С похмелья придешь на работу не бритыйGudd-Head писал(а):
Итак, поехали...
Меня зае*ло бриться. А вас?
Так что брится с похмуры надо, даже через силу воли
С похмелья придешь на работу не бритыйGudd-Head писал(а):
Итак, поехали...
Меня зае*ло бриться. А вас?
Блин, это же цитата! А вот откуда - не помню...uldemir писал(а):А куда вы бороду деёте, когда спите, на одеяло или под?
Да, это обязательно надо спросить. Пусть бородатые помучаютсяuldemir писал(а):А куда вы бороду деёте, когда спите, на одеяло или под?
Вот черт, та же фигня. Наверное от того что подбородок в детстве однажды вхлам разбил.малышок писал(а):Бороду может и отрастил бы, но у меня с одной стороны гуще, а с другой реже
Корректнее было-бы сказать просто: лобковые вши. Надо же соблюдать хоть видимость приличия!Efimozi писал(а):(блошки такие)
это почему же?Foks писал(а):Как раз у тех кто бреет блох там быть не может
Именно !h5n1 писал(а):Друг, когда работал юристом в горадминистрации, брился утром и в обед. Так как "синева" щетины посе обеда уже была сильно явной.
если у тебя морда синяя на бороде, то я подумал бы что ты жыд и держал бы ухо востроAL.EX писал(а):и чё клиент подумает ?
мыться пробовал? еще бы обрезание сделал, а то тоже говорят негигиеничноFoks писал(а):но джунгли в штанах - как минимум негигиенично.
не длиной, а наличием оных в отведенных природой местахFoks писал(а):а то некоторые в своем-то возрасте думают что длиной волос
Foks писал(а):мужик от женщины отличается
Я так и думал.kalobyte писал(а):наличием оных [волос] в отведенных природой местах
Принимаю душ два раза в день. Насчет обрезания - придерживаюсь мнения, что в организме нет лишних органов, как и их частей.kalobyte писал(а):мыться пробовал? еще бы обрезание сделал, а то тоже говорят негигиенично
советую есть поменьше мяса и белковосодержащее, а так же жирноеFoks писал(а):Принимаю душ два раза в день.
вот именно, волос лишних тоже нетFoks писал(а):Насчет обрезания - придерживаюсь мнения, что в организме нет лишних органов, как и их частей.
Зачем вперёд меня это написал?!!uldemir писал(а):Ногти, полагаю, вы тоже не стригёте...
Значит длина значения не имеет? Ну тогда волосы даже у бритого есть, тлько очень короткие.не длиной, а наличием оных в отведенных природой местах