Владимир К. писал(а):SLvik писал(а):Вы имеете ввиду Эльдорадо и Техно.
Это техника недостойная уважающего себя Кота.

Все нах. Пошел увольняться.
А вы что в Эльдорадо работаете.
Владимир К. писал(а):SLvik писал(а):
Ведь не просто так при покупке дом. кинотеатра в подарок дают DVD плеер, но уже без гарантии, - ведь подарок-же, а, как известно, дарёному коню в зубы не смотрят.
А вот тут, простите, облом. По закону, гарантия распространяется так же и на подарки. Это раз. И при неисправности подарка также имеется возможность вернуть основное изделие по гарантии. Это два.
Дайте угадаю вы наверное в Москве живёте или в другом крупном городе. У нас немного не так. У нас были случаи, что подарки даже не проверяют - сунули коробку - Нате это подарок
НО в принципе вы правы, но сколько нужно потратить нервов на замену "подарка".
К тому-же простите я не верю в разного рода халяву типа "Купите у нас чайник со свистком и вы получите свисток в подарок".
Владимир К. писал(а):
Если аппарат сделан в Китае, это не значит что это плохо. У китайской сборки есть один большой недостаток - плохая сборка.
80, если не 90 %, поломок имено плохая сборка или пайка.
Не ну Китайцы молодцы делают поделки как здесь например и ещё и продают. Для примера приведу содержимое одного из дом. кинотетров Эленберг (Эльдорадо)
DVD плеер с МС MT1389 за 1уе + регулятор громкости на МС типа "PT" и унч на TDA 7265 (Саб по мосту).
Владимир К. писал(а):
Еще такой пример. Возьмите, к примеру, DVD-плеер брендовый и китайский (Elenberg или Tehno). Брендовый половину форматов не читает, на всякие CD-R,CD-RW самописные и смотреть не хочет. А китайцу пофигу - все и вся берет.
Я покупаю DVD плеер для просмотра качественного DVD формата и не хочу смотреть на нём MPEG4 в кубико квадратичном варианте.
К тому-же сейчас все брэндовые аппараты читают всё, даже газету.
B Sony, например, сейчас ставят MT1389 перемаркированный под CXD которая читает всё, а в реале BBK.
НО Sony звучит намного лучше BBK. Там к этому серьёзно подходят.
А вот Panasonic сделал опять таки своё MN2DS0018 - это последний чип тоже всё читает. Хотя он начиная с MN2DS0003го чипа уже всё читает.
К стати JVC ставит по сей день чипы Panasonic. Правда на лазерах экономит ставит заказные аналоги.
white писал(а):
Хотел за SHARP проголосовать а его нет...
А Sharp сейчас чтото делает.
Раньше да, телевизоры, переносные магнитолы - это вообще легенда была. Помнится машину на него меняли - были времена.
Сейчас если они чтото и делают, то в очень мелкими партиями.
Серый_ писал(а):
А я хотел за MARANTZ, COPLAND, NAD, ONKYO, JAMO и TANOY, а их их тоже нет.
Насколько я в курсе эти фирмы специализируются на аудиофилии.
Здесь гдето даже тема была.
У вас же нет телевизора фирмы MARANTZ.
Nobody писал(а):Как Вам автомобильные аппараты Becker ? Видели внутри?
А Grundig ? (автомагнитола SC303D пела без акустики )
Ну это же немцы к томуже заказные под мерсы и т.п.
А внутри что угодно вплоть до Panasonic и Philips.
Но не фуфло.