КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: КЗ 2012

Сообщение logvoleg »

vlad465 писал(а):Конечно очень приятно получать подарки, но не менее приятно дарить подарки, может быть даже приятнее. :))
И в этой акции принимаю участие по этому принципу, я хочу добровольно отправить кому-то подарок.
Если при этом ничего не получу, это меня никак не обидит и не заденет.
Если это будет добровольно-принудительно, с проверкой на вшивость, фото отчетами и т.п., лично я в этом участие больше принимать не буду, не ради получения подарка участвую, все что мне нужно сам себе могу купить, а то что не могу - мне никто и не подарит. :))
Ну не нравится мне перед кем-то отчитываться как провинившемуся школьнику, не хочу.

Полностью мои мысли!
_-Романыч-_
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение _-Романыч-_ »

Шнуркин Сергей Сергеевич пройдите на почту, посылка пришла в место получения!!! вот трек номер 41230957175439
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Max писал(а): мы сделали специальное окошко при отправке подарка, куда можно забить номер трэка

Доступ к окошку исчезает после нажатия кнопки "отправил", нужно наверно в будущем что-то переделать.
Зная как работает почта я не вбивал трек пока посылка не пройдет таможни, и не зря, вернулась :kill: , некоторым тоже пришлось высылать повторно. А трек уже не изменить. :(
И к тому же почта по всей вероятности экономит на кассовой ленте (говорю исключительно про то п/о с которого в основном все и отправляю), иногда некоторые цифры имеют совсем другое значение, сам неоднократно ошибался.
Понимаю, сейчас снова посыплются возмущения типа "это очередная отмазка, тот кто хочет может проверить, пробить по сайту почты и т.д. и т.п."
Да, я знаю о такой особенности некоторых чеков, могу пробить по сайту, но многие этого не знают.
В общем КЗ в очередной раз удался, большое спасибо Maxу и всем остальным реализаторам акции, не слушайте нытиков, правила может и не совсем совершенны, но более чем приемлемы.
Может чтобы некоторые не напрягались добавить еще одну кнопочку "я хочу получить подарок, но отправлять боюсь, вдруг мне не отправят"?
Честное слово, я отправлю, конечно же наверно не всем. Хотя думается что немногие нажмут эту кнопку. :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

alex15 писал(а): Вы свой долг выполнили (я надеюсь), но теперь на Вас напала особа с картинки?

:) дети... крикуны.. бардак всегда был выгоден тем - кого не устраивает порядок.
просмотрите тему и получите ответы на оба Ваших вопроса..
Спойлерhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=79999&start=1060
mss_ja писал(а):
vlad465 писал(а):Очень надеюсь что ваш КЗ просто халявщик.

все может быть. не спорю.... так же как и Вы не будете спорить с тем
что большинство не отправивших просто "забИло"

я о "своем" НИРАЗУ! не ныл.. :) честно говорю - мне достаточно просто открытки.
просто за радиолюбителей обидно.. т.к. сам в их рядах лет ....30? состою..
неприятно что в наших рядах такие вот отморозы трутся.

vlad465 писал(а):Честное слово, я отправлю, конечно же наверно не всем.

не сомневаюсь! :beer:
только мне кажется что как и в этом году показать Вам будет нечего.. забудете.. склероз ведь. :(
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ну в самом деле, рассуждения прямо начальной группы детского сада, а вроде как все уже подросли, паяльником пользоваться умеют.
Меня не устраивает порядок в том виде, который предлагается некоторыми недовольными.
Да и вообще абсолютного порядка не существует, всегда есть какая-то доля бардака, иначе жить было бы просто невозможно.
Я бы отправил несколько утешительных (в прямом смысле этого слова) подарков некоторым нытикам, ну например большой красивый носовой платок, но они снова бы были недовольны, мог бы подарить большую красивую жабу, наверно намного более дорогую чем тот подарок который они недополучили. Но они бы снова посчитали это оскорблением.
Да, есть категория халявщиков, есть нытики, которые всегда чем-то недовольны и чувствуют себя обделенными.
Давайте не будем заострять на них внимание, ведь большинство из нас, как и в очередной раз показали результаты КЗ, вполне нормальные адекватные люди.
mss_ja писал(а):только мне кажется что как и в этом году показать Вам будет нечего.. забудете.. склероз ведь. :(

Показать мне есть что. И мне не стыдно за свой подарок. Но не буду. Не хочу. Не хочу и все.
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

vlad465 писал(а):Конечно очень приятно получать подарки, но не менее приятно дарить подарки, может быть даже приятнее. :))
И в этой акции принимаю участие по этому принципу, я хочу добровольно отправить кому-то подарок.
Если при этом ничего не получу, это меня никак не обидит и не заденет.
К стати. Думаю, что эту мысль надо внести в правила. Особенно последнее предложение.
PICmaker
Вымогатель припоя

Сообщение PICmaker »

Жирный Василий Сергеевич отзовитесь, ваш подарок уже в пути следить по этому номеру 35782058031477 вот тута. :))
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
gauss
Держит паяльник хвостом

Сообщение gauss »

Сегодня получил подарок из Украинских Карпат:

Изображение

Изображение

Также на снимке отсутствует набор резисторов и текстолит.
Большое спасибо отправителю, когда получил такой дорогой подарок, то чуть не прослезился :cry: от радости :)
Даже стыдно стало, что отправил скромный подарок. :(
Очень понравились как сувениры, так и радиодетали. Резисторов и припоя хватит теперь надолго!
Был приятно удивлен, когда открыл подарок.ОЧень радует, что остались такие люди, которые готовы от всей души бескорыстно делиться теплом и радостью с другими! Отправителю спасибо и поздравление с наступившим Новым Годом!
P. S: только вот не понял, для чего использовать квадратные расписанные (не знаю, как назвать). Может быть, подставки?
:idea:
galrad
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение galrad »

Наблюдая за акцией КЗ вижу, что организаторы пытаясь сделать мероприятие достаточно демократичным, усложнили взаимоотношения между участниками. Я учавствовал в подобном мероприятии в прошлом году (не в КЗ), где все остались довольны. Организовано было все очень просто: вначале так же как в КЗ даешь согласие, затем получаешь личку своего партнера, притом мой партнер получает мою личку, интрига в том, что я давая согласие обязательно указываю, что-бы я хотел получить в подарок. Получив личку партнера я знаю, что он предпочитает, а он знает, что я хочу, притом у нас есть возможность общаться лично и уточнить возможности каждого. Я хвастаюсь, что у меня есть то-то и то-то, он интригует со своей стороны, после чего отправляем подарки, и радуемся после получения. Польза такого варианта еще в том, что я приобретаю нового друга! Практически нет никакого кидалова... Почему в будущем не сделать проверенный вариант?
logvoleg

Сообщение logvoleg »

mss_ja простите но во всех Ваших постах сквозит обида и неуемное желание найти того виноватого который посмел не выслать Вам подарок!
Могу сразу сказать вы не мой КЗ, мой КЗ нарКотик, и он свой подарок получит, рано или поздно он до него дойдет и надеюсь порадуется.
А вам желаю не кидаться на людей со своими обвинениями, что Вам лично сделал vlad465 или я, что Вы обвиняете нас, в не выполнении условий КЗ?
Где в условиях сказано что желательно что то подтвердить?
Ваше желание? Не хочу и не буду! Я взял на себя добровольные обязательства, на совершенно определенных условиях, я их выполнил.
Вы желаете добавить еще условий, я откажусь от дальнейшего участия на таких условиях.
И я и vlad465 объяснили вам свои мотивы, у Вас одно и тоже, не хочет подтверждать значит кидун...
Я все сказал, если Вы решите продолжать в той же манере, уж простите буду Вас тролем считать.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

galrad писал(а):Наблюдая за акцией КЗ вижу... Почему в будущем не сделать проверенный вариант?

Для боящихся не получить подарок вариант более подходящий.
Но нет никакой интриги, никакого сюрприза, это выглядит как взаимовыгодный обмен.
Формат не тот. Здесь все интересней. :))
galrad
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение galrad »

vlad465 писал(а):Но нет никакой интриги, никакого сюрприза, это выглядит как взаимовыгодный обмен.
Формат не тот. Здесь все интересней. :))

Интригу можно сделать, даже очень, если все правильно организовать. Ксати в акции, где я учавствовал, до последнего момента не знал, что придет (мой партнер точно знал, что мне не нужно, а вот, что будет не сказал)...а там такие сюрпизы друг другу посылают... (мальчишка - школьник привлек свой класс, прислали одариваемому "целый вагон" мягких игрушек...) Все зависит от нас с Вами... :)
Я тогда получил в подарок камеру Сanon 5D...хотя писал о предпочнениях в электронике... :music:
В личной переписке легко определяется ценовая категория подарка (хотя бы для себя, а как решит партнер, остается опять же интригой, поэтому все без обид...)
BassFoot

Сообщение BassFoot »

Zmenik писал(а):а магнитик придёт без магнитика :(

Странно как то, что эт за новшевство такое :?
[color=#FF0000][b]"Изменишь одно, изменится всё"[/b][/color]
Zmenik
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zmenik »

BassFoot писал(а):Странно как то, что эт за новшевство такое :?

Это не новшество, а ограничение почты :dont_know: пришлось отодрать магнитик,и отправить без него. Эх... не надо было говорить что там есть магнит :facepalm: ...Сувенир и всё!
BassFoot

Сообщение BassFoot »

Zmenik писал(а):Это не новшество, а ограничение почты :dont_know: пришлось отодрать магнитик,и отправить без него. Эх... не надо было говорить что там есть магнит :facepalm: ...Сувенир и всё!

У меня норм приняли... хотя я впринципе и не говорил что там есть магниты :))
[color=#FF0000][b]"Изменишь одно, изменится всё"[/b][/color]
pryanic
Открыл глаза

Сообщение pryanic »

Распаковал сегодня свой подарок из Украины (Черкасская область).
Весьма забавный old school индикатор уровня

IMGP0031 (480x640).jpg
(189.6 КБ) 416 скачиваний
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

logvoleg писал(а):....Полностью мои мысли!...

:) прикольно.. Ваши цитаты?
СпойлерНарод! Нужно просто принять данную ситуацию. Да, в базе админам конечно сохранить адреса "непосланцев". И при следующем КЗ (а я ОЧЕНЬ надеюсь что он будет)рубить эти адреса. Я буду участвовать обязательно, а все предлагаемые деления (страны, направления, пристрастия) только по желанию. Меня не затруднило, простоять 2,5 часа в очереди, и услышать от почтальенши (зачем Вы все латынью писали? Это только для дальнего зарубежья). Братья Украинцы! Мы заполняем (ну по крайней мере мне пришлось) 3 экземпляра формата A5. А вы плачитесь от 2-х маленьких. РЕАЛЬНО должно быть стыдно, за такие отмазки!

СпойлерНу и хрен с ними! Но ведь известны их имена и адреса! Думаю доску позора сделать можно. И дабы не выставлять ее на всеобщее обозрение, сделать видимой для зарегистрированных пользователей! Я считаю, что мы имеем право знать "героев"! Статья 13.11. КоАП РФ + Ст. 137 УК РФ Народ! Нужно прос...

"если Вы решите продолжать в той же манере, уж простите буду Вас тролем считать"??
Тролли.. :)
СпойлерТроллю абсолютно поXYZ, о чем идет беседа. Редко когда тролль высказывается по существу. В большей части случаев тролли просто обращают на себя внимание любой ценой. Если троллю ответить, он скорее всего проигнорирует смысловую часть вашего сообщения и напишет в ответ очередную глупость или попросту нахамит. Если вы ему не ответите, то он вероятнее всего продолжит взывать к вниманию еще интенсивнее, подначивая вас нагрубить.

:) я уже говорил. в виде подарка согласен получить открытку..
а насчет """Вы обвиняете нас, в не выполнении условий КЗ?... И.Т.Д.""" (где я Вас обвинил :dont_know: )

"Если троллю ответить, он скорее всего проигнорирует смысловую часть вашего сообщения и напишет в ответ очередную глупость"

А если брать в общем - то надоело. что хотите то и делайте.
я против "нешлюнов" был и остаюсь. не из за того что мне не прислали.. :) (есть шанс что еще придет :) .. )
за это в "троли".... как скажете. мне стыдится нечего.. :)
Последний раз редактировалось mss_ja Сб фев 02, 2013 01:19:50, всего редактировалось 1 раз.
romka1995f
Родился

Сообщение romka1995f »

А вот и мой КотмороЗ прислал мне подарок) Огромное спасибо) буду начинать осваивать микроконтроллеры) Фото в студию:
Изображение
Отправителя всех этих вкусняшек прошу отписаться в ЛС (есть пара вопросиков по деталькам)
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

Вот и мне пришел подарок из Беларуси от тов. A_AVL. Открыл, а внутри набор для сборки часов. Спасибо огромное!!! Уже давно хотел собрать себе часы на газорозрядных индикаторах! А теперь не только буду хотеть но и сделаю!!!
СпойлерИзображение
Вложения
IMAG0797.jpg
(225.44 КБ) 725 скачиваний
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

phenomen писал(а): А теперь не только буду хотеть но и сделаю!!!

плата красивая.. под 14-е? если не найдете то в дополнение к кз -вышлю. :beer:
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»