Нет, скорее всего этот ТВ был собран какими ни будь цыганами у нас в области это довольно развито. Они всякие инструменты, бытовую технику собирают. Недавно у нас на работе случай произошел. Ходили по деревне цыгане, толкали мобилы, самсунг гелекси вроде. Ну вот, один мужик, ханыга, взял этот тел. Пришел на работу, весь на понтах, подошел к нам - вот какой мол у меня телефон. Меня сразу насторожила четкость изображения на экране, взял в руки - у него ни чего не включается, ни меню, ну вобщем вообще ни как не реагирует. С него можно было только набрать номер и позвонить, но слышно ни чего не было. Ржал я долго, тут он достал чек, в котором значится что он купил его за 25 кило руб. Они ему что сказали, мол на бензин у них денег нет, а дорога дальняя, телефон новый, только с магазина, даже чек сохранился. Он и купил у них его за 2,5 тыс. и еще свой тел. отдал. Блин, а чек то видно явно отксереный, при чем хреново. Тут его кто то из мужиков назвал лохом и "счастливый" обладатель телефона бросил тел. на землю. Тот развалился, и тут увидели начинку которая очень похожа на нокиа 1800. Так что вот такие они, цыгане, умельцы.
Кстати, кто покупал у себя в местных магазин лампы? К примеру ИН-ки.
А то такая история, искал лампы для гирлянды самые обычные с цоколем. Увидел на сайте ИН-1 за 9.70 руб, давно хотел часы собрать. В общем для гирлянды лампы были под заказ только, а ИН-1 приехал и купил, еще удивились зачем мне они. Через месяц снова захожу на сайт, заглядываю в раздел "Лампы", а там теперь 7 разновидностей ИН, да еще по сотне за лампу . Вот тут я удивился, как удачно купил.
У меня была похожая ситуация года три назад, правда связана со стройкой. Когда себе баню строил, с цементом неподрасчитал немного и пришлось в процессе стройки еще покупать. Так вот, заехал утром в магазин узнать цену на него, цена 180р. Сразу не стал брать, решил вечером заеду. Заехал вечером, а цена уже 450р Они за день продали остатки того цемента что был утром, а вечером продавали уже свежий цемент и по "свежей цене". Пришлось шерстить стройки в поисках цемента подешевле.
да было , в платане , года три назад по прайсам там от ста штук смдшная пассивка , стоила доли копеек , сейчас по рублю , почти все , а урезание цены после 1000 и притом незначительное
Мняяя. Колупаюсь тут с ремонтом катушечного магнитофона орбиты 107. Кнопку включения уже отремонтировал. Еще не работает счетчик ленты. Причину уже нашел, надо заменить транзистор кт3102а. Завтра принесу - поменяю. Но, по изучал схему этого счетчика... хм. Не могу понять. 4 одинаковых микросхемы кр1534ие1. По логике получается, что реверсивный счетчик. Три счетчика результат счета выдают на индикатор, один предделитель. Так вот вопрос: почему сигнал реверса не заведен на этот "предделитель"? Где логика? Хорошо хоть сброс заведён на все 4 микросхемы.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Уважаемые кошаки , подскажите пожалуйста , тематический сайт\форум по wifi роутерам точкам доступа и тд , (конкретно ubicwiti называется , на чипах атхероса )
Специализированный форум прошивки dd-wrt для роутеров: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/ Настройка, железо - всё всё всё. Нравится. Но очень узкоспециализированный. С чужими прошивками посылают на йух Сам по возможности ставлю dd-wrt на все что можно.