Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as32888 »

MIF писал(а):Вы высказали ложь и нацизм.
А если для вас православные взгляды чужды и, тем более, раздражительны, то это вас подозрительно характеризует.
Если они противоречат науке, то чужды. :) Чего только стоят плачущие иконы.
И советую уже научиться правильно цитировать сообщения.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):Открой толковый словарь русского языка Даля и прочитай.
а Вы, батенька, однако - фошыст. "безобидное" слово, имевшее хождение ранее, может, внезапно, приобрести новый свысл, ровно как алфавитное название буквы Х. слово "фошыст" точно такое-же.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

SVHKOTOK писал(а):Куча-г
я за него
пожалуйста - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
В старославянском языке и древнерусском слово служило нормативным этнонимом для иудеев, в том числе живших в Хазарском каганате и в Киевской Руси (в единственном числе употреблялась также форма жидови́нъ). В так называемом «слове философа» — отрывке из Повести временных лет, который считают древнейшим памятником на древнерусском языке, история о Моисее (несомненно священная для автора, как и все, с ней связанное) пересказывается так:
В си же времена родися Моисѣй в жидех, и рѣша волъсви егупетьстии цесарю, яко «Родилъся есть дѣтищь въ жидох, иже хощеть погубити Егупет». Ту абье повелѣ цесарь ражающаяся дѣти жидовьскыя вмѣтати в рѣку[4].
Относительно современности летописи различали жидовинов и жидов хазарских. От этого времени остались многочисленные топонимы на Украине, как, например, Жидовские ворота в Киеве. Нейтральное значение слово сохраняло как минимум до XV века, что зафиксировано в своде Библии св. Геннадия Новгородского — жидовская ересь.
Подтверждаю , что в западной Украине до сих пор иудеев никто евреями не кличет а именно - "жиды" и это не из-за антисемитизма ...
Но цитату я уже встречал - надеюсь ,что это просто совпадение но слишком много совпадений однако :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

gfgeuf писал(а):Но цитату я уже встречал - надеюсь ,что это просто совпадение но слишком много совпадений однако
А что ее встречать то? :dont_know: если она из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вы употребили слово -жид- и не знаете его значения, или просто боитесь дать определение этого слова?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888 писал(а):И советую уже научиться правильно цитировать сообщения.
Православные взгляды - это кодекс морали, который никакого отношения к противоречиям в науке не имеет.
А что не так с цитированием?

КАР. Я цитирую полностью, когда дело пахнет судебным(админским) разбирательством, что бы были факты того, что я называю, к примеру "нацизмом и ложью". В остальных случаях я обычно цитирую ту часть, которую считаю главной.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
as32888 писал(а):Православные взгляды - это кодекс морали, который никакого отношения к противоречиям в науке не имеет..
Никакой общественной морали во взглядах поповщины нет.
Это просто тупое и дикое следование 2000-летним догматам принятым людьми с дикостью и тупостью той прошлой эпохи.
Католики прошли хоть несколько стадий реформации и получили давно другое качество религиозных взглядов, процедур и даже приличного внешнего вида.
У них прошла хоть какая-то эволюция взглядов, а в тупом и диком православии нагорожено горы лжи, противоречий, жестокости и дикости, смеси язычества и дури.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вы ни на один мой вопрос так и не ответили, а только врете. Этому Вас в КПСС научили?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):ни на один мой вопрос так и не ответили
Только констатирую факты.
А конкретных вопросов от вас нет, кроме дурацких ерничаний и оскорблений.
На них есть универсальный ответ - "собака лает, ветер носит, а караван идет".
Поэтому ваш собачий лай оскорбительный ветер от меня уносит и я его не слышу.
Тяф-тяф и ФУ-У-У,
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вы писали, что христианство уничтожило 4.5 млрд людей. Откуда у Вас такая информация? Это конкретный вопрос? Что-то мне подсказывает, что от вруна я так и не получу ответа.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Откуда у Вас такая информация? Это конкретный вопрос? .
Это все воины за существование христианства, когда попы от имени Бога благословляли власть на убийство людей в захватнических воинах.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):Православные взгляды - это кодекс морали, который никакого отношения к противоречиям в науке не имеет.
не, это ваше православие неотделимо от "непорочного" зачатия и прочих библейских выдумок. да, а что такое "противоречия в науке" - проблема сингулярности? тогда, да. не имееет. :twisted:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, жертвы Второй мировой войны включеный в число 4.5млрд?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):жертвы Второй мировой войны включеный в число 4.5млрд?
Раз попы Германии и Ватикан благословили Гитлера и фашизм на мировую бойню, то конечно их следует включать в этот список.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Если я говорю "еврей", то в смысле "обмани ближнего на доллары". Но вовсе не иудаизм или национальность.
MIF писал(а):А что не так с цитированием?
Получается довольно интересный результат. Человек процитировал мое сообщение и откомментировал его. Далее Вы цитируете его сообщение, после чего у Вас почему-то цитата моего сообщения и сообщения того человека сливается в один текст. :lol: И еще цитата подписана моим никнеймом. :lol:
Вложения
цитирование.png
(12.9 КБ) 316 скачиваний
ааааааааааааа
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, уничтожение людей в концлагерях тоже было с благославления Ватикана?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):уничтожение людей в концлагерях тоже было с благославления Ватикана?
Да не только Ватикана.
И православие заграничной ПРЦ, с которой вы сейчас объединились, тоже благословляло Гитлера воевать против СССР, это по их мнению безбожным народом.
А в России ваша РПЦ даже попов из-за границы от той РПЦ не попросили покаяться за те призывы к Гитлеру на уничтожение советского народа.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ничего удивительного. этот ваш сталин, практически ничем от алозиевича не отличался. гонения церкви - ему только в минус.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Изображение
ааааааааааааа
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, в каких источниках можно проверить правдивость Вашего сообщения о благословлении Ватиканом уничтожение людей в концлагерях.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»