Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):вы, полагаю, сторонник эволюционной теории?
Ну, то что вы сторонник кретинизма креационизма, мы уже поняли. Ну и что дальше?
MIF писал(а):Невежество в том, что не уважается вера отцов!
Вера Моисея (Мусы), Авррама (Ибрагима) и Соломона, сына Давидова (Сулеймана ибн Дауда)? А как же Сварог, Перун, Ярила и т.д.?
MIF писал(а):все ваши предки поддерживали эволюционные теории?
Пока теорию эволюции никто не опроверг и её правоте имеется множество доказательств. А вот доказательств существования Иеговы-Саваофа-Яхве и т.д. никто не привёл - на то есть бездумная вера!

Так где просвещение и где мракобесие? Почему очень многие люди, даже целые народы, умудрялись и умудряются жить без еврейского бога? Сколько богов тогда существует и какие из них правильные?

Отвечайте, MIF.

P.S. Кстати, MIF, евангелий не одно, а четыре, не считая апокрифических. К тому же, они сильно противоречат друг другу. Так где истина?
Последний раз редактировалось popovish Вс фев 03, 2013 21:37:51, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

popovish писал(а):Ну, то что вы сторонник кретинизма креационизма, мы уже поняли.
Ещё один такой выпад лжи в мой адрес и собеседниками для вас станут члены моего списка недоброжелателей. Извольте общаться достойно, без оскорблений и лжи.
popovish писал(а):А как же Сварог, Перун, Ярила и т.д.?
Выберете одного из них и скажите является ли он Творцом неба и земли и всего что в них.
popovish писал(а):Пока теорию эволюции никто не опроверг и её правоте имеется множество доказательств.
Нет ни одного доказательства эволюции, только доказательства мутаций, комбинаций и деградаций. Ни одна куча транзисторов не создала компьютер и ни одна гора песка не построила ни один дом.
Последний раз редактировалось MIF Вс фев 03, 2013 20:05:47, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):Ещё один такой выпад лжи в мой адрес и собеседниками для вас станут члены моего списка недоброжелателей. Извольте общаться достойно, без оскорблений и лжи.
Так кто лжёт? Тот, кто создал себе бога по своему образу и подобию или вся наука - от истории до физики, опровергающая существование какого-то единого и неделимого сверхъестественного существа с бородой и нимбом?
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Если религия наполнила разум, то поциэнт только ее считает истинной. Здравому смыслу просто не остается места.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

На дурь вообще не отвечаю и не комментирую, а оппоненты явно к ней скатываются.
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

MIF писал(а):
popovish писал(а):А как же Сварог, Перун, Ярила и т.д.?
Выберете одного из них и скажите является ли он Творцом неба и земли и всего что в них.
РОД есмь Бог всего сущего

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %B2%D0%BE)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):На дурь вообще не отвечаю и не комментирую
Потому, что вам ответить и нечего-то! То что церковь не могла понять, т.е. науку - она объявляла колдовством, служением дьяволу и чернокнижием. Аналогично были уничтожены и славянские боги - за то, что они учили свободе, а не покорству, познанию мира (ага, тому самому колдовсту и чернокнижию), единению с природой (ага, то самое ведовство и оборотничество). Ну а те знания, что церкви удавалось добыть силой или обманом, то ставилось ей на службу и объявлялось чудом, знамением божием и т.д.

Ведь жрецы египетские повторили все те "чудеса", которые творил Моисей - и только единоборство змеев отдало пальму первенства Моисею. А если бы моисеев змей не оказался бы таким проворным? :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

popovish писал(а):Потому, что вам ответить и нечего-то!
Вы лжёте.
Я всё время отвечаю на вразумительные сообщения, которые от вас иссякли.
popovish писал(а):Ведь жрецы египетские повторили все те "чудеса", которые творил Моисей...
Вы не закончили предыдущие диалоги - как мне быть уверенным, что вы адекватно поддержите этот свой вопрос?
SVHKOTOK писал(а):РОД есмь Бог всего сущего
В ссылке я не нашёл ссылок на источник, подтверждающий ваши слова и наличие массы признающих последователей.
Если кто-то так называет Творца всего сущего, то я только рад, потому что это означает, что они православные братья, так же признающие Христа.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

MIF писал(а):На дурь вообще не отвечаю и не комментирую, а оппоненты явно к ней скатываются.
Религия включает в себя механизм самозащиты. Защита от посягательства здравого смысла на религию. Поэтому поциэнт считает любую критику религии дурью.
И вообще
Изображение
ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888 писал(а):Религия включает в себя механизм самозащиты. Защита от посягательства здравого смысла на религию. Поэтому поциэнт считает любую критику религии дурью.
И вообще
Ваша очередная дурь недостойна моего комментария.
Последний раз редактировалось MIF Вс фев 03, 2013 20:30:02, всего редактировалось 1 раз.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

я не нашёл ссылок на источник, подтверждающий ваши слова и массу признающих последователей.
ищите да обрязщете
изучайте историю дохристиянской Руси и Древних Славян, читайте летописи, анализируйте археологические артефакты, народный фольклор и т.д.

а вот вашим словам тем более нет доказательства
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SVHKOTOK писал(а):изучайте историю дохристиянской Руси и Древних Славян, читайте летописи, анализируйте археологические артефакты, народный фольклор и т.д.
Во-первых это не ответ, поскольку общаться нужно аргументировано, а не "ищите и дастся вам". Я у вас спрашиваю ссылку на источник - а вы не даёте.
Во-вторых, если предположить, что Род - это аналогичное имя Творца всего сущего, то сравнивая православное христианское понятие с древнеславянским, можно увидеть на фактах, что народ и цари на Руси выбирали не православно-славянское восприятие, а православно-христианское. И я сделал такой же выбор, и не нахожу аргументов за изменение своего выбора!

КАР. Это сегодня многие такие "умные", когда цивилизация сотни лет по большому счёту православная-христианская, а вы представьте себе идолов и прыгания через костры и сразу осознаете, что богами станете называть тех, кто прилетит в вимаанах с американским флагом.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

MIF, завидую Вашему терпению, я бы давно уже назвал их лжецами и крысами КГБ.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Муркиз писал(а):
Изображение
Бывает еще круче:
«Среди священных реликвий была кровь Иисуса и часть его бороды, слезы богородицы, ее платье, части трубы Иисуса Навина, которая своим звуком разрушила стены Иерихона, дерево от Ноева ковчега, гвозди от гроба господня. В церковных архивах сохранилась опись «дивных вещей», которые привез с собой в Вену турецкий посол. Среди них был нож, которым Авраам хотел заколоть Исаака по повелению бога, ступени лестницы, которые видел во сне Иаков, струна от арфы царя Давида, деготь, которым Илья пророк смазывал свою колесницу, табакерка из копыт семи жирных волов, которую видел во сне фараон египетский, и кусок веревки, на которой повесился Иуда, предавший Христа»(с)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Игорь Кучак писал(а):MIF, завидую Вашему терпению, я бы давно уже назвал их лжецами и крысами КГБ.
Вы - не христианин, так что не стесняйтесь...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[Выберете одного из них и скажите является ли он ..
Конечно того, кто назван богом Ярила, в современном понимании - СОЛНЦЕ, то эту звезду действительно можно назвать "творцом неба и земли и всего что в них".
Всё это НАУЧНО доказанный ФАКТ!
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс фев 03, 2013 20:43:25, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, можно узнать имя ученого доказавшего это.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):можно узнать имя ученого доказавшего это.
Окладников, Эйнштейн, Хабл, и другие их последователи.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вам какие припараты вводят?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Вам какие припараты вводят?
А вам кто мозги отключает, опуская вас в дикость пещерную?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»