Добыл я экранированый провод, но сильно он мне не помог. Стрекочет все-равно. Кондер между 2 и 3 ногами понижает частоту стрекотания. При работе на небольшую нагрузку (нагрузочный резистор) все тихо, при увеличении нагрузки звенит и продолжает почти до максимальной нагрузки. При выходном токе 12А почти не слышно. Если немного ограничивать ток, то на максимальном напряжении все тихо, но по мере уменьшения напруги снова начинает стрекотать. Заметил, что грелся выходной дроссель. Перемотал. По 12-ти вольтовой обмотке было 23 витка 1мм. Сделал 3х0.8мм 33 витка. Нагрев дросселя немного уменьшился, но на столько незначительно, что можно пренебречь.
По схеме обмотки выходного транса последовательно соединены. Я этого не делал. Использовал только 12-ти вольтовую обмотку. Не думаю, что это критично.
Снял осциллограммы на выходе первого дросселя.
Низкое выходное напряжения. Стрекота нет:

Подняли напругу. Стрекочет:

Максимальная напруга. Тишина:

Второй дроссель немного сглаживает острые пики. На выходе получаем синусоиду. Думаю, что стрекотание с этим связано. ШИМ постоянно пытается компенсировать выходную синусоиду. Первый конденсатор (после первого дросселя) 3300мкФ, второй (после второго) 1000мкФ. Думаю этого достаточно.
В чем тогда дело?