Усилитель+темброблок+источник питания для S-90

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Herzblut
Встал на лапы

Усилитель+темброблок+источник питания для S-90

Сообщение Herzblut »

Доброго времени суток. Только я начал немножко соображать в УНЧ как меня попросили соорудить серьезного зверя :cry:
Вообщем долго я шатался по всемирной свалке с гуглом в обнимку и.... нашел туеву хучу вариантов, НО отзывы о девайсах весьма неоднозначные.
Вот решил спросить у опытных котов.
Итак, нужен усилитель для, всем известных, S-90, да ещё и с темброблоком (тембр, громкость, регулировка НЧ, регулировка ВЧ) причем с тонкомпенсацией. И важно, чтобы для всего этого можно было соорудить БП.
Теперь самое важное:
1) Возможность пойти в магазин (на рынок) и купить транс, позже, припаяв к нему энное количество деталюшек, получить высококачественный БП для УНЧ Хай-Фай класса :)
2) Темпроблок с 4мя ручками: Громкость, НЧ, ВЧ, Тембр (очень желательно, чтобы ручки были НЕ логарифмческими, т.к. логарифмы достать проблематично)
3) Бесшумный усилитель с достаточной для S-90 мощностью (тут важно не чтобы ОРАЛО, а чтобы качественно звучало, пусть даже громкость ниже максимальной для колонок).
4) Чтобы это всё влезло в 15 (ну от силы 20 долларов). (хотя если буден ну пря :shock: СУПЕР :shock: вариант за 20-30 то можно рассмотреть))
Реклама
alexsan
Сверлит текстолит когтями

Re: Усилитель+темброблок+источник питания для S-90

Сообщение alexsan »

на микросхемах? или транзисторах?
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вы предлагаете все это разработать для вас?? :))) :))) Если да, то прошу в соотв.раздел форума, там я озвучу ценник, :shock: если нет, то гугл в помощь.Есть третий вариант-повторяете схему какого-нибудь хорошо зарекомендовавшего себя девайса и не причесываете людям моск, например, "Барк" или "Корвет" и в путь...да, долько ваши 15$ помножте на 2 и дорисуйте к ним еще 0, тогда может быть со скрипом и уложитесь в комплектуху...
Herzblut
Встал на лапы

Сообщение Herzblut »

Мне уже посоветовали отличный вариант. (И, нужно заметить, без лишних возмущений). Над ним сейчас и работаю. Тему можно закрывать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Одиссей
Родился

Сообщение Одиссей »

Herzblut писал(а):15 (ну от силы 20 долларов)
Купите дохлый усилок времен СССР и восстановите его, дополните..
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»