просто время сейчас такое....
sansanu4 писал(а):Тогда давайте оставим всё как есть и поздравим друг друга с удавшимся КЗ 2012

Welten писал(а):О аж 13 стрелочек за короткое время)))
mss_ja писал(а):Welten писал(а):О аж 13 стрелочек за короткое время)))
и только трое написало что подарки отправили...